慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3532

【博客分享】精神分裂症 | 殊胜法门助我神奇康复,一家人都学佛念经了!

[复制链接]
发表于 2020-5-13 11:28:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】精神分裂症 | 殊胜法门助我神奇康复,一家人都学佛念经了!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十三方世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师卢台长!

感恩师兄们!


我这次跟大家分享的内容是:佛法改变命运,心灵法门让我的精神分裂症得以快速恢复


依稀记得,那一年我19岁,是一个充满着理想抱负,怀揣着很多憧憬的青年。带着美好祝福,我背起行囊,走在了出国的路上,开始了对人生追求的旅行。这一走就是五年,其中四年没见过父母。

我在美国读的是护理和生物专业,尽管课业繁重,但我还时不时地打打工,维持一下基本的生活。因身体劳累加上心里对一些事情想不通,最终还是被病魔打倒了,不再是那个打不垮的小强,我得了精神分裂症,我被关在精神病医院里。这个精神病医院在你进去前,会把能伤害到你生命的所有东西都收走,包括耳钉、戒指、衣服、钥匙。在医院将近一个月的时间里,我默默地望着窗外,想着从前的自由,想着曾经的向往,可没人能救我


家人并不知道我的情况,后来美国FBI联系了学校国际部,国际部的老师得知情况后,联系到了妈妈。而后我只在电话里听到妈妈的声音,却见不到她的人。我想我没希望了,我不可能再回去见到我的父母了。就在那时,我决定自杀。对于一个绝望的人来说,自杀是一种解脱,而非畏惧。

之后,医院里的护士和医生都说我真的很幸运,表姐和妈妈正在接我的路上,让我这几天好好吃饭,好好迎接母亲和姐姐的到来。我心里想着,怎么可能千里迢迢来这个地方接我,三个字“不可能”,全都是假的。不久前,我曾在医院护士站里面,发现了一把不锋利的剪刀,它一直插在笔筒里,很少有人去碰它。我心里暗暗做了打算,如果妈妈和姐姐在她们说的那天没出现,那就注定了我的生命将终结,我会拿起剪刀,割腕自杀。

就在那一天,我坐在沙发上焦急地等待着,我不知道是在期待解脱,还是期待着生命中的奇迹。就在这时,准备冲进护士站抢起剪刀的我,忽然听见了一个熟悉的不能再熟悉的声音:“女儿。”听到这个声音,我当时就傻了,不知道怎么了。痛哭着,流着泪,默默地一个人钻进了一个安静的房间,我撕心裂肺地呐喊着。无数次,我想把这些年来,对于家的思念,全部用呐喊来表达。只有这样,才能放下我所有的思念,所有的期待,所有的一切。妈妈和姐姐就默默地听着我的呐喊。终于,我鼓起勇气,打开了门,走出来说:“我和你们回家。”

就这样,我们办理好了出院手续,当时院长还跟我们说,家人是否有信仰,如果有,孩子的病就会好,我们还都很奇怪呢。之后,就跟着妈妈姐姐一起回国了。离开美国的那天,想到可能再也没机会回来了。跟美国告别时,心里也是满满的忧伤!


回国后,我们很顺利地找到了权威的心理医生。感恩菩萨的慈悲点化,开始了精神分裂症的治疗。刚开始,我是个胖子,不停地吃,当然也不停地吃药。像师父说的那样,整个人傻掉了,只知道吃和睡,仅仅两个月的时间,体重由原来的80多斤增加到了140斤。大把吃药,只希望赶快好起来。可是140多斤的我就是不开心。记得那时,妈妈为了让我开心,进各种旅游的群,没事就带着我出去走,玩儿。可当人的精神世界得不到满足时,一切风景皆是摆设。医生说要注意锻炼身体,我就冬泳。尽管不喜欢人多的地方,那时候冬天零下二十几度,我依旧努力着。妈妈还带我去市政府广场,每天绕着走十几圈。那时,我对什么都很冷淡,觉得心灵世界是空虚的,没有阳光。然而就在这时,我的世界发生了改变。


依旧记得我的那位姐姐,她有幸接触了一位善缘的佛友赵师兄,她劝姐姐学佛念经。姐姐接触了心灵法门,了解了师父师父,还去拜了师。拜师回来后激动的给我讲拜师的过程,我被姐姐的真诚打动了。我想什么人能这么慈悲,这么厉害,让人可以泪奔。我也就开始研究佛教的问题。那时我去姐姐家里玩,姐姐给我讲了一些道理,还免费结缘给我经书。我在想,天呐!看不懂呀!要是有白话的佛法书籍就好了。佛法高深莫测,怎是我等小辈能理解的呢。想着先读经吧,就拿起了经书,读了大悲咒和心经。当天晚上就做了一个梦:一个空旷的天空,有云,上面竖着写了三个字:大悲咒。醒来,我告诉了姐姐和妈妈。那时我就知道要做什么了,于是就开始学佛之路。


那时脑子不灵,什么都记不住,我就慢慢记,直到有一天,在梦里背大悲咒,醒来后,我就会背了。感恩菩萨妈妈的慈悲,感恩师父的教诲,让我懂因果,明白了都是自己的业障所为,才会得这种病;明白轮回的真实;明白我们为什么来,去往何处;也明白学佛是为了什么。从2012年到现在,很庆幸,我没死,没绝望,反而在佛法的沐浴下,在师父的激励下,得到了很多,心里充满了阳光和希望。在生活的磨砺下成长着,在菩萨妈妈的关怀下,在师父的关照下,也明白了学佛才是真的解脱之路,而非死亡,因为那是逃避,学佛让我获得了新生!感恩菩萨妈妈!感恩师父!

这么多年过去了,有时,实在不想讲过去的种种,是因为没放下。我明白,是因为不知道如何面对种种过往,其实就是心里的坎没过去,没想开。还是有抱怨,觉得苦,觉得不公平。


终于有一天,在读《白话佛法》的时候,我痛哭流涕,明白了我所追求的似乎都不是我应该追求的,一切都是因果,是你的就是你的,不是你的,追求来的也是痛苦。是师父《白话佛法》的加持,拯救了我的心灵,《白话佛法》能让人拥有破迷开悟的智慧。

当我听师兄的分享时才发现,其实我并不痛苦,我有生父生母这两位人间菩萨在照顾着我,有天上的妈妈观世音菩萨做靠山,还有师父谆谆教诲,让我们知因懂果,明心见性,破迷开悟。所以我觉得我是幸运的,应该知足常乐!


每天和家人在一起学佛念经,法喜充满,我很庆幸我有一个佛系家庭,父母都学佛念经。现在,我已基本康复,每天可以正常学习,学佛、念经、工作。这在八年前是不敢想象的,是佛法,是心灵法门,让医生也说我是医学奇迹。感恩大慈大悲观世音菩萨保佑!感恩师父将心灵法门带到人间,通过不断地念经、许愿、放生、诵读《白话佛法》让我终于从心灵的枷锁中走出来,找回原来的我。

所以,我今天走出来分享我的事迹,希望还没走进佛门的你,广结善缘,早一点走进佛门,早一天离苦得乐,希望走进来的你,能更加珍惜您与师父的缘分,珍惜您与菩萨的缘分,精进学佛,好好听话,好好修心修行,好好惜福惜缘。


我今天的分享就到这里,有机会再与大家分享些学佛的感悟,学佛后的灵验事迹。再次感恩大慈大悲的观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩无我利他的师父师父!

感恩师兄们!感恩大家!感恩一切!分享过程中,如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父原谅,请师兄们批评指正!自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:菩提树下菩提





文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 02:30 , Processed in 0.073509 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表