慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4144

【博客分享】先生中晚期大肠癌、淋巴膀胱扩散,父亲肝腹水病…一人学佛全家受益!

[复制链接]
发表于 2020-8-7 16:08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】先生中晚期大肠癌、淋巴膀胱扩散,父亲肝腹水病…一人学佛全家受益!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


一人学佛全家受益


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩无我利他的恩师慈父!

感恩师兄们!


我今天为了救度众生,现身说法,请大慈大悲的观世音菩萨慈悲,将今天的弘法转为功德。我是从2012年开始接触心灵法门的,转眼间学佛已有7年了,发生在我身上的灵验事情数不胜数,现与大家分享部分事例:


事例一,心灵法门‌“三大法宝”使我丈夫创造奇迹,不治之症完全康复

2018年农历七月二十九日,先生突然大便频繁,间隔时间越来越短,竟然一天去了九次洗手间,之后全身无力、精神状态萎靡不振,我一看病情很严重,马上送去医院检查。医生建议马上住院治疗,要做肠镜和CT检查才能确诊,结果出来是中晚期大肠癌、淋巴膀胱都扩散了。此时,我的心里非常着急,医生也非常尽责,马上会诊,因为炎症太大,所以要先化疗,再动手术。

当时也只能听从医生的安排,安心治疗,看着躺在病床上的丈夫痛苦不堪,我站在窗前,面对天空,强忍着泪水,默默地祈求观世音菩萨妈妈,祈求恩师慈父救救我的先生吧。我之前听过师父的开示,心里很清楚丈夫的病是孽障病。幸亏我今生遇到了心灵法门,我坚信菩萨妈妈和师父一定会救他的。

预知前世因,今生受者是。此时的一个意念就出来了,“天降大任——用心灵法门‌‘三大法宝’救他”。我心中马上镇定下来,立马求菩萨给他找一个好医生做手术。农历八月初五,上早香时,为先生许愿:1、一年内为先生的要经者念诵1080张经文组合小房子;2、放生2万条鱼,甲鱼260只;3、病好了一定现身说法。许完了愿,脑海里出来一个意念“危急就是转机”,真是佛法不可思议,弟子有诚心,佛就有感应,佛法无边。感恩大慈大悲的菩萨妈妈,感恩师父,把这么好这么灵验的法宝降到人间,让末法时期的这些苦难的孩子、无知的众生,能得遇佛法,弟子今生能够遇到心灵法门是我此生最大的福报。

先生的病情当时是没有可以控制的药物,吃一点东西就立马排出,离不开卫生间,所以必须要马上手术,我和在福州的小儿子通了电话告诉他父亲的情况,儿子叫我们马上过去。农历八月初六早上坐飞机去了省医院,小儿子在那里办好了入院手续。本来医院说像先生这种手术需要提前预约3-6个月,可是先生的情况是不允许的,必须马上手术,感恩菩萨妈妈的慈悲安排!在这情急之下,小儿子立马联系了全国权威消化科的医生主持手术。从入院到手术只有一周时间,手术前须重新做CT检查,结果出乎意料的是——淋巴膀胱竟然没有扩散,就像变戏法的:病灶不见了。真是愿力大于业力!心灵法门的‌“三大法宝”就是救命的灵丹妙药,是末法时期最适合苦难众生修学的法门,无限感恩观世音菩萨!感恩师父!

9月21日上午八点半进入手术室,下午两点半出来,精神状态非常好,和我打招手。手术期间,慈悲的师兄们帮助丈夫助念大悲咒,在此我真心感恩无私帮助给我丈夫助念的师兄们,我们心灵法门的佛子,不是一家人胜似一家人。更神奇的是:9月22日上午9:20分,先生和我说有一个人给他在刀口上轻轻按摩,我说肯定是菩萨妈妈在给你治疗刀口。感恩观世音菩萨妈妈大慈大悲有求必应,感恩恩师慈父把这么殊胜灵验的法门带到人间,让这么多有缘众生离苦得乐,是菩萨妈妈和师父给了先生第二次生命。在住院的这段时间,有菩萨妈妈的慈悲加持下,先生机缘成熟,开始吃素了。这次得病也是他的增上缘。在农历2018年十二月初八,释迦牟尼佛成道日这天,先生发愿终生吃全素,运用心灵法门的‌“三大法宝”(许愿、念经、放生),自己做功课和念经文组合小房子还债,放生来消除孽障。每天法喜充满,后又发愿清修。随时进行复查,直到现在肠癌已完全康复。


事例二:殊胜法门拯救了我们的大家庭,法喜事件接连不断

我的大儿媳结婚好几年了,胎儿坐不正,不到几个月就自然流产。这时我就默默地为他们念了160张经文组合小房子。我在九月十九观世音菩萨出家日这天,我又和菩萨妈妈求:“如果儿媳的命中有孩子的话,请菩萨妈妈送给他们一个健康、聪明且对社会有贡献的佛子吧!”求完后,意念中马上出现:“明年七月里生。”通过许愿念经还债,终于让我们心想事成,孙子就是次年七月十七日出生了,并且非常健康。

可是人生无常,因果随行。在2019年底,小孙子发烧拉肚子,经过几天的治疗,最后打了一天点滴还不见好转,儿媳妇是看在眼里痛在心里,我每天祈求菩萨妈妈保佑我的孙子能消灾解难,平安健康。今年正月初一,我在菩萨妈妈面前许愿:为我的孙子念诵21张经文组合小房子,一个月之内放生一千条鱼。下午放生回来,孙子突然好转了,从床上爬起来要吃东西。感恩观世音菩萨妈妈!感恩师父!

我好多年前从单位辞职,自己干点事,在市场边上盖了房子,当时没办房产证。后来此房拆迁出现了问题,没有房产证是不能预期赔偿,我就求菩萨妈妈保佑,让这个房子也和正常房子一样对待,结果一分不少的全部将赔偿款拿到手。再想想我学佛前,腰间盘突出、肩周炎、子宫中度糜烂,肠道也不好,腰椎4-5节风湿性突出,各种治疗方法都用过,其中用电疗法,烤得皮红了,我都没觉得热。经过近几年的努力念经还债,慈悲的师父两次再梦中给我治疗以后,不知不觉身上的毛病都痊愈了。有几个同事看到这学佛后的变化,也开始修学心灵法门,一起进入了我们的大家庭。

通过学佛后的改变,度化了我的家人,我的二姐当时是风湿性关节炎,双腿不能自由站立,不知找了多少名医,用了多少名药,根本没有效果。菩萨慈悲让我二姐一起修学心灵法门,运用‌“三大法宝”:许愿、念经、放生消业还债,身体全面恢复了健康。现在我家姐妹四人,都吃全素,学佛念经。

讲讲我的父亲:2013年农历七月初十身体不适,去医院就诊查出肝腹水病,医生下了三次病危通知单,我没有灰心,没有放弃。我心中坚信有菩萨妈妈和师父保佑,父亲一定能渡过难关,践行心灵法门‌“三大法宝”:许愿、放生、念经消业还债,一年内我和大姐共念一千张经文组合小房子,中途发愿两万条鱼时,病情没有好转,但意念中出现了五万的数字,于是发愿放生五万条鱼,我父亲的身体渐渐地恢复了健康。又一次见证了心灵法门的殊胜灵验,见证了力大于业力。距医生下的病危通知单,父亲已经健康平安的度过了5年,父亲在住院期间吃素,出院后开始念经,读《白话佛法》、听录音,父亲病好了之后,逢人就说:“是观世音菩萨救了我。”在医院治疗期间,老人家的变化,也让他的治疗医生和护士感到神奇,真的不可思议,还度了为老父亲服务的护士。我为父亲念经文组合小房子时,嘴都起了泡,念不动的时候,就蘸着蜂蜜继续念,我的家人看我很累,也是心疼,先生抽空做饭,媳妇也劝我别太累了,但是换来的是父亲的健康和快乐。

总之,心灵法门是灵丹妙药,谁学谁受益。一人学佛全家受益,通过我诸多灵验的事例,我奉劝那些还在徘徊的家人们,不要观望了,不要徘徊了,赶紧拿起经书快来学佛念经吧!也正是师父所说的,末法时期,心灵法门是最适合我们在家居士,收效最快,最灵验,是能让我们慧命双修的法门。不花钱,抽些时间学佛念经就能得到最大的获益,时间就像海绵一样,可以挤的。家人们,不要等动弹不得的时候再学佛就来不及了。现在趁你身体健康的时候,赶快念经、念小房子来提前还债,就像我们还贷款一样,提前连本带息一起还清,我们的身体才得以健康,家庭就平安幸福、祥和!只要我们真修、实修,命运一定将会得到改变。


我的分享到此结束,如有不如理不如法的地方,请大慈大悲的观世音菩萨原谅,请龙天护法原谅,请恩师原谅。弟子自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。再次感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩无我利他的恩师师父,感恩一切!

弟子:刘同修



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 07:01 , Processed in 0.102653 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表