慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4063

【博客分享】胃病 | 不遇XL法门,我的病苦何时解脱?折磨了32年的胃痛顽疾成功治愈

[复制链接]
发表于 2020-5-24 17:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】不遇XL法门,我的病苦何时解脱?折磨了32年的胃痛顽疾成功治愈


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



修心灵法门后发生在我与家人身上的灵验事情


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩师父师父!

今天我怀着无比感恩之心来与大家分享。

祈请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生。所以我现身说法,保佑我能够把今天这个弘法转为功德,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。我的业障自己背,不让师父背!不让见闻到此分享的师兄们背!


分享一:与佛有缘终结缘,念经把三十二年折磨得我生不如死的胃痛顽疾念掉了

1997年,我恭请释迦牟尼佛宝像与观世音菩萨宝像。我心里坚定我要信奉的是佛菩萨。

我是多么渴望也有人来传授佛学善知识,能够有正能正量的人来引导我走正确的学佛之路,就这样,红尘中的我在迷茫中兜兜转转地等待着。

最终菩萨慈善,因缘具足,让我找到了卢军宏师父师父(善知识)。结识了精进努力的同修师兄们,走进了心灵法门。感恩。

2018年农历6月19日是观世音菩萨成道日。早在前两天我就与三十几位佛友约好19日去放生,激动欣喜之余。我心里是很着急的。因为我连大悲咒、心经都还背不下来,于是我上香跪在观音菩萨面前。诚心祈求菩萨加持我,保佑我开智慧能够快快地背下经文。人有诚心,佛有感应,观世音菩萨慈悲啊。到了6月19日那天,我们如期去放生。举行放生仪式时。我竟然顺利背出了大悲咒、心经,法喜充满地完成了放生仪式。感恩。

放生回来后也是好梦连连:一大片枝盛叶茂、粉白相间的荷花伫立在荷塘中,绿油油的荷叶间还冒出了莲蓬头。过了几天,我又梦到了一颗约一米五左右高的荷花,花与枝茎全是红色。

还有一次,我梦到一个高台上坐着一个人。台下趴着好多好多人,意念中是在拜佛,我也在里面拼命扒,努力地挤,最后我也终于找到一个位置可以拜佛。

一个个法喜充满的好梦更加增强坚定了我学佛修心的信心。

年轻时我有过两次堕胎.,那时的我无明无知,以为没有杀活的动物就没有杀生。没有认识到堕胎更是犯了大杀业,因为当时我信佛也只是停留在烧烧香、磕磕头,做好人,行善事的流表上。在流掉第一个孩子后不到两年,我的业障就大爆发了。

那年的农历六月初一,吃完中饭,我的胃突然疼痛难忍。疼得特别厉害,疼得我腰都直不起来,一到卫生间,就上吐下泻。真是难受啊。

过后两年,无明的我又堕了一胎。真是罪上加罪,业障加深(我忏悔)。从那以后,我的胃病就在我身上扎了根。一扎就是三十多年,基本上每年都要疼二十几次,每次痛都规律地瞅准了时间,每到初一、十五就开始疼。白天好好的,到了吃晚饭的时候就开始发作。饭也不敢吃,水也不敢喝,药更是不敢吃。胃里头翻江倒海,哗哗哗直想吐。每一次犯病,我都是直冲卫生间。坐在马桶上,马桶前面放个凳子,手扶着凳子,身体趴在凳子上。凳子前面放一个盆,上吐下泻两头挣,脑门盖无温,全身冰凉。感觉头脚不过血。要把胃里的东西上吐下泻断断续续排得一干二净,最后连胆汁都要呕吐出来,口里苦得像生嚼黄连,真苦呀!每次这样一折磨就是一整宿不能合眼,到凌晨四五点钟身体折腾空了,胃也不疼了。

为了能治好这个病,访名医走偏方,中医西医频频轮换光顾,能吃的不能吃的,只要有人说好,我就会千方百计地去尝试,那治病过程中遭的罪,也可说不比犯病时好受,蝼蚁尚且偷生,遭罪归遭罪,我得好好地活着,把病治好。可是几乎把我所知的、所能用的方法都一一用了,结果也一一失败,我失望了,冷心了,对治好这个病不抱任何希望了。

感恩大慈大悲观世音菩萨悲愍,让我迎来了希望的曙光。走进心灵法门,通过学习,知道了因果轮回,报应不爽。

于是,我运用心灵法门‌“四大法宝”:许愿、念经、放生、学习《白话佛法》,超度堕胎孩子,多做功德,诚心拜求菩萨加持,保佑我消业还债除病痛,学习心灵法门两年时间。那个折磨我三十二年的胃痛病已经好久没有“光顾”了。偶尔胃有不舒服,也是一瞬间地微疼。

三十二年与两年的概念是什么?没有观世音菩萨,没有心灵法门的救度,就算是千豪万富终也抵不过业力牵扯,也只能有心无力地挣扎在病痛的折磨中。不遇心灵法门,我的病苦何时解脱?


分享二,一人学佛,全家受益——观世音菩萨护佑家里父子两人平安越关(“三六九”)化险为夷

1.先生篇

我的先生是一个善良且有慈悲心的人,自从2018农历6月19菩萨成道日放生回来后,他就从一个见肉就欢的人转变为不想吃肉了,而且还支持我学佛,帮助我放生。

他在一家大酒店做安保工作。离家也只有两个半红绿灯的距离,上三班倒,先生为了方便就买了一台大摩托车,每天骑着摩托车上下班。2019年先生59岁(“三六九”关劫)。1月5日晚上八点钟,先生下班。他是从南往北骑着摩托车行在回家的路上。在路口他正准备右拐,这时正好从北往南快速驶来一辆奔驰小轿车直接撞上先生。把毫无防备的先生撞得从摩托车上横飞了出去。

整个人被撞飞出去四五米远,摩托车大梁都撞歪了,多处线路也撞断了,奔驰小轿车保险杠也撞碎了。这惊险的一幕把路上所有的人都吓呆了,都认为要出大事了。这时只见我先生蒙蒙地、晃晃悠悠地站了起来。人与衣服完全没有一点伤的痕迹,身上连泥土都没沾上。菩萨保佑先生没伤。有好心人叫他去医院检查一下。还有好多人说:“这太不可思议了,太神奇了,好大的造化啊!这人生生被硬撞飞出去竟能安然无恙。”

我心里明白,是大慈大悲观世音菩萨在护先生周全,保佑他顺利渡过了“三六九”关劫。

2.儿子篇

2019年,大儿子36岁,也逢‌“三六九”关劫年。农历11月27日,我的大儿子下班和单位同事出去吃晚饭。夜里11点多钟,在回家的路上,过一个小桥时,骑着的摩托车不知怎么就摔倒了。因为他是刚刚转业到这地方上的,对这里的环境不是很熟悉。加上他喝了酒,迷迷糊糊的。于是就给家里打电话说摩托车两个轮胎没气了,骑不动了,发了个定位给我们。

我和家人开车去接他,发现摩托车大梁摔弯。碎片一地,摩托车彻底摔报废,卖废铁了,这么严重的单方事故,人竟毫发无损。感恩菩萨又一次保佑我的家人过了一个大劫。

师父慈悲开示:人逢“三六九”,可能都会遇劫难。菩萨不动因果,劫来了谁也躲不过。我们学佛念经做功德。菩萨保佑重罪轻报。

后怕啊,若是没有学佛,这两场车祸会给我家带来多严重的后果不敢去想!

再次感恩观世音菩萨,保佑他们父子两个平安越过一大劫难。

3.清明节气,运用经文组合小房子治好小儿子的腰痛。

2019年清明节前几天,在外地上军校的小儿子腰痛得非常厉害。开始还没有跟我讲,后来痛得实在是无法忍受了,才给我打电话。我当时就叫他和战友去医院检查看看,我说:“妈妈离你太远了,也帮不上你忙。”

过了几天我问他,他说看诊吃药了还是没见好。这时,我才突然想起:清明节是灵性出来,阴气偏重的节气,可能是有灵性在他的身上。于是那天上午十点,我烧了七张小房子,下午我就问儿子:“腰痛是不是好了,是不是不痛?”他说:“今天突然好了很多,不太疼了。”他说,“妈妈,你怎么知道我不疼了呢?”

说:“妈妈念经了,观世音菩萨在保佑你,在帮你治病呢。”他说:“这真是灵验。吃了好多的药都不见效。现在腰上还有一块地方有一点点痛呢。”这时我心里有底了,知道是自己给的小房子不够,灵性还不肯走。过了两天我又给烧了几张小房子,儿子的腰最后不痛了,彻底痊愈了。

我的家真是一个幸运的家庭,我家佛台上的香经常打卷,我经常会看到菩萨妈妈两肩上方金光四射,法喜充满。

观世音菩萨千求千处应,万求万处灵,有求必应。请相信,世间真的有菩萨存在啊!

今生能够闻到佛法,深切感受到佛法无边的力量。我一定要努力学佛修行,做好菩萨妈妈的千手千眼,弘法利生,救度更多有缘众生。

最后用一首七言律来结束今天的分享:心灵法门真正好,经文组合是法宝,消业还债不可少;逢劫遇灾帮大忙,少睡少聊多念经,勤做功德除孽障,终极目标攀四圣。的分享到此结束。


在分享中如有不理不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父原谅。感恩大家!



江苏:闫凤英同修




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 07:07 , Processed in 0.081639 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表