慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5612

【博客分享】“三大法宝”治好了我的灵性病和多年肝病;“四大法宝”化解夫妻恶缘!

[复制链接]
发表于 2020-12-28 23:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“三大法宝”治好了我的灵性病和多年肝病;“四大法宝”化解夫妻恶缘!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

          

“三大法宝”治好我的灵性病


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


2017年,通过姐姐我有缘结识了心灵法门。姐姐教我念经,告诉我每天念大悲咒7遍。我天天照着经书念。我还念心经、礼佛大忏悔文和小咒,就是不太精进,三天念两天不念的。那时还有很多预示梦提示我身上有业障。下面我就来分享我如何慢慢走进心灵法门并精进起来的。


分享一,“三大法宝”治好我的灵性病

记得那是2017年8月的一天,我与先生在田里干活,我不满意先生的表现就开始骂他,越骂越难听。那天回家后,我脑袋就开始嗡嗡作响,不能做事,总想睡觉。从此,我就天天生病,后来我知道自己得的可能是师父所说的灵性病。

当时不懂得因果、不懂佛法,我还去找了通灵人,后来学习心灵法门听了师父的开示才知道不能找通灵人,现在回想起来真的很后怕。

没过多久,先生说要出去打工。他在家不干活整天打麻将让我生气,所以我马上就同意了。之后,我的身体开始一天不如一天,脑袋嗡嗡作响,眼睛看东西还闪光。早上看书还行,之后就看不了东西了。浑身不得劲,心里乱七八糟的。于是我赶紧打电话给我姐,我姐语重心常地告诉我要念大悲咒。那天我认真地念了49遍大悲咒,但是我之后并没有坚持。

整整一个冬天我都在犯病,先后有两次病得比较严重,其中有一次,因为先生不在家,我给我妹打电话。她就把我接她家去了。妹妹家供观世音菩萨,我就跪在观世音菩萨面前说我要吃全素。我就许愿吃全素了。我那一晚躺床上就念阿弥陀佛,那时还没怎么深入学习心灵法门,我就念阿弥陀佛,念了一晚,快到两点了,心里总算舒服多了。想到之前梦到过一位白衣女子飘然而至,在我脑门上点了一下子,一下给我点醒了。我意念里知道是观世音菩萨来救我了。

2018年春天,我再次犯病。那会儿我依然没开始正经学佛念经。我每天难受,啥也不想吃,在床上躺着,就觉得不想活了。正逢那年家里搞装修,整天躺着就是闹心,脑子嗡嗡响,整天心烦意乱,啥也不想干,真的是说不出的难受滋味啊。那天晚上我梦见如来佛祖,像尊卧佛似的半躺半卧。我姐就上去扶佛祖,我也想上去扶佛祖。如来佛祖就跟我说:“你别碰我。”我说:“我姐可以,为什么我不行啊?”佛祖开示说:“人家上哪儿,你上哪儿。”真是一语惊醒梦中人!从那时起,我发心要向姐姐学习,准备好好学习心灵法门。有一天,我去了上海姨家。我在姨家睡着了,师父法身来了,并给我加持了。醒来后这个脑袋就好了,那时我还没开始正式学佛念经呢。师父真的好慈悲啊!我那一整天身体都很舒服。之后我去别人家帮助照看孩子,她家有佛台,这家女人让我每天给她家佛台换大悲水,她让我在观世音菩萨面前念大悲咒。她说大悲咒可好了,于是我每天在佛台前念7遍大悲咒。在第七天我开始忏悔了,我那时也不知道啥叫忏悔,我就跟菩萨承认错误了,我说:“我错了,都是我的错,我不应该骂人,我以前做的事儿都错了。”忏悔让我感觉好多了。

后来我大姐领我去一个地方见到很多修心灵法门的佛友,很多师兄还会去参加师父法会。我姐经常去那取法宝。有一天我没有和她去,但在心里开始下决心要一门心思学习心灵法门。终于我在大姐家结缘法宝后,我开始好好念诵大悲咒了。我天天一边到山上放羊一边念经,整天念,师父开法会的录音我天天听。有一天晚上我实在难受得不行,我就喊:“师父,您救救我吧。”师父太慈悲了,我这么一喊,当晚梦里师父就给我看图腾。师父看我进来了,表示要跟菩萨说说,替我向菩萨求情。后来师父手里拿的像黑胶卷儿似的东西。这时候我才知道那是我业障深重。梦中师父给我请了经书,让我多学、多看、多听,我就开始哭,一直到早上四点多钟醒来。

我在2019年5月设了佛台,供奉了心灵法门的观世音菩萨和其他几位菩萨。有一天我脑袋疼得不行,犯糊涂,谁说啥都不知道,我就用手沾了大悲水往脑袋上拍几下子,一下清醒了。菩萨真的很慈悲,大悲水也能治病啊!从那以后,我对心灵法门深信不疑,决心一门精进,好好学佛念经。

目前为止,我前后念了近千张经文组合小房子。我一直坚持放生,多少条也没统计过,有时放鲫鱼,也放黑鱼。有一段时间经文组合小房子没跟上,也没怎么去放生,病又加重了。有天晚上,我做梦梦到天上的云彩“哗”地化开了,一个穿着红肚兜的小孩儿拿着小木框在倒鱼。我想这是菩萨提示让我大量放生啊。于是,我又开始放生了。我继续坚持念经、许愿、放生,慢慢地,“三大法宝”不但治好了我的灵性病,我多年的肝病也好了。

心灵法门真的是正法,真实不虚,观世音菩萨大慈大悲,救苦救难,有求必应,千处祈求千处应!观世音菩萨和师父真的太慈悲了。


分享二,“四大法宝”殊胜灵验

我与先生吵闹几十年。刚学佛那会儿,每次与先生发脾气生气、吵架,师父也没少来救我,没少替我背业。真的是感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲的师父!我家欠了外债,我求菩萨帮助我,后来通过打工还清了所有欠款还有些余钱。现在我家先生对我也是越来越好!这些都是通过心灵法门“四大法宝”念经、许愿、放生,读《白话佛法》,化解恶缘,让我们夫妻关系变好,让我们的生活变得越来越好!

之前,我总感觉自己活不了了。每次放完生,所有这种不好的念头全没有了。特别是家里装修那一次,当时都感觉活不下去了,放完生又恢复正常了,不再胡思乱想了。我发自内心地感叹,放生救鱼其实是在救自己啊!希望大家都能戒杀放生,茹素念经,读诵《白话佛法》。

《白话佛法》真是宝,有一次我前胸后背疼,才读了一篇就好了。还有一次牙疼,我许愿念消灾吉祥神咒108遍,3篇《白话佛法》,我的牙痛又好了。心灵法门“四大法宝”,殊胜无比,灵验事件举不胜举!再次感恩我们伟大的观世音菩萨!感恩我们伟大的师父!佛法法力无边,我在学佛修心的过程中,身体和生活等各方面越来越好,感恩得遇佛法,唯有佛法能帮助我们解决现实生活中大家想解决而解决不了的问题!师兄们,您只要相信观世音菩萨和师父,有坚定的信念,一心念经、许愿、放生,修心修行,只管耕耘,不问收获,那么您一定会有意想不到的收获!观世音菩萨大慈大悲,救苦救难,有求必应,心灵法门真实不虚灵验无比。当您手捧经书,开始学佛念经的那一刻,就是您改变命运的开始……

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及金刚龙天护法菩萨,感恩弘法度众,舍身忘我的恩师卢军宏师父。


分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:张同修

               


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-18 05:37 , Processed in 0.070280 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表