慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4854

【博客分享】子宫内膜癌 | “三大法宝”20多天治愈了85岁婆婆的癌症;念准提神咒3个月治愈女...

[复制链接]
发表于 2020-7-7 10:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】念准提神咒3个月治愈女儿20多年眼疾——先天性角膜白斑;“三大法宝”20多天治愈85岁婆婆的子宫内膜癌!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



运用心灵法门绝境逢生,件件法喜触心弦

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

大家好,我现在怀着无比真诚、无比感恩的心,来分享我学习心灵法门五年的一些灵验事件。希望我的分享能让更多的有缘众生学佛、修心、念经。


分享一、初试念经,无比灵验;感恩师兄妙法度化,让我走进心灵法门

2015年,一位修学心灵法门的师兄,结缘给我学佛资料,我一直也没看。然而,师兄一直在用妙法给我讲一些学佛的法喜事情。

2015年10月份,我出现了更年期前兆,人很烦躁,失眠,特别难受。加上当时刚刚失去一份工作,我的心情更是糟糕!想起师兄曾经说过,恩师告诉我们心经可以解除烦恼,能让人的心平静下来,对心脏也有好处。师兄还提醒过我,快到本命年了,而且49岁逢“三六九”,是有关劫之年,提示我念经试试。我就抱着试试看的心态,先念起了心经。

念了几天,还真是灵验!我的睡眠状态明显好了许多,心情也不那么烦躁了,感觉到人更精神了。真没想到,念经有这么神奇呀!从此,我坚定信念,开始了我的学佛之路。

我捧起《入门手册》认真阅读,一下子就看完了,感觉真的好兴奋!书中介绍,只要通过心灵法门“三大法宝”:念经、许愿、放生就能解决身体上的病痛,以及生活中各种困苦;念诵礼佛大忏悔文能忏悔和消除自己以前做过的不好的事情所产生的业障;念经文组合小房子还能还债、消业;坚持修心、修行,到了百年之后,还有机会去西方极乐世界和心灵净土。我想,这个法门真是太好了!在家就能修学,不用去寺院,不耽误上班,还能打理家务,一切都能做到。

我特别特别地兴奋,便开始按照《入门手册》里的方法开始做功课。接着,又结缘了咱们东方台观世音菩萨妈妈的宝像,设了佛台,早晚上香礼佛。


分享二、求菩萨加持,念准提神咒三个月,解除困扰女儿20多年的眼疾——先天性角膜白斑

我女儿一出生眼睛就不好,眼睛一只能看见,一只看不见。一岁半时,做眼角膜移植没成功。做完手术,不但没好,还留下眼压高的后遗症,真是让人心痛,每次我们去医院帮她检查视力的时候,我的心情都很沉重,一看到检查结果出来,显示孩子的眼压高,我腿就开始发软。本来一只眼睛视力不好,另一只就根本没有视力,为了控排异,打了很多激素针剂,给孩子的身体也增加了负荷。不但孩子痛苦,家人也心痛难忍,痛苦万分!这个眼压高就是青光眼。平时女儿只要眼压一高她头就痛,并伴随恶心,就特难受!我总是担心女儿的未来没有光明,她将如何渡过漫长的一生?这是最让我揪心和痛苦的事情!

修学心灵法门后,每次我给女儿念功课里的准提神咒时,就祈求菩萨妈妈保佑女儿眼压平衡,视力越来越好,保佑女儿的眼睛,能尽快好起来。当时也没想能怎么样,能好到什么程度。

不知不觉,坚持念经已有三个月。一天,我和女儿去医院拿药,顺便查了一下她的视力。当时,拿到检查结果时,我太震惊了!没想到女儿的眼压竟然不高了。另一只,能看到的眼睛,视力还提高了,我激动的心情难以言表,眼泪夺眶而出,真是菩萨慈悲,法力无边,心灵法门灵验无比啊!

修学心灵法门才三个月的时间,却解除了让我惆怅、揪心,困扰女儿20多年的眼病。她以前是眼压高,视力不好。现在,她的视力提高了,眼压却不高。每次想到这事,我就特别感动,无法用言语表达我对菩萨的感恩之情。

后来,我又为女儿放生了2000条鱼,感恩菩萨妈妈,感恩心灵法门,感恩师父,现在女儿眼睛彻底好了。

由于女儿眼睛的康复,不仅改变了她的命运,更是改变我们全家人的命运。现在真的让我们太高兴了!这些奇迹,也更坚定了我学佛念经的信心,我学得更加努力了。


分享三、念经文组合小房子彻底根治我的盆腔炎;运用“三大法宝”20多天,救回身患子宫内膜癌的85岁婆婆

我30多岁就得了盆腔炎,每一年约有一半的时间,都在承受着因肚子疼痛,而在输液中渡过。就这样反复折腾一直根治不了。修学心灵法门后,让我明白了,这种病情与打胎流产的孩子有关系。

自从我念诵经文组合小房子来超度打胎的孩子后,我梦到孩子穿着干净的衣服高兴地走了。就这样,我的妇科病彻底好了!我真的太感恩观世音菩萨和师父了,帮我解决了一个又一个的生活难题。这几年灵验的事情真的很多,我还用经文组合小房子超度了我去世的弟弟和我的姥爷。

2016年6月份,85岁的婆婆告诉我她下身总是有点点的血迹,我赶紧带她去医院做了检查,验血结果出来后,大夫很严肃地告诉我,她患了中度子宫内膜癌,让我们赶紧住院,还推荐去三甲医院住院。当时检查的还有一个结果没有出来,我就先带着婆婆回家了。

先生他们的兄弟姐妹有五个,他们对我们学佛还是不太理解,所以我也很有顾虑。当时先生已经学佛念经了。他说,何不用佛法试试到底行不行?有了先生这句话,我说那行!就用佛法帮助她治病,我就在佛台前求菩萨保佑婆婆。我许愿:第一、为婆婆的要经者烧送108张经文组合小房子;第二、婆婆好了现身说法;第三、为婆婆随缘放生。

我们开始运用心灵法门“三大法宝”:许愿、放生、念经,来解决婆婆的身体健康问题。这期间,有时我们带着婆婆和小姑子一起去放生;有时师兄也去助缘我们给婆婆放生。仅仅20多天时间,经文组合小房子每次都是21张一拨一拨这么烧送。烧完最后一拨21张那天,我带着婆婆去了三甲医院做检查。上午查完,我带着婆婆和小姑子,还有一位师兄,一起去助缘给婆婆放生。下午我们就去医院取检查结果。当时我们都很紧张,但是大夫告诉我们没事,一切都很正常。我真是太激动了,感动的眼泪又流了出来。感恩菩萨妈妈慈悲!二十几天的时间,是观世音菩萨慈悲,让我婆婆从癌症患者成了健康的人。

现在婆婆已经91岁了,身体安康,一切都好!真是感恩观世音菩萨和感恩师父,感恩心灵法门。


分享四、佛子齐心助念大悲咒,把出车祸的邻居从死亡线上拉了回来

2017年,我们家的邻居小韩26岁,逢“三六九关劫”。一天早上,小韩去为孩子挂号,却在路上出了车祸。由于她先生已去上班,家里没人去医院照顾。她先生只好给我们打电话,请我们去医院去帮忙看看,给照顾一下,我和先生同意并赶紧去医院了。

当时看到她嘴里吐着白沫,满脸都是血迹,已不省人事了。我心里真是特别特别难受,开始为她狂念大悲咒,求菩萨妈妈保佑她!等到她先生赶到医院后,她被转去重症监护室。后来,大夫从重症监护室出来,跟她先生说她是80%死亡几率。意思是医院不想给她做手术了,告诉她先生让他把家里能过来的人,都叫过来看看她。我看到这种情景,心里特别着急,看着真是好可怜!

接下来,我和七八个师兄开始为小韩助念大悲咒。我跟她先生说,不论怎么样,不管怎么样,我要去帮她放个生,希望她能够有救,我一定要去帮她放生。接着我赶紧打车去帮她放生了。真是菩萨保佑,正好碰上那天鱼市卖鱼的地方,有90多条鱼特别好,我就赶紧买了鱼去给她放生。鱼老板一直把我送到放生的地方,真是菩萨妈妈保佑,这次放生特别顺利!放生之后,我在路上给我先生打电话了解小韩的情况,我先生也是很高兴!说那个大夫已经答应给她做手术了。真的是菩萨保佑啊!我的眼泪也流了下来。

一个连做手术都没机会的人,因为放生,师兄们给她助念大悲咒,转变成到医院答应给做手术,真是太感恩菩萨了!我们知道,这全是菩萨妈妈的保佑和师兄们诚心帮她念大悲咒,才把她从死亡线上拉了回来。在菩萨妈妈慈悲加持下,小韩手术特别成功,特别顺利!

小韩的先生后来去交通队解决这个事情时,交通队人员告诉他,这是仁和医院有史以来,出车祸且做开颅手术,只有她一个人活过来了,心灵法门真实不虚!

在小韩住院期间,她先生和她姐姐也一直在给她念大悲咒等经文,并坚持给她放生。她先生许愿不杀生;初一、十五吃素,并且随缘为小韩放生,康复后现身说法。在菩萨的保佑下她后期恢复得很好,现在一切正常。真是太感恩菩萨妈妈和感恩师父,感恩我们的心灵法门。


自从修学心灵法门后,幸运的、灵验的事情举不胜举。心灵法门真的改变了我们的生活,改变了我全家人的命运。

现在我作为师父的弟子,希望能救度更多的有缘众生。修学心灵法门,让我学会做人,懂得布施,看破放下。能遇上这么殊胜的法门,遇上这么好的师父,这是我今生的福气,我一定会好好珍惜,好好学佛修心修行,永不退转,绝不懈怠,坚持到底,作为师父的弟子有责任去弘法度众,我真心希望,能看到我分享的有缘众生,还没有念经的有缘人,希望你们早点儿走进心灵法门,这里有一双双温暖的手伸向您,书籍、法宝,师兄们都是免费结缘给您,请您莫要错过,早早修,早修早得,不修不得,一人念经,全家受益!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:史师兄




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 02:33 , Processed in 0.074471 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表