慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3957

【博客分享】家暴家庭因遇殊胜法门而逆袭,法喜连连

[复制链接]
发表于 2020-5-24 16:38:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】家暴家庭因遇殊胜法门而逆袭,法喜连连


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!

今天我怀着无比感恩的心情跟大家分享我学佛两年多来的法喜事例。愿我的分享能给有缘人种下菩提种子,让大家有所启发,愿更多的有缘众生能够早日学佛念经,离苦得乐。


分享一、因无法忍受先生家暴,愚痴找通灵人,导致灾祸连连

学佛前,我处在一个家暴家庭,先生嗜酒成性,从年轻开始他就三天两头喝酒,脾气非常暴躁,整天喝得醉醺醺的,回到家常常找是非,对我和三个孩子不是打就是骂。每次我都痛苦不堪,天天过着心惊胆颤的日子,我感觉这日子过到了尽头。也曾几次闹离婚,但到了法庭,看着三个可怜无辜的孩子,每次都狠不下心,为了孩子有个圆满的家,只能委屈自己凑合着过。看着别人都是其乐融融的家庭氛围,而自己生活在水深火热之中,身心备受煎熬,这种日子一过就是20多年,真是苦不堪言啊!

后来朋友怀疑先生身上有不干净的东西。建议我去找个通灵人给他看看,无明愚痴的我竟然听信朋友的话,总共找了两次通灵人,可是钱花了不少,不仅没有好转,反而更乱了。半年后,先生和朋友一起喝酒,把颈椎摔伤了,导致半年不能干活。当时家里连给先生交8万元的手术费都没有,把我愁哭了。先生也坚持回家保守治疗。回到家几个月,先生的颈椎痛得不能入睡。不仅如此,我儿子原本开了两个化妆品店,突然之间就说不干了,在家喝酒,喝完就出去玩到半夜才回家。真是一波未平一波又起,小女儿接着也出事了,在家说哭就哭,也不知怎么了,出门骑车总是和别人相撞,撞得腿上青一块紫一块的。

看着家里乱如麻的样子,我感觉天塌下来一样,特别的无助。后来学佛了,我才知道这是被通灵人下了降头,导致家里突降横祸,不得安宁,我真是后悔万分!我在此跟菩萨妈妈深深忏悔,因为无明愚痴找通灵人导致家里灾祸连连。如果不是遇到心灵法门,我都不知道这个家会变成什么样子!师兄们,我们一定要谨听师父教诲,学佛人要正信正念,千万不能找通灵人,灵界的事情非常复杂,会惹火上身,飞来横祸!我们好好学佛念经,正信正念才是化解灾劫最究竟的方法。


分享二、初入法门知因懂果,超度婴灵后治愈身体疾病。

感恩菩萨妈妈的慈悲怜悯,苦难的日子终于熬到头。2016年,我和先生一起去庙里烧香,在免费结缘处我顺手请了一本《一命二运三风水》和《白话佛法》。我像遇到了贵人一样激动,当时内心有个坚定的声音告诉我:心灵法门和经文组合小房子一定能救我和我的家人!

于是,2017年3月底,我开始每天做功课念经文组合小房子。学佛之后我才明白:家庭的不顺、先生酒后打人其实都是灵性所导致;过去未闻佛法,不懂因果报应,导致我流产过四次。原本我的双肩很痛,多年都抬不起来,背个包都像背块石头一样沉重。在我给流产的4个孩子各念了21张经文组合小房子后,双肩奇迹般的好了!竟然活动自如了。真是感恩菩萨妈妈大慈大悲让我遇到如此殊胜的法门,让我自利利他!


分享三、念经放生把嗜酒成性的先生度入佛门,从此判若两人

在我开始念经时,先生总是障碍我说我迷信,嘴巴里还骂人。我想到先生身上可能会有灵性,但当时我觉得自身能量不足,不敢给他念经文组合小房子,只能先给自己念经消业。两年后,先生还是天天闹事,我想也许前世有欠于他,于是我许愿了21张经文组合小房子为一拨,就这么不断地给先生念,他家暴和发脾气的次数慢慢减少了,大概念了84张经文组合小房子以及随缘放生大约五百条鱼后,先生突然问我如何念经?他也要念,我一听太高兴了,先生竟然醒悟了,从那以后先生就开始学佛念经了。我简直不敢相信,感恩菩萨妈妈法力无边!

当时先生的腿疼了好几个月了,骨质增生痛得不能走路,自从他本人念经后腿也不疼了,见了朋友就说他的腿念经念好了。现在先生不仅脾气变好了,也不打骂人,什么活都干,而且精进念经,到目前为止已经念了700多张经文组合小房子给自己的要经者。先生不仅烧香拜佛,还赞叹《白话佛法》的好处,赞叹学佛念经让自己身上感觉轻松了。对比起以前那个对妻儿非打即骂,嗜酒成性的先生,现在判若两人,真心感恩观世音菩萨妈妈法力无边,我做梦都没想到先生会有如此大的转变,佛法真是太神奇了!


分享四、学佛念经让我帮助女儿一家平安吉祥

还有我小女儿和女婿三天两头地吵架,吵得不可开交。有一天我在女儿家看孩子,梦到一条蛇在屋里飞来飞去。我吓醒了,想必两人成天吵架是因为灵性所致。于是我给女儿的要经者念了21张经文组合小房子,给女儿念心经,现在女儿女婿关系也好了,也不吵架了。心灵法门太灵验殊胜了,真实不虚,让女儿的家庭和和睦睦,幸福美满。但我自从给女儿念经后头就天旋地转的不舒服,后来问师兄才知道是背业了,于是我天天拼命地念经看《白话佛法》,求菩萨妈妈帮我消除为女儿背的业障,现在头也不晕了。感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈。

我小外孙女八个月大时,三天两头的发烧,整天哭闹不止。看着她总是生病,我心里很着急,师兄建议我给孩子念功德宝山神咒和心经,并烧送了七张经文组合小房子。神奇的是,孩子很快就康复了,直到现在孩子三岁多了,也没有发过烧,真的非常感恩观世音菩萨妈妈慈悲,千处祈求千处应啊!

感恩殊胜无比的心灵法门慈悲挽救了我的先生,拯救了我们一家人。通过学佛念经,让我们从以前争吵不断,没有幸福可言的家庭氛围,到现在的其乐融融,法喜连连。我无法用言语表达内心的感激之情,唯有精进修行报佛恩!弟子许愿终生吃全素,五年内放生2万条鱼(经济有限,但我会尽力去践行更大的愿力),一年内念诵1000张经文组合小房子给自己的要经者,一年内诵读500篇《白话佛法》,一门精进,永不退转。

如果您有幸也遇到心灵法门,请您一定要珍惜,好好运用许愿、念经、放生,诵读《白话佛法》这‌“四大法宝”,定会给我们的人生带来不可思议的美好改变。相信观世音菩萨和恩师师父,只管耕耘不问收获,一起加油好好修!


感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩十方三世诸佛菩萨,感恩龙天护金刚法菩萨,感恩无我利他的师父。我的分享到此结束,在分享中如有不如理不如法之处,敬请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,敬请师父慈悲原谅,恳请师兄们批评指正。我自己的业障我自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:菩提莲



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-10-4 18:28 , Processed in 0.096327 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表