慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5656

【博客分享】“三大法宝”治愈我10几种疾病;配合“7829心灵密码”是灵丹妙药!我的“药”到...

[复制链接]
发表于 2020-10-11 12:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“三大法宝”治愈我10几种疾病;配合“7829心灵密码”是灵丹妙药!我的“药”到,母亲病除


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

心灵法门“三大法宝”是灵丹妙药,治愈了我和母亲的多种疾病


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


师兄们好!学佛六年来发生在我身上的灵验事例数不胜数,菩萨妈妈一直就在我的身边,有求必应。下面我来分享一下发生在我和母亲身上的真实灵验事例。


分享一、“三大法宝”治愈了我身上十几种疾病

没学佛之前,我的身体很不好,身上大大小小病十几种,真可谓是病魔缠身,苦不堪言。那时,每逢初一、十五我也经常去庙里烧香拜佛,求佛保佑。但仅限于烧香拜佛的层面上,对佛理、佛法知之甚少。学佛后,我才知道了,我的这些病都是杀业的果报。

我小的时候,只要家里有鱼,妈妈就让我杀,因为她不能碰冷水,所以杀活鸡、宰活鱼这些事情,我没少做。我深深地忏悔对它们的伤害,还有,自己打胎流产又造下了深重的罪孽,因果报应丝毫不爽!

那时我们做生意经常很不顺利。本来生意做得好好的,突然要么市场要修路,要么突然被商场占地了,莫名其妙地年年搬家!财力损失不说,精神上更是折磨人啊!学佛后才明白这都是业力感召,因果报应啊!

学心灵法门后,渐渐地自己的身体越来越好了。

我每天必做功课:每个经咒各念49遍,礼佛大忏悔文念3—5遍。每月随缘至少放生一次,每天至少1—3张经文组合小房子。我许愿终生吃素,救度有缘众生,尊师重道。

最主要的是,我的大大小小的毛病和病痛如:头晕、乳腺增生、腰疼、尿频、尿急,膝盖疼痛、荨麻疹、皮肤痒、颈椎病、子宫肌瘤、囊肿,还有我的牙经常痛,还有脚气等,通过许愿、放生、念经,慢慢地都好了!说实话,当时也没想到学佛念经真的能把这些病治好!实践是检验真理的唯一标准,自己的亲身经历,是最有说服力的。只要正信、正念、正求,心灵法门都能帮我们治好病,消灾解难,心灵法门是末法时期观世音菩萨赐给人间的法宝!


分享二、“三大法宝”和“7829心灵密码”是灵丹妙药,我的“药”到,妈妈病除

记得我很小的时候,妈妈身体就一直不好。那时只要妈妈一生病我就哭,因为我害怕失去妈妈。现在我有了“三大法宝”,我不再害怕了!

我每天帮妈妈念经,做功课,经文组合小房子陆续念了2000多张。我还经常随缘帮妈妈放生,少睡觉也要帮妈妈赶经文组合小房子,就想让妈妈身体快点好起来,少受罪,我相信用“三大法宝”能治好。

这六年我帮妈妈念经,使妈妈渡过76岁、79岁关劫,化解了两次犯太岁。

我妈以前植物神经紊乱,念经后,现在已经好了。

2.妈妈有严重的妇科病,子宫里有大血块,中医看过,物理治疗过,用药物洗过,一点不管用,妈妈自己说,这病恐怕要送终了。因为妈妈流过产,我就念经文组合小房子超度妈妈流产的孩子,现在妈妈的妇科很好,干干净净的了。

3.念经后,妈妈心脏病也很少犯病了,现在偶尔犯病,我立马帮她念108遍心经,念“7829心灵密码”(7遍大悲咒、8遍心经、2遍礼佛大忏悔文、9遍消灾吉祥神咒),还念解结咒108遍、往生咒108遍,许愿给妈妈的要经者21张经文组合小房子,妈妈的心脏很快就没事了,以前妈妈犯病,去医院住一个月都好不了。

4.小中风导致母亲嘴总抽动,通过念经文组合小房子,已经治愈了。

5.母亲78岁时犯太岁,那一年我每个月都会给妈妈念27张经文组合小房子保平安。

一次倒垃圾时妈妈掉进河里了,自己又爬上来了,妈妈78岁,这么大年纪,居然一点事都没有。经文组合小房子真的很灵验。

6.母亲79岁关劫时,我梦到妈妈说少给了她200元。我就又许愿给妈妈的要经者念200张经文组合小房子。

又有一次,我又梦到别人欠妈妈一百块钱,我给妈妈又许了100张经文组合小房子。

一次,母亲晚上睡觉从床上掉下来了,当时摔得挺严重的,她感觉哪里摔骨折了似的,痛得难受,我许愿为妈妈放生一百只甲鱼、1200条鱼,没多久妈妈就完全好了。

7.有一次去海南,妈妈在洗手间里肚子痛起来,满头大汗,我就一边帮妈妈念经,还许愿了21张经文组合小房子,念一拨“7829心灵密码”,还念了108遍心经、往生咒、解结咒,念完后,妈妈马上不痛了。

8.妈妈以前还动不动感冒咳嗽,吃感冒药也得一周才能好,咳嗽很长时间都好不了,有时候得几个月才能好。咳嗽吃药基本无效。我许愿21张经文组合小房子即刻见效!

现在只要妈妈感冒了,我就许愿7张经文组合小房子,再念“7829心灵密码”。经文组合小房子加心灵密码,简直就是灵丹妙药,“药”到病除,一天时间感冒就好了,感恩观世音菩萨!

9.记得我刚念经那时,我妈常说她发冷难受,我就帮妈妈的要经者烧送了4张经文组合小房子,打电话再问妈妈,她就说已经好了,不发冷了!

10.有一次,我梦到有人跟我妈要吃的东西。第二天我打电话给妈妈,妈妈说,她心脏不好,要去医院。

我当时求观世音菩萨保佑妈妈尽快好,但我知道菩萨不动因果,我就向观世音菩萨许愿帮妈妈的要经者念21张经文组合小房子。等我把经文组合小房子念完了,妈妈就出院了,康复了!经文组合小房子真是太灵验了!


学佛念经后,我再也不像以前那样束手无策了,看着妈妈有病干着急!感恩菩萨,让我有机会用佛法来尽孝心,让妈妈健康快乐!

妈妈虽然不认识字,但现在每天也能持诵108遍观世音菩萨圣号了。感恩观世音菩萨慈悲!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻。我有幸闻到了这么好的佛法,让我有机会运用佛法尽孝心,给妈妈带去健康、快乐!

我每天听师父的开示录音,每天读诵《白话佛法》,每天学佛念经,知因懂果,活得明白,开心法喜!弟子今后一定更加努力修心修行,一门精进,永不退转。

我会不停地把我的灵验事例写出来,分享给大家。希望让更多的有缘人得闻佛法,通过自己的努力,依靠师父传授的心灵法门来渡过难关,改变自己的命运,快乐地生活,充实地过好每一天。

师父曾说过愿力很重要。希望通过我的分享可以帮助到还在病痛中的有缘人,一定要相信观世音菩萨妈妈,相信师父。心灵法门真是殊胜啊!只要真修实修就可以改变我们的命运,让每个人现在和未来都变好,让更多的有缘人早日离苦得乐。再次感恩观世音菩萨慈悲保佑,感恩师父慈悲保佑!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:佛弟子—演玲

感恩 合十



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 12:11 , Processed in 0.086351 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表