慈爱心灵

查看: 2158

留言板选摘 | 关于【多动症】的问题 2023-04-20【疾病相关】

【留言板选摘】关于【多动症】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名

尊敬的东方台秘书处师兄们!
请问我老公家和我父母家的亲戚怀疑我孩子不是我老公的,想做亲子鉴定。我觉得挺气愤的。6年前左右我孩子就遭受爷爷奶奶孽带,打骂孩子,现在我母亲也怂恿我打骂,绑住孩子。这样的情况我越来越感觉不对劲。经过医生鉴定我儿子有点不正常,多动症。请问我帮我儿子怎么念经。感恩合十,我们自己业障自己背不让师兄们背!

By 東方台 2023年4月20日 周四 18:17

尊敬的同修您好!
多动症是典型的业障灵性病,要多念小房子,坚持给他念经、放生、许愿等。
您和先生及家人之间也要多念经化解冤结。
您自己坚持好好念经念小房子、放生、许愿、读白话佛法、大忏悔,“五大法宝”好好用,菩萨保佑。

【Wenda】 20130412 07:11 关于多动症

女听众:师父您好,有一个同修的儿子是多动症,他帮儿子放生了2500条的鱼,小房子不多,念了四十几张,他儿子多动症有好转了,但是还在反复。他想问师父,多动症大概一共要念多少张?他能不能把精神类的药物暂停掉呢?

台长答:多动症在医学上讲属于神经失控,就是主神经控制不住了,影响到他自己的神经,这些神经会造成他的整个循环系统的紊乱,他的手指就会自动颤抖。像这种多动症实际上都是因为身上有灵性,灵性附在他身上不停地动,他就会不停地动,而且他不知道累的。像这种情况一般是一千张小房子以上的(噢,好的。那现在药可以减量或者是不吃,可以吗?因为他儿子在他修心灵法门之后好转了很多,人比以前懂事了,对父母也比以前好了,就是个子一直没有长高,也不怎么吃饭的,现在就是纠结药能不能停?因为听台长说过,这个药吃了对孩子不好)是这样的,如果孩子通过念经好很多,就跟医生说“现在好很多了,希望药量减半”,但是先不要停,听医生的话,药量减半,然后再慢慢减,减到后来再不吃,不能一下子减掉的(明白,谢谢师父开示)

【Wenda】 20130512B 22:26 台长给学习有障碍和多动症孩子的开示

女听众:师父,我现在在马来西亚共修会,现在有很多新人来,他们的孩子是学习障碍和多动儿。

台长答:首先学习障碍和多动症全部都是有灵性在身上,这个灵性不一定是一直在他身上的,是跑来跑去,有时候来他就不好了,有时候不来他就没事了(他们说都是师父所讲的这样的)跟师父讲的一样的,你放心好了(他说他孩子喜欢听佛经)喜欢听佛经说明他身上有善灵,有善灵的话要给他念小房子49张,如果不行的话继续念,一直要念到800张,你看看他孩子会不会好,很快就好了。多动症的话还要加念心经,还有往生咒49遍,心经至少每天要念49,最好再念27遍消灾吉祥神咒(礼佛大忏悔文要吗?)礼佛大忏悔文要1到3遍(小房子一个星期要多少张?)小房子比方说一天能够念2到3张,一个星期就是14张,至少一个星期要9张(可是他们是初学者)这个就没有办法了,他念得晚孩子好得晚(把时间挤出来就好了)你还可以说他忙得不得了呢!我一直记着一个医生讲过一句话,一个医生叫一个病人去检查,从来不来的,说忙啊,单位里忙啊,忙得不得了。后来病倒躺到医院里不能动了,医生跟他说:“你现在空了吧?要是治不好的话你就一辈子空下去。”一个人为什么平时不用功呢?忙忙忙!总有一天躺在床上了,忙不动了(好的,我会跟他们讲)

【Wenda】 20130512A 22:29 多动症要如何念经

女听众:我小孩是多动症,需要怎样念经?

台长答:给他每天念大悲咒7遍,心经21遍,小房子不停地烧。因为像这种情况,灵性有时上来,有时不上来的。上来的时候他就动,不上来的时候他就不动,有时不上来的时候他也动,因为动的时间长了停不下来,这叫惯性。

【Wenda】 20130526B 42:15 小孩子多动症如何念小房子

女听众:我的小孩子是多动症,我现在帮他念小房子,祈求的时候就说医治他的多动症是吧?

台长答:多动症实际上跟灵性非常有关系的,就是有灵性在他身上,所以他才停不下来(那小房子是一拨一拨地念,还是一次要许很多张?)你一拨一拨地念比较好,但是一次性要许比方说许108张,但是每一拨念17张或者每一拨念7张,就这么一拨拨念,念到108张(噢,好的,那他的功课我帮他做,要不要再加其它的咒啊?功德宝山神咒)问题他有没有功德,没功德你念什么啊?(噢,我现在帮他放生,可以帮他念功德宝山神咒了吗?)可以啊(我听台长讲过,多动症可能要念1000张小房子,我是1000张一次性许掉,还是一拨许49张或者21张?)1000张先许掉,然后一拨一拨再许,可以经常讲的,一直可以不停地讲的(我只要帮他念的时候,我就可以跟菩萨这样讲?)对(他的功课大悲咒21,心经49)可以的,没问题。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐