慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4413

【博客分享】胃癌 | “三大法宝”救了80岁身患癌症中晚期的老父亲!

[复制链接]
发表于 2020-8-16 13:17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“三大法宝”救了80岁身患胃癌中晚期的老父亲!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门“三大法宝”真实不虚,救了80岁身患胃癌中晚期的老父亲


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


学佛前我身体不好,有肚子疼的毛病,去医院查不出病因,这么多年来不知为此流了多少眼泪。看病期间碰到很多热心的医生为我加班加点,有时候还免费帮我检查,最后医生也是束手无策。这几年,通过学佛念小房子还债,受益多多,身体状况得到很大改善。肚子痛的毛病缓解了很多,严重的抑郁症也消失了。我不再天天以泪洗面,怨天尤人。我还度了我先生和儿子学佛,虽然他们念经念的比较少,但是有空他们就陪我一块去放生,现在我们一家人其乐融融,生活充满了阳光。

因为学佛让我受益很多,所以我就想度化我的父母学佛,通过我平时一点点的引导,母亲现在已经开始每天念诵观世音菩萨圣号了。我80岁的父亲,平时身体一直很健康。今年7月却突然发觉自己一吃东西胃就不舒服,到医院做了检查,查出有肿瘤,而且是中晚期。我们全家由此蒙上了一层阴霾,母亲自从知道父亲的病情后,常常以泪洗面,她本来眼睛就不好,看到母亲这个样子我们兄妹四个很担心。我大哥详细询问了医生,知道还可以做手术,医生建议立即让父亲住院,说要是再晚两三天,病情恶化,就失去做手术的机会了。我大哥对医生说,家里人都不知道父亲做手术这件事,要回家跟家人说一声,实际上就是让家里人都跟父亲见一面。

父亲知道自己的病情后,虽然心里担心但外表很坚强,住院做手术之前,一辈子性格倔强从来不会哄人的他,这次却从一盒糖里挑出两块软糖,递给我母亲,说这块很好吃,你吃了吧,那一块也很好吃,还让我母亲不要担心他。我母亲不敢看他,怕他会看见自己满脸的泪水。

我两个哥哥陪着父亲住院做手术,我跟哥哥说:“我不去医院了,我要在家里为父亲助念。”我上香跪拜在佛台前,留着眼泪求菩萨。我跟观世音菩萨祈求:因为我以前身体生病,家庭经济情况不好,做不到像师兄们那样为父亲大量放生,我唯有用一颗真心来感动菩萨。我想许愿帮父亲多烧送一些经文组合小房子,可又担心自己背不起,少量烧送又担心效果不好,那种矛盾心情,让我头好疼。只有经历过一天24小时持续不断的那种痛楚,才能体会出我担心给别人结缘小房子的复杂心情。我不知道能帮到父亲多少,但我要尽尽自己的孝心。只有做了,才能心安;唯有尽心,今生才不会留有遗憾。

师父跟我们说过,观世音菩萨在人间做妙善公主的时候,是怎样救自己父王的,是我们学习的榜样。想到这里我决定豁出去了,背业就背业、让我受罪就受罪吧,我马上许愿帮父亲先烧送69张经文组合小房子,然后再根据父亲的身体状况一拨一拨地烧送。又把平时网络法布施的一些功德转给父亲,我许愿如果父亲手术成功,我会替父亲在网上现身说法。我还要帮父亲大量放生。我哥哥姐姐经济情况都比较好,有能力为父亲放生,可他们没学佛不相信。没办法,只能靠我自己的微薄之力。我儿子很懂事帮我去放生,后来我老公也一直陪我一起为父亲放生。


2020年7月8日下午,父亲要做手术了。我早早在佛台前上香,从下午一点到五点,为父亲助念了大约900多遍大悲咒。到了晚上,我头疼得无法为家人做晚饭了,就坐在床上为自己念了一些经文,休息了一个多小时才缓了过来。我还找了几位精进的师兄,帮忙为父亲助念。由衷地感恩师兄们的无私付出,修行路上,我不会孤单无助,有你们相伴真好。

生命无常,谁也不知道意外和无常哪一个先来,我们学佛真好,有观世音菩萨保佑,内心很安定。手术期间,由于父亲年龄比较大了,我哥哥非常担心手术失败,我母亲也在家偷偷帮我父亲准备了衣服,也是担心出现意外。而我调节好心态,坚信菩萨妈妈一定会保佑我的父亲,我晚上照常跟师兄共修《白话佛法》,果然我父亲的手术很成功,全家人都松了一口气,接下来就看病人恢复情况了。我安慰母亲说,我们一家人利用一切方法,拼命救父亲,我父亲自己也很坚强,求生欲望很强,有观世音菩萨护佑,一定会好起来的。

我每天按师兄们教我的方法,没有一下子帮父亲烧送很多经文组合小房子,而是先给自己的要经者烧送10张,再帮父亲烧送10张。在父亲生病前,我帮老公和儿子许愿的经文组合小房子也快到期了,同时帮好几个人念经文组合小房子,虽然有心理准备,梦里还是出现了要经者。我每天睡得很晚,有时候刚一睡着,就会被吓醒。师兄指导我要多念大悲咒增加能量。由于自身能量不足,每天念诵经文很拗口,经常会出现念不动的情况。我为了帮父亲坚持烧送经文组合小房子,每天还要给自己要经者,房子要经者烧送经文组合小房子。念诵经文的时候,就算很拗口,我也坚持每天念12-14张。父亲身体状况恢复得很好,从手术到逐渐恢复,短短的10天,我们全家走出了病情笼罩的阴霾。心灵法门真实不虚,经文组合小房子灵验无比。

通过此次的分享,希望能广结善缘,广度有缘,希望还在心灵法门外徘徊的有缘众生,请赶紧捧起经书念经吧。在此为还没有念经的有缘众生,简单分享一小段念经的好处:经常念经的人,在你的身体上,会涌现出一种光芒。当你有光芒的时候,那么菩萨就很容易帮助你了。因为你走到哪里,有一团光就到哪里,那么当菩萨在天上,或者护法神看到你,周围的环境都是黑的,很倒霉很糟糕的时候,菩萨就直接把你这个光给罩住,那么就是我们所讲的金刚罩。所以为什么有些人,修心的人,稀里糊涂,晚上太晚了,在马路上,明明有个劫过来“三六九”,一个车子过来就撞不到他。所以师父就是告诉你们,一个人修心能够修到光芒出来,那么这个人实际上就是功德无量。

——摘自《白话佛法广播讲座》第三十六集“苦乐一如 动静一如”


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。请大慈大悲观世音菩萨帮我把此次的分享转为功德。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:静慧圆融




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 09:33 , Processed in 0.087662 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表