慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3626

【博客分享】胃病 | XL法门治愈了我20多年的疾病,殊胜梦境法喜充满!

[复制链接]
发表于 2020-5-30 23:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】XL法门治愈了我20多年的胃病,殊胜梦境法喜充满!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

殊胜法门令我百病消,经文组合小房子助母亲过关劫

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!

我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请南无大慈大悲观世音菩萨保佑我,加持我,把今天的分享转为功德消除我的业障,保佑我广结善缘,广度有缘。


分享一:疾病缠身的我初遇法门,治愈我20多年的胃病

在未接触心灵法门之前我疾病缠身,头皮经常疼痛,并伴有头发成片地脱落;时常耳鸣,眼睛总是雾蒙蒙的看不清东西;颈椎和心脏也不好,只要干一点活,心就会发慌并且心跳加速,人也很难受;如果吃过于凉的食物就会引起胃部胀气。这些疾病跟随我已长达20多年之久。随着年龄的增长,又出现了腰、腿疼的毛病,起初我以为是年纪大了,身体机能各方面退化引起的这些症状,直到我接触佛法,开始学佛念经,我才深深的明白这都是因缘果报、业障缠身所致。

2015年我去母亲家的时候,恰逢弟媳用手机给母亲播放师父看图腾的视频,出于好奇我也一起看了,当时觉得很不可思议:“经文组合小房子有那么灵吗?”于是,弟媳结缘了一本《经文念诵合集》、一个播放器、观世音菩萨圣像和山水画给我。回家后我就照着经书和播放器开始学习念诵经文,第二天就会念了一些经文,第三天我开始做功课了。在观世音菩萨的慈悲加持下,第五天时我就在家里设了一个简易的小佛台。于是我便开始念诵经文组合小房子,消业还债。

师父说过:人的病分两种,一种是灵性病,一种是肉体病,灵性病就需要用经文组合小房子化解。师父也开示说:“喝大悲水对身体好。”因我平时只要喝凉水就会胀气,所以一开始的时候我不敢喝凉的大悲水,有一次,当我尝试着喝了大悲水之后,却神奇地发现这次胃并没有胀气,而且突然感觉胃不难受了,大悲水真的太不可思议了!(其实师父曾经开过示:大悲水是可以隔着水加热,温了喝的,但当时我不懂)这么多年,为了治好我的胃病,我吃了20多年的中、西药都无济于事,可是菩萨妈妈却轻而易举就把我的胃病治好了。我内心无比激动,我不敢相信,反复地问自己:“怎么可能?怎么可能?心灵法门真的太好太灵验啊!”自己的亲证胃病的痊愈,让我相信佛法的神奇与伟大,从此更加坚定了我学习心灵法门的道心。

我足不出户,缄舌闭口,一门精进修学心灵法门,并通过许愿、放生、念诵经文组合小房子,消除业障,每晚听师父开示及节目录音,增加我的智慧,每天如饥似渴地学习佛学理论知识,不敢有一丝懈怠。

分享二:梦见要经者,经文组合小房子让我心脏病不药而愈

有一天晚上我梦到一大堆青蛙,五六天后我再一次梦见了青蛙,由于我学习佛法没多久,不是很懂,两次梦境我都没有当回事儿。谁知几天后,我在做饭的时候莫名的锅盖和醋瓶摔得粉碎,我想可能是要经者来向我讨要经文组合小房子了,但我不知道是谁。当晚睡梦中我被突然一声“呱!”的大叫声惊醒过来,我知道是谁了,是青蛙!因为以前我抓过青蛙喂鸭子,现在才知道这都是我造的杀业。

梦醒后,我脑海中闪过一个数字“290”,随即我就向菩萨妈妈许愿:“菩萨妈妈,我现在给我身上的要经者念290张经文组合小房子。”当我将经文组合小房子念到204张的时候,神奇的事情出现了,也许这是菩萨妈妈给我做好的安排。那天我和对象遛弯的时候路过药店进去买维生素,老板突然说给我们免费检查心脏,帮我检查完后说:“你的心脏比正常人的心脏都好。”“这怎么可能?我的心脏最差了!”我难以置信。老板再次告诉我:“你的心脏很好。”

这真的是太不可思议了,奇迹在我身上再次发生。我心脏不好很久了,我从不敢想象,居然痊愈了。这使我更加坚定了学佛的信心,更加相信观世音菩萨和师父,更加坚信心灵法门是正法。观世音菩萨真的是有求必应,解除了我的病痛。师父用生命在弘扬佛法,为我们指点迷津,让我们破迷开悟。再次感恩观世音菩萨妈妈!感恩师父!

分享三:菩萨慈悲,多次梦中得提示,母亲顺利过关劫

2017年的时候,我梦见有一个人向我比划了18个数字,后面又来了一个人给我出了16个数字。我当时不明白就冲那两个人说:“你要就给你,你向我要就给你。”醒来后我并不在意,随后发生了一件事,让我后悔莫及。中午的时候,我弟媳打电话告诉我,母亲摔折腿了。这时我才知道梦中的那两个人是母亲的要经者,向我要经文组合小房子。我很后悔,我应该给母亲的要经者许愿烧送经文组合小房子的,从此我便抓紧一切时间念经文组合小房子,并烧送给母亲的要经者。

2018年的一天,在梦里我戴着孝帽,我知道母亲要出事了,母亲当时正是83岁,年龄尾数‌“三六九”可能有劫难。于是我打电话问我弟媳,母亲最近的身体情况,弟媳告诉我,母亲梦到了死人。我不敢耽搁赶紧给母亲念经文组合小房子,在我给母亲的要经者念诵了108张经文组合小房子后母亲没事了。

又过了一段时间,我去看望母亲,母亲告诉我她腿疼一个星期了,不敢使劲。于是我向菩萨妈妈许愿,给母亲的要经者烧送40张经文组合小房子。第二天我问母亲的腿是否还疼,母亲告诉我不疼了,还说晚上梦见有人在给她医治腿,醒来后腿就不疼了。我知道是菩萨妈妈慈悲,为母亲来治病了,感恩菩萨的加持,让母亲顺利渡过了83岁关劫。母亲现在身体健康,平安快乐。感恩菩萨妈妈!感恩师父!

分享四:拜师并许愿一世修成报佛恩,殊胜梦境法喜充满

2016年下半年,有一天我梦到恩师卢军宏师父让我去落户口。我想师父一定是告诉我去拜师。在2017年4月,马来西亚大法会上,我顺利地拜师成功,荣幸地成为了师父的弟子,我的心情非常地激动,当即我就许愿一世修成报佛恩。现在我自己的身体已经通过心灵法门的‌“四大法宝”:许愿、念经、放生、读《白话佛法》,全部好了。更殊胜的是梦见自己登上了法船,自身也有能量出去救度众生了。感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈!感恩无我利他的恩师,让我找到了回家的路。

2017年的一天,我梦到了两个孩子,我想这可能是我母亲打胎的孩子,于是我向菩萨妈妈许愿烧送26张经文组合小房子给孩子。在念诵期间,我的腿一直有疼痛感,我以为是缺钙导致的,直到我烧送完许愿的经文组合小房子后,那天我在窗户边晒太阳时竟然看到右腿膝盖处飞出两个小孩子,自此我的腿就不疼了,我知道孩子已经超度走了。在此,希望师兄们切勿堕胎,因果报应,丝毫不爽,千万不能堕胎,堕胎的孩子也得尽快超度。

记得2018年的一天下午,我正在给我父亲念诵经文组合小房子,耳边忽然传来一个温柔的声音说:“不用念了,不用念了,够了。”于是我跟菩萨妈妈说:“菩萨妈妈,我父亲现在怎么样了,请菩萨妈妈慈悲告知我。”当天晚上,观世音菩萨妈妈就在梦中显化,我看到父亲的身体有10米多高,身穿古代的衣服,非常庄严,我激动得流下了眼泪,心里满满的感恩。

现在,我每天活在观世音菩萨妈妈的怀抱里,在这些法喜的日子里,我最感恩的是观世音菩萨妈妈,一直在我的身边帮助我,并安排好了一切,孩子心里想什么,妈妈都知道的。

在修学心灵法门期间,我一直遵照《弟子守则》严格要求自己,尊敬师父,以菩萨为榜样,吃素放生,修身养性,慈诚修本,返朴归真,坚持学习佛教的正信正念,通过修心念经,提高自己的学佛境界。我决定要好好修心修行,让自己成为有用之人,为心灵法门、为众生多做贡献,做好菩萨妈妈的千手千眼,以报答观世音菩萨妈妈和恩师卢军宏师父的大恩大德。愿师兄们通过我的分享,更加坚定学佛修心的目标,共同努力,精进修行,共攀四圣。

我的分享就到这里,感恩师兄们。我自己的业障自己背,不要师父背,不要师兄们背。在分享的过程中,如有不如理不如法之处,请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。

分享人:王师兄



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 02:47 , Processed in 0.082352 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表