慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7466

【视频版 | 博客分享】被灵性控制,浑身发抖,无法入眠,想跳楼…竟是以前邪淫的人!

[复制链接]
发表于 2020-9-2 14:13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

        

   

 

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



弟子学佛至今三年,敬请大慈大悲观世音菩萨慈悲见证,现在我分享学佛三年来的经历和感悟,希望我的分享能让更多师兄受益,从我的学佛道路中吸取教训,更加努力的去学佛念经,救度有缘!


如果没有观世音菩萨妈妈救我,如果没有遇到师父,我不知道我的生命将走向哪里,但是可以肯定的是一定是走向黑暗。是菩萨妈妈救了我,把我从鬼门关拉了回来,让我能有重生的机会。现在每次抬眼看到观世音菩萨妈妈画像,我无语泪先流,菩萨妈妈,菩萨妈妈,我不知道哪辈子修来的福份,能与您结缘,能与心灵法门结缘,我除了感恩还是感恩。


我在学心灵法门之前经常初一、十五会去庙里烧香拜佛,求菩萨保佑健康平安。有幸在2017年7月通过客户孙师兄诚心传递法门信息,从此我走进了这个殊胜的心灵法门大家庭,就这样我真正地开始学佛了,徐师兄教我如何念经,其间和我先生经常去放生,经过几个月的学佛念经和师兄的支持,2017年11月18日,在很多师兄的助缘下顺利地设了佛台,在设佛台当天我跟菩萨妈妈许愿每个月吃全素20多天,决不杀生,有时间就随缘放生,设佛台当天也没有想为了某件事情求菩萨,心里想着只要我心诚就好了,从此每天早晚给菩萨上香请安,认真学佛。


因为忙于生意,设好佛台后的一段时间忽略了念经,经文组合小房子送的少,我忽然感觉皮肤不好了,后来请教了金师兄才知道,如果遇到问题或灾劫,念诵经文组合小房子最好要先许愿数量和时间,并告知我要多念礼佛大忏悔文忏悔杀生,配合经文组合小房子,念往生咒,要多做功德度人。于是我借小店平台开始精进度人,结缘经书给有缘人。当时我许愿念礼佛大忏悔文49遍配21张经文组合小房子忏悔自己的杀业,同时还为曾经犯过的邪淫之事,许愿49遍礼佛大忏悔文配21张经文组合小房子,由于店里比较忙,许愿的经文组合小房子跟不上,更是没有在许愿的时间内完成,总是延迟,一直拖着。


在2018年5月份我和师兄们一起去新加坡参加师父的法会,在法会现场,因自身皮肤病,我许愿终生吃全素,决不杀生,许愿念礼佛大忏悔文。我一直念礼佛大忏悔文忏悔过去所做错的事情,当时我也不是很懂,由于礼佛大忏悔文念诵遍数较多,法会回来之后,忙于生意,经文组合小房子又跟不上,我的皮肤病更严重了,我想可能是业障爆发,愚昧的我还不懂得针对性地去运用‌“四大法宝”:许愿、念经、放生、读《白话佛法》来化解这个业障。

后来经金师兄的帮助,在2018年为这个皮肤病许愿经文一年内完成400张经文组合小房子,后来在2019年继续为皮肤病许愿一年内完成600张经文组合小房子,并在2019年4月份许愿在5年内放生10万条鱼,还许愿念诵往生咒,感觉皮肤有好转。我经常跟着师兄们去弘法宣传素食,弘法度人等等。


2019年4月份,得知我的店面需要拆迁,我开始整天忙于找新店面,后又忙于生意,每天很晚回家,因此又无暇顾及学佛念经的事情,在那时就感觉我的脾气很不好,为琐碎小事容易生气,遇到点事情烦躁,性子也是更加着急。因身体的劳累不适,每天跟菩萨妈妈上香请安像完成任务一样,每天念5-7遍礼佛大忏悔文,也是没有发自内心地去忏悔我所做错的事情,自己身上的缺点、毛病、坏脾气根本没有改变,一天中经文组合小房子也只能勉强念2、3张,平时没有多听师父的录音和开示,也没有多看学佛知识,对佛法的知识都淡然无知,又没有多问其他师兄,整天忙着小店的事情。在这样的情况下,我也不知道去反省自己,再加上我今年是53岁关劫,没有好好地给自己多送经文组合小房子,最终在2020年2月8日元宵节的晚上我业障爆发。


从那天开始,我经历了人生中一段人间地狱的日子,我完全被灵性所控制,整个人浑身发抖,事情都不能做,晚上更是无法入眠,当时的场景都无法想象有多么地可怕,无奈之下,半夜求助于魏师兄救我,魏师兄毫无顾忌无私地帮助我,并教我如何做。在此同时意念中,菩萨妈妈告诉我读《白话佛法》,每天晚上读《白话佛法》能勉强待在躺椅上到天亮。这些日子里晚上唯有《白话佛法》陪伴我度过,我每天读到很晚,甚至有时读到凌晨四点多,直到我能上香求助菩萨妈妈救救我。


在这些日子里魏师兄每天每夜不离不弃地陪伴着我度过了‘忍人所不能忍,行人所不能行’的日子,直至2月22日那天,魏师兄提醒我许愿经文组合小房子,我立马许愿一年里送1000张经文组合小房子,只是那时许愿已经来不及了,我已经被灵性完全控制,身体无法行动,在紧急情况之下,魏师兄通知了我的姐姐和妈妈(姐姐和妈妈也是修心灵法门的)一起来,又请了多位师兄来家里帮我助念大悲咒增加我自身的能量,被灵性控制的我,手颤抖地勉强点着了油灯和香,当时我跪在佛台前强烈的意念感觉到菩萨妈妈和师父法身都来我家救我,但是灵性的最终条件还是要经文组合小房子,数量不够不肯放过我。魏师兄帮我一个一个打电话给所有认识的师兄们结缘经文组合小房子给我,在场的师兄(金师兄、魏师兄夫妇、顾师兄,周师兄,姐姐等师兄们)也都结缘了很多经文组合小房子,短短几日里结缘了400多张经文组合小房子,当时菩萨妈妈一直劝说那个灵性离开我的身体,可那个灵性因经文组合小房子不够,始终不肯离开,直到下午4点多给足了经文组合小房子终于离开了。


就这样被灵性折磨得我无法动弹,浑身无力,到第二天我还是感到很恐惧,以为可以摆脱灵性的控制了,万万没想到我的身体里还有灵性,我深知自己业障深重,但我万万没想到邪淫的现世报,真实出现我的身上了,我简直一下懵掉了。我在学佛前,吃喝玩乐结识了一个男的,我是一个有家庭的人却在外面犯邪淫,我真的是罪大恶极。这是过去七八年前的事情,我已经完全忘记有这样一个人了,而且我在学佛之前也是已经很收心做我的事业了,根本没有心思去想这些了,这个灵性告诉我,他是XX(当初和我邪淫的人),还告诉我他是如何死的,从我刚刚开始学佛不久就跟着我了,我傻掉了,简直崩溃了!


当时我一直跪着哭求菩萨妈妈救救我,菩萨妈妈劝灵性离开,灵性哪会那么简单地离开,当时魏师兄提醒,无论谁对谁错,都叫我要真心忏悔,我一边忏悔,一边送经文组合小房子,经文组合小房子远远不够,这样的场面历历在目,我每天都恐惧着,整个家里气场非常不好,觉得这个屋子不能再待下去了,脑子里想着要搬到外面住。两天后找了一家宾馆住下,结果住了不到一个晚上,那些灵性跟着我,我很害怕又要离开宾馆,在走投无路的情况下,魏师兄收留了我和我先生,并且魏师兄夫妇度了我先生,先生虽然还没有念经,但他许愿每个月吃素两天,每天读《白话佛法》两篇。在魏师兄那里一住就是近一个月,在此期间,由三位小师兄一直陪着我,开导我,我也逐渐地好了起来。


然而我想不能总是一直住在魏师兄那里,我应该要有一个自己的容身之处,之后又是魏师兄她们帮助下找到了出租房。一周后,魏师兄也帮我重新设了佛台,面对魏师兄一次次无私地帮助,我都不知道怎么感恩魏师兄夫妇。我除了只会说感恩还是感恩的同时,我坚定信念只有好好学佛念经,让自己快点好起来,才是对魏师兄以及众师兄们最好的报答!不枉费师兄们对我的帮助才是真!当我回到自己出租的房子安定下来的时候,我以为我可以好好安静地忏悔念经送经文组合小房子了,可是我身上的灵性始终跟着,让我无法安静修心念经,无法正常生活,引诱我想不好的事情,甚至跳楼,我每天又是一个人恐惧中过着,经文也远远跟不上,后来强烈的意念中,菩萨妈妈一次一次地告诉我回姐姐家和我妈妈家里去待一段时间,当时整个人还是哭哭啼啼,萎靡不振,脸上苍白无力。


后来在妈妈的呵护下,有了姐姐的陪伴开导和先生一直以来无微不至地照顾,我也更加正信正念,也不害怕了,不恐惧了,加上后来姐姐一直帮助我念经文,还有顾师兄又一直无私帮助结缘了很多的经文给我,姐姐和顾师兄又帮助我渡过了53岁关劫,送经文组合小房子106张,我至今才开始康复。在这期间我一直每天真诚地忏悔,并配合着送经文组合小房子,在菩萨妈妈的保佑下,灵性终于离开了,我的身心终于康复了!


直到那天我才终于醒悟学佛念经的重要性,既然学佛念经了,一定要好好认真学,许下的愿,一定要承诺兑现,欠下的债一定要还,不还就是骗菩萨,骗要经者,骗自己。之前我没有好好学佛修心,没有好好地精进念经,我太愚痴了!通过这次的教训,让我更懂得了一个人要学会放下,不要执著,种什么因得什么果,一切都是因果报应!我现在的皮肤也在慢慢恢复当中,有很大好转。我相信通过我的努力,我相信菩萨妈妈,心灵法门‌“四大法宝”:许愿、念经、放生、读《白话佛法》,一定能医治好我的皮肤。等皮肤康复的一天,我许愿一定面向有缘人现身说法。


同时在此我也非常感恩我的先生,他不但原谅了我的过错,现在除了没有念经之外,基本吃素,每天读《白话佛法》,一起放生!


我现在每天五点起床,第一件事情就是做功课,然后上香跟菩萨请安,每天再忙碌也会安排时间学佛修心,念经大约在5-6个小时,争取再忙碌也要抓紧时间安排一天念3-5张经文组合小房子,另外我会抽时间来听师父的录音开示,看师父博客,每天要读一至二篇《白话佛法》。借此机会我要告诉佛友们,学佛一定要好好学,好好修,不能懈怠。在此我要感恩伟大的观世音菩萨妈妈!感恩师父!感恩所有帮助我的师兄们!


我的分享结束了,分享中如有任何不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及护法菩萨原谅,请师父原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:蔡师兄

【网友反馈 2020-09-02】



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-12 23:01 , Processed in 0.096132 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表