慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4366

【博客分享】多年坐骨神经痛、咽炎等顽疾不药而愈;未去成法会却见诸位菩萨加持!

[复制链接]
发表于 2020-7-20 12:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】多年坐骨神经痛、咽炎等顽疾不药而愈;未去成法会却见诸位菩萨加持!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


分享学习心灵法门多年的灵验事例


感恩南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!

感恩大慈大悲恩师师父!

感恩师兄们,我今天为了度众生将自己学习心灵法门的灵验事例现身说法,如有任何不如理不如法之处请观世音菩萨跟护法菩萨慈悲原谅


分享一:端午节早上做早饭时拿出平时自己腌的鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋煮给家人吃,当时心里想今天是非常大的日子自己一定不能吃蛋(我们学佛人的一念护法菩萨都给记录),在快吃完饭时先生拿个鹅蛋尝了尝说挺好的,并且跟我说让我也尝尝,我一再推让跟先生说你尝过就好了,我不想吃,先生连续催让了三遍让我尝,因为先生不信佛但却一直不反对我吃素,实在推辞不过我便轻轻夹了一点点放到嘴里并连连跟先生说真的挺好的。

可谁知在早上八点钟上香准备烧小房子时我的肚子突然疼的很厉害,想去厕所大号,但是刚上完香还没送小房子呢,也不能对菩萨不尊敬,我急的头上直冒汗。赶紧跟菩萨妈妈祈求:求求菩萨妈妈保佑我肚子不要疼吧,我要烧送小房子啊,我一定现身说法!求完以后真的马上就不疼了,菩萨妈妈太灵了,而且看到香炉上的香打了个大大的卷,特别法喜,而且后来又续了三柱香,香卷是从头打到尾,感恩菩萨妈妈有求必应!烧完小房子后开始反思自己到底哪里做错了:自己早已跟菩萨许愿尊师重道、清修、一世修成的大愿却没有真正的舍去贪心,连不吃蛋的愿都不敢许,心里还想怕先生造口业,自己偶尔吃一点,实际还是自己没有落实到真正的守戒,在这里也跟菩萨妈妈师父真诚忏悔!通过这件事我更加知道以后好好做人,好好听师父和观音菩萨妈妈的话。做菩萨妈妈的好孩子,好好学佛念经!通过这件事我还想起师父对我们的叮嘱:要多念功课,多念小房子呀,要多存一点儿小房子呀,因为灾难多,以后用小房子也会特别多!

所以我谨记师父的话,每天早上三点半多钟就起来洗漱,四点钟我再读一篇《白话佛法》,再给菩萨妈妈换水,然后再开始念功课,到六点钟开始上香。每天晚上我是十点钟以后睡觉,反正念完功课,就开始念小房子,除去睡觉吃饭度人的时间我是一直地念啊!总感觉2019年开始就有护法菩萨管着我,叫我早上少睡觉,让我能够多念经,一直坚持到现在,从不间断。所以碰到有紧急情况时也总是能拿出小房子解决问题,有师兄遇到紧急情况时还能帮助身边的师兄们解决燃眉之急。感恩菩萨保佑让我能够有机会多念经!


分享二:小房子灵验无比

我想呼吁所有师兄们想让小房子有能量,灵验的话一定要多念功课,功课也就像盖房子打地基一样的,地基越深念出的小房子越有能量。我深有体会,所以功课一定要多念,才有能量念小房子还债消业。

1.大概在2018年因为妹妹的女儿当初还没开始念经,(妹妹也是同修,女儿现在也是也非常精进)妹妹小房子跟不上,我便结缘给她几十张,妹妹有一次身体疼得特别厉害,就拿出我给的其中21张烧送了。烧送完以后身体很快就好了,妹妹高兴得给我电话报喜说:“今天送了你给的小房子,原本身体特别疼烧下去后马上就不疼了。”连说太灵验了。

2.还有个例子更感到惊喜,我住在外地的外甥女,她有次打电话跟我讲,打胎打掉的孩子要去寺院立牌位超度,并问我她是立大牌还是小牌位,我也没听懂,就好像说大的花四五千,超度快,小的两三千比较慢一点儿的意思。问我买哪个好?并说她打胎了两个,我立即回复道:“你花钱买了以后如果没超度走不是白花冤枉钱吗?我们自己念经也能超度而且效果更好。”外甥女听我这么讲赶紧问我是在哪一家学的,要把钱给我,让我去帮她找人超度之类的话……我赶紧趁热打铁说:“我们学习心灵法门念诵经文组合小房子是借助大慈大悲观世音菩萨的能量帮我们超度,非常灵验,还不需要花一分钱,而且我们的法宝也是免费结缘的!”并先答应为她名字的孩子各烧送7张小房子,当第一个7张烧送后,我告诉她如果做到孩子的梦要告诉我,外甥女当时还说她从来不做梦的,可过了十天便打电话给我说她真的做梦了,梦到她的孩子被别人抱走了。我高兴地说:“是菩萨慈悲,你的一个孩子已经超度走啦!”后送了第二个7张,没想到刚烧送完的第二天外甥女就打来电话说,又梦到一个大孩子被人领走了。过了一段时间,我说最后再送7张给他巩固巩固,没想到大概过20天后外甥女又来梦了,说一个穿的干干净净,漂漂亮亮的小孩。特别聪明,特别会说话。走到眼前,外甥女问:“你是谁呀?小孩儿怎么长这么漂亮啊!还这么聪明。”小孩儿说:“我就不告诉你!”我认为是小孩投到好人家了又来送给她看看,我的心里无比赞叹菩萨的慈悲和小房子的灵验,外甥女连称神奇并顺理成章的答应开始修心灵法门好好念经,真的法喜充满!


分享三:我是从2015年开始走进心灵法门,到现在将近五年了。2117年时本想去参加师父的新加坡灵山法会,因种种原因也是当时机缘未成熟最终没能去成,心里很是想不通,跪在佛台前跟菩萨妈妈说:“菩萨妈妈为什么不让我去?我做错什么了吗?为什么不让我去呢?”哭的泣不成声,还愚痴的想过不念经了(在此也跟菩萨妈妈忏悔),虽然伤心没能去成但我不能真不念,毕竟遇上心灵法门和师父是菩萨妈妈指引给我们回家的光明大道啊!第二天上午9点多我坐在床上念经,稍微闭眼休息,当我在闭眼睛的时候,看见观世音菩萨身穿金光闪闪的红色纱裙缓缓向我走来,我连忙说:“这不是菩萨妈妈吗?”菩萨妈妈向我微笑,再往旁边一看猪八戒、沙僧,还有海龙王!再往右一看,哇!菩萨一排一排往下飘,太殊胜了!是菩萨妈妈知道我没能参加法会来加持我呢,我的心情平静了好多,虽然没去到现场,但是菩萨加持让我看见诸佛菩萨参加护持法会的殊胜景象,让我能够共沾法喜,感恩感动!后来自己用感恩平静的心聆听师父现场直播的开示录音,在家里也能一起共沾法益,共沐佛光。感恩佛菩萨慈悲怜慜!后来师兄们法会回来我也跟师兄们分享自己看到的殊胜时刻,师兄们也证实师父在现场也开示确实来了好多菩萨呢!再后来时间过去大概一个月的时间航空公司说我当时订的机票因为有时间延误,把我的机票费用竟然全额退回,让我没有丝毫损失,这一切都是菩萨和师父的慈悲保佑,无限感恩!


分享四:修习法门菩萨保佑多年坐骨神经痛,咽炎,打嗝等顽疾不药而愈

修心灵法门前感冒经常咳嗽,因为先生抽烟我每次咳都要十多天,有时吃十几天的消炎药也不见好,基本每月都会犯病,还有自己多少年的慢性咽炎,只要嗓子一疼就感冒,我是一个月还没好,下一个月只要下雨就感冒,成天的身体特别差甚至想自己都没有活头了,吃的保健品都上万的买回家,先生女儿都是医生对待我的病也都无能为力,只有自己忍受痛苦。就在2017年去参加师父的马来西亚和印度尼西亚法会,可能自己业障爆发又感冒咳嗽不停,为了不影响同一房间的其他师兄休息,因为师兄们都做义工太辛苦,我晚上都是坐在桌子前趴在上面休息,第二天丝毫不影响我站义工岗位和念诵十多张经文组合小房子,有天晚上趴着迷迷糊糊梦见师父拍了拍我的肩膀并告诉我要多念七佛灭罪真言。我说自己每天都是108遍,后来我许愿为自己念诵十万遍七佛灭罪真言,并每天500遍念诵,不知不觉中自己的咳嗽好了,再也没犯过。感恩师父慈悲加持!通过师父梦中点化和加持,我多年的坐骨神经痛和四十多年打嗝的疑难杂症也通过念经、许愿、放生“三大法宝”不药而愈!


感恩师兄度我进入心灵法门,感恩菩萨慈悲能让我在有生之年得遇如此殊胜灵验的法门,感恩师父慈悲无我的无私救度,我此生一定一门精进修行佛法,永不退转跟随师父回家。

莲花朵朵开分享


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 06:51 , Processed in 0.088164 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表