慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3607

【博客分享】肾病/便秘/鼻息肉/慢性咽炎痊愈,10年的严重腰椎间盘突出神奇好转!

[复制链接]
发表于 2020-5-30 23:32:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】肾病/便秘/鼻息肉/慢性咽炎痊愈,10年的严重腰椎间盘突出神奇好转!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


佛法拯救了地狱般生活的我,见证了全家人的神奇转变


感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!

今天我以无比感恩的心情来分享学习心灵法门后的殊胜灵验事例。


分享一:幸遇殊胜法门,许愿吃全素并成功设上佛台

我有个相处多年的朋友,2016年她度我学佛念经,那时的我未能破迷开悟,感觉念经都是老年人的事情,现在终于明白佛法浩瀚无边,我忏悔当初对佛法的误解,请菩萨妈妈原谅。2016年年底,朋友提议我们一起去普陀山旅游,结婚后只知道在家洗衣做饭,一向不爱出去游玩的我,那一天竟然满口答应了。回到家,得知我母亲的眼睛疼痛难忍,我立马买机票回老家看望母亲。一个星期后就返回到家里,看到处于叛逆期的女儿一点都不听话,当时我的脾气也不好,愚痴啊!女儿发脾气、顶嘴,我们经常吵架,吵到后来甚至把警察都叫来了。我伤心流泪,但所有的苦闷真是无处可说。过了几天,朋友约我一起去买菜,我就跟朋友提到女儿叛逆的事情,她说:“谁叫你不念经,念经后一切都会好的,女儿会听话的。”我问她念什么经文,她就带我去了她家,把经书和空白的经文组合小房子拿给我看,又帮我在手机上下载学佛资料。看到这么多的经文要背,我有点担心。师兄鼓励我说:“不要怕,只要你有坚定学佛的心,观世音菩萨会加持你,你很快就能背下来了。”其实一直以来我都比较有佛缘的,以前在外面打工的时候,知道哪里有庙,我就去拜佛、去财布施。这次,我抱着试试看的心态开始了学佛念经。从开始学念经之后就没有停止过,越念越法喜,越念越起劲,每天做家务、出去买菜、上下班开电瓶车,都戴着耳机听着”经文教念录音”,嘴巴不停地跟着念诵。两个星期后,奇迹出现了,我所有的经文都会背诵了。大概念经念了半年左右,感觉很多病痛都得到了缓解,这让我更加的有信心,后来连很大的疾病也不再复发,真的很开心。

之后当我坚持要设佛台时,却受到先生的阻拦,先生不让我设佛台,我也没办法,只能随缘。那天早上八点左右,我请师兄帮我祈求观世音菩萨妈妈保佑我先生同意我设佛台。到了下午两点左右,我先生打电话来同意我设佛台了,对我说不管我了,同意了。我真的好高兴啊!设好佛台后,香几乎天天打卷,真是法喜充满。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!

我刚开始念经时,每天功课念得很少,后来从每天大悲咒、心经各7遍增加到各21遍,念了一段时间,通过观世音菩萨不停地加持,我每天的功课慢慢增加到大悲咒、心经各49遍,其它小咒108遍,经文组合小房子每天也能念到2到3张,越念越法喜。因为五点要上班,所以我每天早上很早就起床洗刷,然后做功课。

刚开始学佛时经常噩梦不断,灵性压我,不是女儿叫我,都醒不过来,现在想起都很害怕。三四个月以后,同修们建议我许愿吃全素,但当时我不敢许,怕许愿吃全素身体得不到营养,担心很多,事实证明我是多么地愚痴啊!我许愿终生吃全素后,很多灵验事情发生了。原来我是左边大腿从上往下不舒服,侧睡时整个腿是麻木没有知觉的,而且睡觉时不敢翻身,一翻身就感觉发麻,痛苦不堪。现在许愿吃全素了,这个症状渐渐地没有了。我开心地对先生说:“我好了,睡觉不麻木了!”他说这是我心理作用。我很理解他这么说,因为他看我平时走路也没有什么问题,没有这种疼痛的人是根本无法体会我的痛苦的。

我是学佛半年左右许愿吃全素的,许愿终生不杀生,还要救度所有有缘众生。许愿之后梦见拉大便。但我不懂,问老师兄。师兄回答我说是好事啊,是观世音菩萨在帮助我消以前的业障。消业不少,人也轻松,每天法喜充满,也更精进努力念经。从学佛那天开始到现在,我天天早起努力念经,后来好梦连连,梦见路上骑车子、乘火车。这些梦境我都不是太懂,师兄发师父的录音给我听,我才知道原来是在努力念经精进向前攀爬。我还梦见在水里的大轮渡上。还梦到天上飞。太法喜了,好梦不断啊!现在是经常得到观世音菩萨的加持,我念经特别地轻松。


分享二:10年的严重腰椎间盘突出居然神奇好转

我的腰很不好,天气好时没事,阴冷天、阴雨天腰是最痛苦的时候。由于家务活儿都是我一个人做(先生不怎么做),当腰不好时,一连串的烦恼心全来了。我以前腰椎间盘突出去医院看,拍片子,贴药膏,想治愈除根。但医生说:“这种病开刀都是好不了的。”当时的我每天以泪洗面,有时候上班也哭,我这个人是很爱干净的,腰不好,干不动活了,家务卫生不能做怎么办呢?在单位有个熟悉的女同事,我跟她讲了我的这个病,她了解情况后帮我找了私人按摩师,说肯定会好的。可是我去了很多次,花了很多钱,都不见好转,按摩后当时有点用,但去不了病根。家里按摩器也买了,腰不舒服时就拿来按摩想得到缓解。真的是很无奈啊!

从我学佛念经以后,我想只有观世音菩萨和师父才能救我保佑我,除掉我这个病根。我坚信不疑,并坚持运用‌“三大法宝”:许愿、念经、放生,我一天到晚就是念经,经文组合小房子一拨一拨地烧送。没想到心灵法门这么灵验,太神奇了,我的腰真的彻底好了,家里的按摩器也不用了,仿佛压在腰间的一块大石头落地了。现在我每天上班坐十几个小时都不觉得难受,每天下班很轻松,特别开心法喜。菩萨妈妈真是法力无边啊。感恩观世音菩萨慈悲加持我!感恩师父!


分享三:心灵法门治好了我的肾病、便秘、鼻息肉和慢性咽炎

我以前肾脏很不好,晚上要上五六次厕所,在睡觉之前上过厕所,再躺下去准备睡觉,感觉又要上厕所。现在我的肾脏都好了,并且十几年的肠胃炎也好了。没有念经之前,我生活在人间的地狱啊,便秘十几年,一个星期或者十多天都不排便,排出血了都排不出来。有几次肚子胀,下面也胀,太痛苦了,这个问题困扰我快二十几年了。去中医院做了检查,医生看了检查报告后也吓坏了,说肠子里面都是宿便,没有别的办法,当时用了灌肠剂才排干净。然后过了几天又去医院做了肠镜检查,医生说没太大问题,主要是我肠子太长了,建议我开刀截去一段肠子,想想都怕啊,我因为害怕,没敢去开刀。一直在老中医那里看病吃中药调理,吃了他开的中药后好了一年,一年过后又复发了。

不过我也是一个很有福气的人,能遇到佛法,现在这些毛病全好了,每天轻松排便一次或者两次,肚子也不胀了,舒服了。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩无我利他的恩师!我许愿终生吃全素,终生不杀生。终生放生,只要我有一口气就要放生,我身体好了,就出去随缘救度更多的有缘众生。我的鼻息肉和慢性喉炎也困扰我快三十多年了,喉炎已经转化为小音结,非常严重。朋友陪我去上海专门看眼耳鼻喉科的医院检查,医生让我做喉镜,检查结果出来后要求我动手术。我真的很怕,没敢动,只能一拖再拖,拖到现在也没有去动手术。但自从念经学佛后,睡觉喉咙再也没有干过,痰也没了,睡觉鼻子也自然呼吸顺畅了,佛法真是太灵验了!


分享四:佛法使我的心态变得祥和宁静,全家人法喜充满

以前我脾气不好,态度也差,教育女儿也不好好说话。学佛念经三年来,我没有主动和我先生吵过一次架,都是我的先生对我不耐烦了,当我让着他,还我以前对他的债吧。现在我对他都是和和气气、轻声细语地说话,每天法喜充满。我向观世音菩萨妈妈和师父真诚地忏悔,我错了,真的对不起我的家人。

上班时,来交付停车费的陌生人跟我发火,我也无所谓了,也不急了,就看他表演发火,都是观世音菩萨妈妈加持我,才会让我忘记一切烦恼,冷静处理事情。在单位每次碰到争执的事情都是用佛法的智慧来处理,并且处理得非常好,佛法真的让我太受益了。有一次在佛台前念礼佛大忏悔文时,家里都是一闪一闪的金黄色的光,佛光普照啊,真的不敢相信,太法喜了,太殊胜了!

现在的我身体全好了,每天睡四五个小时,努力念经还债,诵读《白话佛法》,精神还很好。几十年的三种看不好的怪病现在都好了,太殊胜法喜了。我变得更年轻了。现在身边的朋友同事都说我皮肤越来越好,粉粉的,同事说我化妆了,可是我从来不化妆,也不会化妆啊!我以前皮肤暗黄,没有光泽,特别地难看,现在不但身体好、皮肤好,而且身材也没有以前胖了,一切都非常地法喜充满啊!我的先生从不信到相信,还帮我做家务,请花、请水果供菩萨,一起放生,很支持我,叫我管好自己,少说话、多念经,真是法喜呀!

从去年开始,女儿渐渐地就不怎么和我说话沟通了,我跟她说话,她也是很古怪的口气。后来我就干脆不和她说话了,只顾着我自己学佛念经。就这样,时间过了很久,一个偶然的机会,她自己看到韩国明星忧郁症跳楼自杀事情,她感觉有点跟她相似,她害怕了,就自己去看了医生,检查结果出来诊断是轻微忧郁症,后来医生和我联系了,告诉了我女儿的病情,说我们不理她,有话没地方述说,老闷闷不乐。我当时才意识到问题的严重性,心情无比地沉重,非常地自责。我忏悔,我太自私了。可是后悔也晚了,唯一的办法就是通过许愿、念经、放生来救我的女儿。回家后,我跪在菩萨妈妈面前痛哭流涕,许愿给她放生1200条鱼,给她的要经者第一拨49张经文组合小房子,求菩萨妈妈保佑女儿早日恢复健康。就这样坚持两个月不到,她有点改变了。第二拨我又许愿1200条鱼和给她的要经者108张经文组合小房子。现在鱼儿的数量已经放完,第二拨的经文组合小房子还没有念完,她完全改变了,主动和我沟通,每天有说有笑,开开心心的。前几天女儿还对我说,是不是医生诊断错了哟!我没有回应她,因为我替她念经、许愿、放生的事情她不知道,其实我知道是菩萨妈妈保佑她恢复健康了。看着女儿每天开心快乐的样子,我的心情也无比地轻松。女儿前天还给我买了保暖拖鞋,感恩观世音菩萨妈妈的保佑,要不是菩萨妈妈保佑,不知道我这个家庭会发生怎样可怕的事情,当然后果也是可想而知了。最近有点替女儿背业,女儿心情轻松了,开朗了。我沉重了,不过我不怕,我有菩萨妈妈,我再累都要努力精进念经,这是我们的头等大事。我现在把我和女儿都交给观世音菩萨妈妈安排,一家人过着幸福美满的生活。佛法太好了!


感恩观世音菩萨妈妈慈悲,感恩我可亲可敬的恩师,感恩度我的师兄,要不是师兄度我,可能我现在还在继续饱受病痛的折磨。我一定一门精进,努力还债,度人放生。

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩观世音菩萨妈妈慈悲!

感恩我可亲可敬的恩师!

感恩度我的师兄!

分享人:雷师兄



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 02:46 , Processed in 0.103341 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表