慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4680

【博客分享】“三大法宝”治愈孙女癫痫病;菩萨有求必应,让我如愿又喜得孙女!

[复制链接]
发表于 2021-6-2 12:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“三大法宝”治愈孙女癫痫病;菩萨有求必应,让我如愿又喜得孙女


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

“三大法宝”使孙女癫痫病不药而愈;菩萨有求必应,让我如愿又喜得孙女


感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


我于三年多前才真正闻到了佛法。我认为以前我就是一个信佛者,家里原来就设有佛台,每逢初一、十五都烧香拜佛,出去旅游时,每见到庙宇我都要进去拜佛、布施。直到有幸接触到了心灵法门,我才感觉真正闻到了佛法,真正走入了佛门。

三年多来,我一直依照心灵法门的念经、许愿、放生、《白话佛法》“四大法宝”修心修行,得到了观世音菩萨的保佑和加持。下面我就来分享一下,菩萨慈悲保佑,有求必应,“四大法宝”灵验无比的真实事例。


分享一:许愿、放生、念经,使孙女的癫痫病不药而愈

我的长孙女在三岁多的时候,一次发高烧引起了癫痫,全家人又急又愁,医生说,只有吃药才能控制,但家人又怕药的负作用影响孩子,没有马上给孩子吃药,因为一旦开始服药,就得长期吃药。但是不吃药又怕孩子犯病,就在家人担心、畏惧、不知所措时,我有缘接触到了心灵法门,热心的师兄给我送来了经书和空白经文组合小房子,还指导我怎么学、怎么念,又介绍佛友给我一起学,从此我开始了如饥似渴的学佛生涯。

我每天给自己念诵功课,还给孙女念功课,我为自己的要经者和孙女的要经者念经文组合小房子各7张或11张为一拨烧送,并且许愿每月放生两次。坚持念经、放生,几个月下来,孩子没有吃一粒药,癫痫病神奇般地好了起来。几年了,孩子一次都没有犯过病,真心感恩观世音菩萨的保佑和加持!感恩师父!


分享二:观世音菩萨有求必应,让我如愿喜得一孙女

我二儿子结婚好几年了没有孩子。看着儿子的同学和同事们的孩子都上幼儿园了,我们心里很着急,到处求医问药也未能如愿。我就跪在观世音菩萨面前祈求:大慈大悲的观世音菩萨,请菩萨保佑我二儿子家能生一个健康宝宝吧,我的愿望实现后,我要现身说法。我帮助二儿媳妇念诵经文组合小房子11张或21张为一拨烧送,坚持每月放生两次,也度儿子和儿媳信佛、学佛。

在菩萨的保佑和加持下,2020年4月,我二儿媳终于怀孕了!当我听到二儿媳怀孕的消息时,激动得眼泪快要流出来了!我心里明白,这是观世音菩萨对我家的眷顾,真的是人有诚心,佛有感应。观世音菩萨慈悲,真的是有求必应,闻声救苦,帮我实现了愿望,感恩观世音菩萨!如今孙女已经出生三个多月了,胖乎乎的非常可爱。我无法用语言形容我的心情,除了感恩还是感恩!

师兄们,只要按照师父的“三大法宝”去修,你就能得到期盼的结果。太感恩观世音菩萨了!

分享三:随着学佛念经时间的推移,我自己身体上的一些病也好了,原来我四肢有时候麻木,气血不畅,导致我经常身体无力、难受,念经后,没有用药物治疗,就不知不觉好起来了。

师兄们,我们今生能拥有这殊胜无比的心灵法门,能遇到恩师慈父,真是我们几世修来的福分和佛缘,只要我们精进的修心修行,珍惜佛缘,好好念经、许愿、放生,就可以庇佑自己和家人健康、平安,解决我们生活中遇到的各种困难,大家一定要精进修行,做好观世音菩萨的千手千眼,跟随师父弘法度人,以身表法,让更多人相信佛法,走进心灵法门,救度更多的有缘众生,离苦得乐。


我的分享到此结束。在分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

张居士2021-04-26



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-10-28 09:19 , Processed in 0.084140 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表