慈爱心灵

查看: 4948

【博客分享】弟弟患主动脉夹层急病进重症监护室,“四大法宝”助他完全康复!

【同修分享】弟弟患主动脉夹层急病进重症监护室,“四大法宝”助他完全康复!

博客法喜有声分享视频【合集】  

返回【博客发布的同修分享】首页  

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

感恩南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!感恩恩师慈父卢台长!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!

弟子在这里现身说法。是弟子的弟弟罗长刚在今年1月30日突然生病非常危险,今年刚好是弟弟46岁。1月30那天我先生开车把弟弟送到人民医院检查,结果是主动脉夹层的急病,人民医院护士说404医院能医这种病,感恩菩萨妈妈,一切都是最好的安排。

但是医生说怕送往医院途中出现情况,我相信有观世音菩萨妈妈在,弟弟会平安无事。在车上弟弟疼痛难忍,医生给他打了止痛针,在车上我把大悲咒一直放起,有菩萨妈妈保佑弟弟一定平安渡过,我也一直给他助念大悲咒,终于平安顺利地到了404医院就去照CT。

我跪下求观世音菩萨妈妈保佑。检查了过后弟弟住进重症监护室,弟弟这次生病是第二次,自己的身体吃亏又受罪,看到父母及家人以泪洗面,我心里好难受,于是我就打电话给师兄告知弟弟的病情,师兄教我怎样如理如法地祈求观世音菩萨妈妈慈悲救救弟弟,帮助他平安渡过36岁的关。

一个星期后,在2月19日那天弟弟做手术,他早上8:30进手术室做准备,全身麻醉,做手术那天,早上8:30至下午6:58才出手术室,手术很顺利也很成功。真的感恩菩萨妈妈慈悲救度才能渡过难关!而且在做手术之前,我拜托师兄给弟弟放生500元的鱼,我们那边的师兄发慈悲心,也给弟弟放生!而弟弟手术时师兄们还给弟弟助念大悲咒,我在手术室外面也一直助念大悲咒,手术非常顺利。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲救度!感恩师父!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩所有给弟弟助念的师兄们!

手术后,弟弟当天送进重症监护室,第二天晚上就醒了,但是他六神无主,非常难受。医生给我打电话,告诉我弟弟病情,医生知道我学佛的,我叫医生把播放器放在弟弟的枕边,给弟弟听《百人合唱大悲咒》。真的是菩萨妈妈的慈悲,一切都是最好的安排,当时只能留一个人照顾弟弟,爸爸年龄大了,先生和侄儿照顾。于是我又请师兄们帮忙给弟弟助念大悲咒。菩萨妈妈的慈悲救度!弟弟一天一天好起来了,从重症病房转入轻危病房,我先生无微不至地照顾。真的这次弟弟生病,所有的亲戚都无微不至地关心和帮助,真心地说声:“谢谢!感恩您们!”

在弟弟手术之前,我把2019年吃素1-6月功德转给弟弟,2019年在网上法布施和读《白话佛法》1-6月功德转给弟弟,许愿放生1200条鱼,放完后又许愿救刀下鱼1200条,许愿现身说法,许愿给新师兄结缘佛台。在菩萨妈妈慈悲救度下,弟弟完全恢复了健康,弟弟每天坚持念经,有时跟着我们去放生。

请师兄们好好珍惜佛法,学佛念经、放生,吃素,早学佛早消业,只有功德才能救自己和家人,同时让自己和家人化解灾难,平安吉祥。心灵法门真实不虚。

弟子在分享过程中若有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们慈悲原谅。

【初学入门】大合集【强烈收藏】 

经文教念及注意事项  

什么是小房子【附视频】                

卢台长是谁?      

世界各地观音堂(海外) 

各类打印资料下载    

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  

白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐