慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 9242

【博客分享】神奇解结咒化解10几年婚外情;化解夫妻恶缘,找到如意工作!

[复制链接]
发表于 2021-1-18 22:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】神奇解结咒化解10几年婚外情;化解夫妻恶缘,找到如意工作!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


神奇的解结咒威力真大


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


以下分享的这两位佛友都是我在弘法的时候度到的。从她们捧起经书,开始学佛念经也有几年了,佛法真实不虚。感恩我们伟大的大慈大悲的观世音菩萨!感恩大慈大悲的师父将这么好的心灵法门带给我们,让这么多人受益。现在我们也成了无所不谈的知心好友,一起精进的佛友。以下来分享一下她们念诵解结咒化解冤结的灵验事件。


分享一:神奇的解结咒帮助化解十几年纠缠不清的婚外情

第一个分享的佛友,当初开始捧起经书念经,主要是想通过佛法治疗身体的顽固性疾病,改善她事业上的各种不顺,还有一个最重要的是她的婚外情。困扰她十多年的婚外情不仅导致她的婚姻破裂,还经常受到打骂和侮辱。刚开始运用“三大法宝”,每天49遍解结咒,经文组合小房子每天1-5张,偶尔工作最忙的时候就保证完成功课,放假又赶紧念。坚持一年多以后,这个婚外情男人开始对她有所转变,不像以前那样一见面就打骂了,偶尔还能说上几句话,就这样关系慢慢缓和了。

到了今年四五月份,她业障爆发,突然之间这个男的跑到她单位找到她,当着那么多人的面把她打得鼻青脸肿。她在单位任职经理,在领导和员工面前觉得很没面子。当她哭诉着告诉我的时候,我说:“那是你们俩前世的冤结,必须要化解掉。”我就让她加强解结咒1万遍、1万遍许愿,加上化解冤结的经文组合小房子,再许愿诵读《白话佛法》一百篇或多少篇,加上放生,把这几个法宝都结合起来运用。于是,她就许一万遍一拨解结咒,在最短时间内念完。当她念完第三拨一万遍解结咒的时候,她彻彻底底摆脱了这个纠缠她、折磨她十几年的婚外情了。后来她告诉我说,那男的只打过三四次电话,打电话的时候她只听不回话,之后就电话也很少啦,几乎不打了。

真的是运用“四大法宝”,还有神奇的解结咒帮助她化解了这段孽缘。如果不学佛念经,遇到这种事情如何化解啊?! 真的太感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩南京菩萨!感恩诸佛菩萨及金刚龙天护法菩萨!感恩恩师慈父我们伟大的师父!


分享二:解结咒帮助化解夫妻恶缘,找到如意工作

分享中第二位佛友,也是我当初弘法时度到的。学佛之前,她没有工作,夫妻俩几乎三天一大吵,两天一小吵度过了20多年。据她告诉我说,他俩真的是冤结深重,天天早晨起来就开始生气打架。她为了跟踪他,每天什么都不干,她先生走到哪她就跟到哪,因为她要了解她先生的所有行踪。

清楚是清楚了,可是有什么用呢?每天这样给自己压力,劳累、操心、烦恼,换来的却是自己满身病痛:妇科病,手指关节红肿疼痛,后背发冷,像压了一块石头一样难受。看了很多医生,受了很多罪,病情也没见好。她就是在这样的状态下开始捧起经书学佛念经的。她这个案例我也是教她1万遍、1万遍地许愿念诵解结咒,在念诵完第一拨1万遍解结咒的时候,她告诉我说夫妻关系改善了一些,很少吵架了。

当她念完第二拨1万遍解结咒的时候,她说她先生再也不为家庭琐碎的事和她争执啦,什么事情都是说“你说了算”。

在她念完第三拨1万遍解结咒的时候,真的是喜从天而降,他们有了一份最适合他们夫妻俩的工作,能够一起出入的工作。每天先生开车或骑车带着她上班,带着她下班,一起回家。他们20多年的这个夫妻冤结就这样化解掉了。她那天告诉我说,那天是她特别开心的一天,没有想到这么多年来夫妻之间这样生气打架,她说现在想起来,觉得那时做的都是傻事,确实不应该把时间都耗在那些地方,还是学佛好啊!

学佛让她明白了很多的道理。学佛前,她先生说话做事,她都看不惯。现在,先生做什么,她都看着顺眼也不挑毛病了。无比的感恩观世音菩萨!感恩诸佛菩萨!感恩舍身忘我救度众生的师父!心灵法门真实不虚,解结咒神奇灵验,观世音菩萨大慈大悲,有求必应!


以上两个分享是她俩真真实实的例子,现在她俩都已修心灵法门多年,灵验事件不胜枚举。佛法法力无边,我自己在学佛修心念经的过程中,身体和生活等各方面越来越好,感恩得遇佛法,唯有佛法能帮助我们解决现实生活中大家想解决而解决不了的问题。师兄们,您只要相信观世音菩萨和师父,有坚定的信念,一心念经、许愿、放生,修心修行,只管耕耘,不问收获,那么您一定会有意想不到的收获!观世音菩萨大慈大悲,救苦救难,有求必应,心灵法门真实不虚,灵验无比。当您手捧经书,开始学佛念经的那一刻,就是您改变命运的开始……

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅。请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:满载欢喜 2020-11-27

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-18 05:30 , Processed in 0.074892 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表