慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5144

【博客分享】经文组合xfz治愈了我多年的家族性顽固性头痛、重度失眠症;菩萨保佑让先生放弃...

[复制链接]
发表于 2020-8-1 13:39:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】经文组合xfz治愈了我多年的家族性顽固性头痛重度失眠症;菩萨保佑让先生放弃了钓鱼!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


殊胜法门点亮心灯,小房子灵验无比


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


分享一:历尽人间磨练,走向学佛的道路

人生苦短,苦空无常。我们人来到这个世界就是为了还前世的债,消前世孽障,而且还要面对今世种种的烦恼和磨难,化解各种各样的冤结,饱尝人间的酸甜苦辣。时间飞逝,光阴似箭,已过花甲之年的我虽然到了退休年龄,迎接我的不是休闲中的快乐生活,而是一个又一个的病痛折磨。每当夜深人静时,我想如果有一天自己突然走了,能带走什么?一辈子争名争利为了什么?赚来的钱有什么用?现在自己一身的病痛,西药一粒也不能吃了,吃了胃痛,浑身痛。今后的生活怎么办?彻夜难眠,泪流满面,我真的很后悔。学佛后才知道了这原是前世的业障和今生的果报。


分享二:几张经文组合小房子就治好了我多年的家族性顽固性头痛

2014年3月份,一个偶然的机会我接触到了心灵法门。当时的我一年要住两次医院。

一切都是菩萨妈妈最好的安排。有一天我走进了一家佛具店,当时里面有很多人,有位师兄说这个法门非常地灵验。我听到后想:学习佛法只有好处没有坏处。我就问怎么学,师兄说用“‌三大法宝”:许愿、放生、念经来改变自身的身体状况。听了这位师兄的介绍后,我结缘了经书,迫不及待地回家念经,那个时候心中没有别的想法,就坚信观世音菩萨妈妈一定能救我。于是我就按照“‌三大法宝”一步一步地去做,拼命地念经文组合小房子。我十天左右念了7张经文组合小房子并化掉了,第二天真的头不痛了,我自己都不敢相信,怎么这么灵?真的是不可思议。

我们家族有头痛病史,就是顽固性头痛,整天昏沉沉的。曾经到上海某医院去治疗,扎干针吃中药,去时医生先给我做检查,医生说我脖子和头皮都是肿的。我就在这家医院住了20天左右。出院时拿中药回家,吃了一年的中药来调理头痛和全身的病痛,但是效果不明显。没想到几张经文组合小房子就解决了我这长久的头疼问题,经文组合小房子真的太灵验了!

只要相信观世音菩萨一定能救自己,我就有力量了,生命的奇迹是我们自己创造的。我们的经文组合小房子和功课就是菩萨妈妈所传的法宝。心中无比感恩伟大的观世音菩萨妈妈!感恩恩师!感恩师兄们的帮助!

我患有抑郁症,由于情绪压抑胸闷,打120去医院检查,医生说神经不好,心脏有点问题,拿药回来吃也不管用,晚上睡不着,那种滋味儿真的是苦不堪言,严重失眠,身心疲惫却又无力改变!

晚上胸闷胸痛,难受得翻来覆去但却睡不着。突然想起来我家有DVD,里面是师父在法会上的开示,听了十分钟左右就不那么闷了。法会的能量有多么大呀!事实证明,师父说的每句话都是真的。师父到人间来,不但是要来救我们的慧命,还帮助我们打魔,帮我们消灾解难。

我胸痛,背后发凉,找推拿的按摩等等,走了很多弯路,花了很多钱都没有治好。病魔百般地折磨我,钱花出去了,罪也遭了,却没有好转。无意识当中,我把师父的《白话佛法》捧在胸口20分钟左右,胸口开始发热,后背发热,连我自己都纳闷:《白话佛法》有这么大的能量吗?现在才明白师父为什么让所有学心灵法门的佛子们都要读诵《白话佛法》,《白话佛法》注入了很多菩萨和师父的能量,《白话佛法》就是我们回天的资粮。


分享三:每天烧7张经文组合小房子,不到半年重度失眠症好了

我刚学念经时不知道怎么求,就是相信观世音菩萨一定能救我,我对这个法门没有任何的怀疑。按照“‌“三大法宝””:许愿、念经、放生,念诵经文组合小房子,我每天吃饭的时间都舍不得浪费,失眠严重时每天烧7张经文组合小房子,结果不到半年重度失眠症好了。感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!感恩恩师!


分享四:以前我的腿不能弯曲,积极度人和诚心忏悔之后,我的腿恢复正常了,学佛念经让我现在的身体变得非常轻松

有位师兄佛缘很深,修得很好。他在电话中跟我说,你学了一年了,应该出来度有缘众生。当时我脑子里全是空的,我谁都不认识。晚上做梦,单位几个人都出现在我眼前,梦中这么多电话本。我突然想起来了,打开抽屉一看,好多的电话本,可能是让我打电话度人。这是菩萨妈妈在梦中点化我,让我救助更多的有缘众生。

从那开始,我突然脑子清醒很多,愿意和外人接触了,能笑出来了。我知道菩萨妈妈在梦中加持我了。这么好的法门,我决定分享给周围的亲戚朋友,他们看到我的变化之后,也都陆陆续续开始念经了。我刚开始度有缘众生,心中坚信菩萨妈妈这个法门一定能救人。有一次我去度的两口子都是癌症,在我回家的途中,我抬头一看,东方台的观世音菩萨妈妈就在我头上,我感动得留下了眼泪。从那时起,菩萨妈妈就印在了我的八识田中。

现在有很多师兄度人怕背业,只要你诚心去做,菩萨妈妈一定会保护你。菩萨妈妈知道我单枪匹马去度人,一直在保护我、加持我。当年的八月十五那天,我跪在菩萨妈妈面前,深深地忏悔:观世音菩萨妈妈,我这不听话的孩子,我今生做了太多的坏事,坏脾气伤害了太多人,让人家受了多少委屈。在家里是一个不称职的妈妈,也是一个不称职的妻子。对不起菩萨妈妈,对不起师父,我做错了,我忏悔。痛哭流涕地念着礼佛大忏悔文,深深地忏悔,我当时哭得自己都发昏了。等我念完礼佛大忏悔文起身,忽然发现我的腿怎么能弯曲了?以前我的腿不能弯曲。现在我的身体非常轻松。

只要有诚心,菩萨妈妈一定加持你。真的很神奇。以前在菩萨妈妈面前流的是痛苦和委屈的眼泪,而现在在菩萨妈妈面前是真心地愧疚和感恩的泪水。就这样我的腿通过狂念经文组合小房子加上放生、配合推拿,慢慢地就好了,不痛了。经文组合小房子就是观世音菩萨妈妈赐给人间的灵丹妙药。

我发自内心深深地忏悔,是自己的贪瞋痴慢疑种下的恶因,才会遭到这么多的罪,同时也庆幸自己在最痛苦的时候能够遇到佛法,遇到这么好的法门。我的病成了我的增上缘,我学佛后身体的各种疾病不药而愈,人也越来越精神啦。心中只有感恩菩萨妈妈!感恩恩师!

2016年,我准备参加法会,我们预定6月29日出发,6月20日那天,我坐着念经,起来时我的腿突然不能走路了。去医院看,医生要我做手术。我知道这是灵性病,是业障阻碍导致的,我回来许愿拼命地念经文组合小房子还债,加上放生、配合推拿按摩。29日走的时候,师兄扶着我上的火车,快到香港的时候我的腿好了许多,能打弯了。我跟老师兄说,我的腿这一路好了很多。老师兄说去法会的一路,会消很多业障。到了法会现场,听了师父的开示后,晚上回到宾馆,我的腿竟然不用扶着也可以走路,也不痛了。我们能遇到这个法门都是有大福报的人,法会的能量太大了。没有菩萨妈妈和师父的加持,能有这么好的效果吗?有开天眼的师兄能看见菩萨妈妈就在法会现场。真的是法喜充满啊!

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩师父!师父是我们学佛路上的指路明灯。师兄们,我们要多多地助缘法会。真的有菩萨妈妈在!菩萨妈妈太慈悲啦,闻声救苦、有求必应,真的是一位让我们能够摆脱痛苦的大菩萨、天上最慈悲的母亲啊。


分享五:菩萨妈妈法力无边,让喜爱钓鱼的先生放弃了钓鱼

我家先生喜爱钓鱼,以前他是出了名的钓鱼王。我学佛以后,他早晨天没亮就起来去水库钓鱼。他前脚走,我后面就赶紧上佛台前求菩萨妈妈保佑,我说:菩萨妈妈,您救救水库的鱼吧,让水库的鱼都别上钩,让他空手而归,别钓着鱼。真的非常灵验,他回来真的一条鱼都没钓着,空手回来啦!

他在这个水库没钓着鱼,第二天他又上另一个水库去钓鱼,我用同样的办法,他又空手而回。就这样几次地周折下来,他都没钓着鱼。有天他奇怪地在外面跟他朋友打电话说,怎么这么奇怪呢,鱼库的鱼都上哪儿去了,我怎么一条也钓不上来呢?他不甘心,就在这几个水库来回转着钓鱼,我就天天这样祈求着。一年下来他一条鱼都没有钓着。第二年又去了几次,还是空手而归。终于有一天,他不再钓鱼了,而且把钓鱼的鱼饵全部扔掉了。真的感恩菩萨妈妈法力无边,终于让先生放弃了钓鱼的念头!

我会永远跟随观世音菩萨妈妈、跟随师父脚踏实地的修心修行,只管耕耘,不问收获,一门精进,永不退转!我要永远做菩萨妈妈的千手千眼,尽全力救度身边的有缘众生!我奉劝还没有念经的人们,一定要提早学佛念经,积累功德,才能躲开劫难!

希望还在犹豫、还在徘徊还有不知道的有缘人都能捧起经书念经,一定要珍惜难得的人身,珍惜闻到佛法的机会,珍惜和师父之间的缘分,珍惜消业障的机会!人生无常,我们不知道明天和灾难哪个先到!菩萨妈妈慈悲把心灵法门带到人间,只要诚心相信菩萨能救我们,学佛念经,消业还债,诚心忏悔,菩萨妈妈都会保佑我们消灾免难。


以上的分享是我的真实案例,在分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨、龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩大家!



分享人:光明


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 06:46 , Processed in 0.103074 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表