慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3005

【博客分享】“四大法宝”灵验无比,菩萨慈悲帮我消除腋下淋巴肿块!

[复制链接]
发表于 2020-9-22 16:16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“四大法宝”灵验无比,菩萨慈悲帮我消除腋下淋巴肿块!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我从2018年5月左右开始修学心灵法门,并在同年8月份许愿吃全素,之后每天都会诵读《白话佛法》三到五篇。从2020年4月份开始,我每天都会抽时间现身说法,正是因为我每天坚持做功德,消业障,才得以让我在菩萨妈妈的慈悲保佑下,躲过了淋巴手术的劫难。永远感恩大慈大悲的观世音菩萨!


2020年发生了一件让我至今最难忘的事,从此也让我更加坚信佛法的伟大!2020年3月31日早上6点,我在上早香时,突然看到菩萨妈妈在流眼泪。我以为是自己看错了,又仔细地来看,哎呀!菩萨妈妈是真的在流泪啊!当时,我心中就有些疑惑不解。到了下午3点,我坐在沙发上念经,感觉右手胳膊弯儿有点痒,我用手一摸,摸出一手的脓水,可把我吓坏了!这时有个声音告诉我,赶紧去求助霞师兄。

霞师兄经营着一家理疗馆,她曾经分享过几件灵验案例,我觉得她肯定能够帮助到我。我立马打电话咨询霞师兄,并去她店里请教如何解决我身体的问题。当时,还有一位师兄也在那儿。霞师兄为我检查了一下,胳膊窝下有三个黄豆大小的淋巴,周边也有些炎症。霞师兄说:“腋下的淋巴已经破了,腋下长的疙瘩一定要慎重!”我听了比较紧张,问她该怎么办?霞师兄说:“回去许愿吧!祈求观世音菩萨和南京菩萨加持,许愿念一定数量的小房子,再加上放生,把吃素的功德拿出来消除胳膊腋下的病症,把读《白话佛法》和法布施的功德,以及现身说法的功德,也拿出来消腋下的病症。再许愿病症好了以后现身说法。”旁边的师兄也嘱咐我:“快回去买上抗敏消炎的药膏和佛法双管齐下,肯定有效。”

我走出霞师兄的店,心里一直默默地想:不要怕,有菩萨保佑我,一定没事的,菩萨妈妈一定会救我的。然后我随意地抬头看了一下天空,突然我看到了惊奇的一幕,发现天空的太阳很耀眼,四周还有金光,看着看着,就出现了一片乌云遮住了太阳,一会儿乌云又呈现出一头牛的景象,因为我是属牛的,我看呆了……又过了三分钟,太阳又从乌云中出来了,天空发着金黄色的光,我心里呈现出一种打了胜仗的法喜!随后我买了抗敏消炎的药膏就往家里赶,一路上金黄色的太阳一直照着我、保护着我,晚上回到家还有十分钟就到六点了,我准备好上香的用品,六点整我跪拜在佛台前,泪流满面。我流着泪许愿说:请大慈大悲的观世音菩萨、南京菩萨显灵帮助我,把我吃素的功德、读《白话佛法》法布施的功德和我现身说法的功德都用来消除腋下病症的业障,再许愿三个月内放生800条鱼,念诵经文组合小房子46张,三天后现身说法(我今年48岁,心想可能是菩萨提醒我要提前化解“三六九”关劫,本想许愿念诵48张经文组合小房子,但由于一时紧张,错许了46张,请菩萨慈悲原谅我的疏忽)。晚上九点左右,我用消炎水清洗患处并涂抹上药膏,就去睡觉了。当晚我就做了个梦,梦到我们一家三口人在一起,我从嘴里吐出一个黑色的大蜘蛛,而且还是活着的,我儿子也从手里扔出一个肉色的蜘蛛,然后我就醒了,这时已经是凌晨两点多左右,我呆呆地想着这个梦,突然我又回想到2019年冬天做的一个梦境。

梦境里我抱着我儿子捂着耳朵,看到在一米远处有串鞭炮,快爆炸了,我抱着儿子有一种想逃的感觉。现在明白了原来是菩萨妈妈的预示梦啊!记得2020年3月8日释迦牟尼佛涅槃日,我念了大概有26遍礼佛大忏悔文,可能是提前激活了业障,因为我还打算在2020年11月前的三个月给自己念一定数量的经文组合小房子呢。

接着凌晨三点左右,我起床后念了五篇《白话佛法》,然后上了早香。做完功课后,我到镜子前查看,腋下患处的脓水已经消除了。之后每天早上早起,我基本都能读五篇《白话佛法》,还会在群里现身说法,每天分享两到三场,每隔几天就会去放生。在这期间,我拼命地做功德,尽可能地多多积累功德。

大概过了两个星期,我左边的腋窝也开始痒了,而且还出现了红色黄豆颗粒大小的疙瘩,我马上追加愿力,又许愿了放生800条鱼,念诵经文组合小房子46张。在追加愿力的当夜,我又做了一个梦,梦到菩萨妈妈在一米远处加持我,医治我的左脚大拇指,因为这段时间左脚大拇指一直疼,我查过百度,说这种症状是容易中风的。菩萨加持后脚上大拇指再也没有疼过,我之前没有祈求过这件事情,菩萨妈妈竟然也帮助我解除了病痛。感恩观世音菩萨妈妈慈悲!


接着神奇的事情出现了,第二天早上醒来,我随手一摸,咦,真的神了,胳膊腋下的肿块消失了,一点都不痒了,当时我的眼泪就夺眶而出,如果没有学佛,没有菩萨妈妈的加持和保佑,面临突发劫难,我真是束手无策。感恩佛法的伟大,感恩慈悲的观世音菩萨和师父。我总在傻傻地想:那时我刚刚开了工作室,如果因突发病症不能经营了,再想想我躺在床上那个病怏怏憔悴的样子,想啊想……结果会怎样,我都不敢再往下想。多亏有了心灵法门的“四大法宝”,我才能化险为夷啊!

后来又过了几天,有一天上午我上香念经时,右手中指处有股凉凉的感觉直通胳膊,我知道这是南京菩萨帮我治病了,在此感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩南京菩萨!师父开示说:南京菩萨妙手回春,你哪个地方不舒服?跟南京菩萨一求就好了,如果你们家里不供南京菩萨是你们自己的损失,比如妇科不好的、皮肤病不好的、骨头不好的、都可以求南京菩萨。

南京菩萨开示:“放生乃是心灵法门一大法宝,是启迪人开启善的本性,寻求解脱,去除业障,救众生于苦难。放它们一条活路啊!人之将死,有人放生,救它一命,它来世也会以最大的善行,回报放生的人,这是善缘得善果,就是种下了善的种子,也是佛的种子,所以放生能够利益一切众生,利己利它,是善业之根本。身体欠佳要多放生,去病延年;求财的人多放生,会得利益,经常放生会带给放生的人很多意想不到的好处。生大病了,要放生许大愿,许下去三分之一,放生过程三分之一,放生完调养修心养性三分之一,比吃药效果更灵验,再加上念经文组合,效果更佳。”

观世音菩萨也有过开示:“南京菩萨大慈大悲,在天界威望甚高,和许多菩萨、和西方教关系很好。这位菩萨曾在人间救了很多众生,受万民爱戴,他的事迹感动天界。南京菩萨曾救过你师父,是你师父的恩师,你师父与他有极深的缘分和感情。这位菩萨无私坦荡、正气浩然,智慧与境界、果位很高。南京菩萨一直在帮助心灵法门的很多佛友,只是很多佛友并不知晓。南京菩萨慈悲心很重,不忍众生受苦,曾许下大愿——愿带众生脱离苦海。徒儿,有事情多多跟南京菩萨说说,他会帮你协调,你前世有些恶缘他也会帮你消掉很多。有机会我跟你讲讲南京菩萨在人间救人的故事。”

所以,我再次呼吁师兄们,不管经济状况如何,一定要设佛台,一定要吃全素,把心灵法门的所有菩萨都请回家。师兄们一定要在平时就记得多积累功德,比如:多读些《白话佛法》,多现身说法,还有许愿吃素的功德,等到关键的时候就能拿出这些功德来为自己消除业障。功德就好比是钱库,现在还有很多人只知道挣钱是最重要的,却不知道学佛念经做功德,其实是在赚大钱,是可以救命的!我们只有真修实修,才能接到菩萨的气场,才能在得到菩萨的救治,才能随时得到菩萨的加持和护佑。感恩观世音菩萨!感恩师父!

学佛以后,家里变得越来越顺了,真的不用花一分钱就能改变命运。在经历了一次次灵验事件后,我体会到了菩萨妈妈的大慈大悲,更深切地感受到佛法的无量无边和心灵法门殊胜无比!今生我是何等幸运,能够闻到佛法并知因懂果,我一定要努力学佛修心,真修实修,尊师重道,做好菩萨妈妈的千手千眼,弘法利生,一世修成报佛恩!

如果您还没有开始学佛念经的话,请您赶紧拿起经书吧,佛法真的可以改变命运,心灵法门真的是真实不虚啊!希望通过我的分享,师兄们可以从中吸取营养,更加坚定道心,提升学佛境界,努力精进,共攀四圣!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,恳请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,恳请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:定慧师兄



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 09:05 , Processed in 0.081145 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表