慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3490

【博客分享】‌“三大法宝”治愈我的咽喉疼痛

[复制链接]
发表于 2020-6-11 12:45:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌“三大法宝”治愈我的咽喉疼痛


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!感恩南无龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!

各位师兄大家好,现在由我来分享一下我学佛前后如何得病,又如何痊愈的过程。


2017年5月一个偶然的机会,我遇到了一位心灵法门的师兄,因此接触到了心灵法门,至今我已修学2年多的时间。学佛之前,我患有妇科病,自从我修学心灵法门以后,念了有一个多月的经文和经文组合小房子,我的妇科病就好了。更神奇的是,我先生的三高病居然也有所缓解,不用每天吃药了。但是我从来都不曾祈求菩萨帮我先生治病,先生这次病情好转,不仅让我自己感到非常地不可思议,而且也让先生对我的修心学佛非常地支持。以至于让我可以在短时间内顺利地设好佛台,我感觉这一切都是菩萨妈妈在冥冥之中帮我安排好的。感恩大慈大悲的观世音菩萨!实在太慈悲了,这让我更加坚定了修心学佛的信心。

学佛三个月以后,我设了心灵法门的佛台,把菩萨妈妈请回家。由于经文组合小房子念得少,我的业障爆发,先是腰椎间盘突出,当时由于刚学佛,也不懂应该怎么向菩萨祈求,也不知道去请教师兄们。就去医院看,医生帮我推拿按摩,最后给了一点药,让我回家吃药。过了一段时间,腰还没有好,乳房也开始疼了,检查说是乳腺增生;乳腺增生还没有好,颌关节又发炎了;颌关节还没有好,我的咽喉又开始疼痛,感觉噎得慌。我心想这回肯定是得什么大病了,就先去找村里医生看,医生说是咽发炎,喝点药就好了,可我把医生给的药吃完了,也没有效果。随后又去医院看,同样是医生给了点消炎药让我回家吃。这次喝完药,还是没有效果。

这期间在上香的时候求菩萨保佑我病快点好(是自己无明,菩萨不动因果,要想消业障要有足够的经文组合小房子),当时还不会运用‌“三大法宝”,不懂得向菩萨许愿。反复的治疗不见好转,我心里开始担心,对自己的病有了压力,心想这回肯定治不好了。

感恩菩萨的慈悲安排,让我联系到几位精进的师兄,师兄了解到我的病情后,开始指导我如何运用‌“三大法宝”。于是我便向观世音菩萨许愿给我的要经者念诵84张经文组合小房子,来消除我咽喉上的业障,病好以后现身说法。菩萨妈妈真的很慈悲,有求必应!当我念到21张经文组合小房子的时候,明显地感到咽喉好了很多,我心里别提有多高兴了!师兄们,真的有菩萨在呀。我的咽喉虽然没有完全好,但是也没有那么难受了。

在这期间我的大姐来我家,我就跟她说起我的病,大姐说她就是这个病,在本村医生那10块钱一盒药,喝了几盒就好了。于是我花几十块钱就把病看好了。就当我准备现身说法的时候,感觉咽喉又难受了,我知道经文组合小房子还没有念够,于是我又跟菩萨许愿再念21张经文组合小房子给我的要经者,当我念完这21张经文组合小房子以后,感觉好多了,准备现身说法,可是当我一有这个念头的时候,我的咽喉就难受,我就又跟菩萨许愿21张经文组合小房子,就这样前后共念了有300多张经文组合小房子,现在我的咽喉彻底好了,就连身上的其他疾病也都相继减轻了好多。


菩萨妈妈救苦救难,只要我们真心相求,努力修心修行,念经文组合小房子还债,菩萨都会慈悲保佑我们躲过劫难,离苦得乐!非常感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩无我利他恩师!


我的分享到此结束,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背!不让师兄们背!

分享人:花朝月夕




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 06:44 , Processed in 0.095168 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表