慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5134

【博客分享】XL法门治愈了我多年的头痛和儿子的鼻炎!

[复制链接]
发表于 2020-7-27 22:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】XL法门治愈了我多年的头痛和儿子的鼻炎!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



心灵法门治愈了我多年的头痛和儿子的鼻炎


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我是2019年9月份接触到心灵法门的。在没有学佛之前我就很相信菩萨,很喜欢听佛教的歌曲。大约五六年前,听别人说念大悲咒对身体好、对家庭好等,我就一直在寻找让我能够轻松念诵的大悲咒经文。

感恩观世音菩萨慈悲!就在那时,我的一位朋友(现在也成为我的师兄了),她和其他两位师兄给我送来了经文念诵合集的经书!我迫不及待打开,看到了大悲咒的经文,正是我一直想要的版本,我真的非常开心!非常感恩师兄们!

接下来,通过在我们当地的两次素食分享,我有幸进一步了解到了心灵法门,并在师兄们的指导下开始做功课,知道运用心灵法门‌“四大法宝”(许愿、念经、放生、学习《白话佛法》)来改变自己的生活。


分享一:心灵法门‌“四大法宝”治好了我和家人的疾病,让家庭、事业顺利

我以前失眠很严重,头痛得厉害,经常一夜坐到天亮,那种疼痛像针扎一样,有时疼到连死的心都有。去了好几家医院检查做CT、核磁共振都说没有问题。医院诊断是三叉神经痛,在医院做了相关的治疗还是没有作用,甚至还找了通灵人(修心灵法门一定要正信正念,不要追求神通,找通灵人)。

就在这期间,我翻开师兄们结缘的经文,开始学念大悲咒,慢慢地念起了功课。接着又许愿给自己的要经者烧送21张经文组合小房子,放生了200多条鱼。一有空就听师父的录音,读《白话佛法》,希望自己可以增长智慧、增加能量。

感恩观世音菩萨慈悲!真可谓人有诚心,佛有感应,心灵法门的‌“四大法宝”(许愿、念经、放生、读《白话佛法》)让我不知不觉地头也不痛了,睡眠也好了。在这末法时期我有幸能闻到佛法,接触到心灵法门,遇到这么好的师父,是我们全家人的福气!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!感恩一切!

我有个门市,这个门市的卷帘门,一到晚上就关不起来,到了早上就打不开,后来我赶紧给门市的房子的要经者许愿了21张经文组合小房子,烧送了7张就恢复了正常了,这种现象再也没有出现过。真是太神奇了!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!感恩一切!

我儿子一直都患有鼻炎,经常鼻子流血、鼻塞,每天都很痛苦。看着他经常这样,痛在儿身疼在娘心。我赶紧跪在观世音菩萨妈妈面前,许愿帮儿子做功课,许愿一万遍往生咒和一万遍七佛灭罪真言,放生210条鱼,给他的要经者烧送21张经文组合小房子。没想到,21张经文组合小房子烧送完了,儿子从学校打电话给我说他的鼻炎好了。真的太感恩菩萨了,观世音菩萨妈妈有求必应!感恩师父!

每天看师父的图腾视频和听师父的开示,知道了‌“三六九”关劫的重要性!

2020年,恰逢我们一家三口都处于‌“三六九”关劫(先生59岁,儿子23岁,我是53岁)。我在菩萨妈妈面前许愿,帮我先生烧送59张经文组合小房子,帮我儿子烧送23张经文组合小房子,给自己的要经者烧送53张经文组合小房子,并许愿给我和先生及儿子每人放生100条鱼,求菩萨慈悲保佑帮助我们一家平安渡过关劫。感恩菩萨妈妈慈悲,因为我心中有菩萨妈妈,所以菩萨妈妈每天都保佑着我们,相信一切都会顺利的!

学佛念经后,感觉自己每天都过得很充实。念经、放生、学习《白话佛法》、听师父的录音、听师兄们的分享,每天都法喜充满!

自学佛以来,门市的生意变好了,家人的身体变好了,我的身体也越来越好了。最法喜的是,家里佛台的香经常打卷!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!


分享二:梦境

那时我每天晚上都听恩师录音,听着听着就睡着了。有一次做梦,梦到了无我利他的恩师慈父卢军宏师父,和蔼可亲地笑着向我走来。我惊得连一句话也没说,在这瞬间好像醒了,师父到哪里去了,这时我远远地看见一望无边的水上有好多的船(有个意念告诉我这是师父的法船)。我知道是师父让我好好学佛,早日登上法船。

还有一次,梦见在一个大礼堂里,有位菩萨在礼堂中间,很多的师兄都在念经,我却在扫地,当时梦里还在想,为什么师兄们在念经,我却在扫地。后来才知道,梦见扫地就是消业障!

这两次法喜的梦境,让我坚定了学佛的信念,我会更加努力精进地学佛!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!


分享三:度人的方法

一切都是最好的安排!

我正好有个门市,接触到的人也多。在店里,如果遇到有缘人,我就跟他讲讲心灵法门,讲讲观世音菩萨。买菜的时候,遇到有缘人也会经常和他们聊聊学佛的话题。感恩菩萨慈悲,到目前为止已经度到18个人学佛念经了,法喜的是有很多师兄也在学习师父的《白话佛法》了!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!

我发愿今生今世都会跟随观世音菩萨、跟随师父好好俢心学佛,广结善缘,广度有缘,一门精进,永不退转。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩合十

分享人:叶子(随缘)




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 06:57 , Processed in 0.094597 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表