慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5499

【博客分享】33岁却浑身都是病痛,学佛念经1个半月,脊椎被扯拉的晕痛就改善了很多!

[复制链接]
发表于 2020-10-12 15:39:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】33岁却浑身都是病痛,学佛念经1个半月,脊椎被扯拉的晕痛就改善了很多!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

心灵法门真实不虚,拯救了我的人生。


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨。感恩十方三世一切诸佛菩萨。感恩龙天护法金刚菩萨。感恩师父卢台长。我自己的业障自己背,不让师父卢台长背,不让看到的师兄们背。


我来分享:心灵法门非常灵验,拯救了我的人生。


每个人一生中都有很多的经历,每段经历都有一段心酸过去……幸运的是所有经历过得挫折痛苦都已成为我的增上缘,促使缘分成熟为此得遇观世音菩萨的心灵法门,从而拯救了我的人生。我来分享修习心灵法门短短半年多的变化。我今年33岁年纪不算大,却浑身都是病痛,脊椎特别不好,就是一整天不做事,躺着不动也会脖子特别难受,同时头又晕又胀,平时都不能总低头,后背也是揪着痛,整个身体特别沉重;睡眠也非常不好,有时候必须吃药来助眠,但是很多时候吃药也没用,而且只要睡着就乱七八糟的梦不停,记性也特别差做什么事情,几乎一转头就忘……人非常焦虑忧郁,在金钱的欲望下做了很多很多丢脸难以启齿的事,以前我无知地认为人不都是这样嘛……曾经还可笑可恨地认为这些是我的聪明骄傲,我为了贪瞋痴虚相,犯下了太多的罪恶,我贪、瞋、痴、慢、疑,行杀、盗、淫、酒,坑、蒙、骗、偷、样样俱全。为了所谓的金钱做过太多太多不如理不如法的事呀,每当过去的情景浮现出来……我都恨不得要扇自己来减轻内心痛苦和悔恨,连做人最起码的廉耻都没有,整天就是欲望和贪、怨恨,其间长达将近五六年的时间不断去医院看病根本就没用,这里好那里又出问题;其间无知去找过多次不同的通灵人,也修习过其他法门,反正该试的和不该试的通通都试过,都没用,难以形容地身心俱惫……现在都不敢想象那么多年浑浑噩噩如同行尸的日子是怎样熬过来的,可能是我前世曾拜过观世音菩萨,大慈大悲的观世音菩萨就再也不忍心让我这个在人间丢失本性又不争气的孩子继续受苦迷茫,赐予我结识心灵法门的缘分。春节后有幸得师兄引导得遇观世音菩萨的心灵法门,就开始按照师兄的讲解和看师父的开示去做,才修习一个半月的时候后背就不揪着痛了,天天从早到晚低着头念经也没有脊椎被扯拉的晕痛、头晕胀也改善很多,睡眠也变好了。现在已经修习将近半年左右了,头脑现在越来越清晰,身上之前所有病痛都差不多好了,而且我有甲亢4-5年,其间不断去医院,从修习心灵法门后加上特殊时期去医院不方便,所以一直没复查。阳历七月份跟我老公去医院体检,甲亢全部正常,而且修习心灵法门的这半年左右从来没有刻意去吃药,很多时候都忘记吃药了,想起来就吃个一颗半颗的,想都没敢想居然好了,要知道甲亢是个要终身服药的,每天要一定数量的药物来控制,还不能擅自增减药物,必须频繁去医院化验才能决定增减药物。感恩大慈大悲的观世音菩萨,给我重新做人、改过自新的机会,我一定会好好珍惜大慈大悲观世音菩萨给我的缘分,一门精进,永不退转,好好念经消业还债,争取早日有能量和缘分做观世音菩萨的千手千眼。


我再分享两件特别法喜和感动的事情,我老公脾气暴躁,我就按照卢台长开示每天给他念心经和解结咒,一些时间后我老公完全像变了一个人。要知道我刚修习心灵法门的时候,为了多念经每天早上五点左右起床念经,难免会吵到他,他时常会指责我吵到他甚至阻止我太早,现在我几点起他都从来没有反对过,说话也变得有耐心了,还在休息的时候,我念经、他帮我做家务和跟我一起去放生。感恩大慈大悲观世音菩萨,我相信在菩萨慈悲加持下我老公念经指日可待。

接下来一件是为师父许愿放生还没放多少的时候,我老公工资一下子涨了好几千元。还记得是师父闭关的时候,听有师兄说别的师兄梦到师父身体不好,回来时候我边念经边眼泪控制不住地流,只要一想到师父身体不好就很难受,我要尽我的微薄之力给师父放生,愿我佛保佑师父能永住人间、身体健康、救度更多的有缘众生。其实在这之前我就已经在给师父放生了,有时候想到师父那为了救人而日渐憔悴的身影,就忍不住地心里很难受。师父,虽然我刚修您的法门,并没有拜师,在我心中您已经是我的恩师慈父了,感恩观世音菩萨慈悲和师父慈悲给了我全新的生命和对生活充满希望,教会我做人的道理和认清生命的意义,世界上哪有什么惊喜和幸运……不都是菩萨的保佑和加持吗!

人身难得今已得,正法难寻今已得。在这个末法时期天灾人祸不断,我们还能够平安、健康的修学佛法、并有幸得大慈大悲的观世音菩萨保佑,希望大家一定要好好的珍惜大慈大悲的观世音菩萨跟我们的缘分,好好运用“四大法宝”,好好念经消业还债,只有孽障消了轻了才不会被业力牵引导致做错事情。


以上分享过程中:如有不如理不如法的地方、祈请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,祈请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,祈请龙天护法菩萨慈悲原谅,祈请师父卢台长慈悲原谅。



分享人:同修



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 10:36 , Processed in 0.090471 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表