慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3013

【博客分享】‌“三大法宝”让婆婆脑瘤手术后恢复得又快又好!菩萨保佑我心想事成~

[复制链接]
发表于 2020-6-21 18:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌“三大法宝”让婆婆脑瘤手术后恢复得又快又好!菩萨保佑我心想事成~


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

‌“三大法宝”让婆婆脑瘤手术愈后良好,学佛让我离苦得乐


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我是一名远嫁的女人。学佛前总是抱怨上天为什么对我这样不公平,让我嫁到这么遥远的地方和亲人分离?自从嫁进婆婆家,我对他们百般讨好,他们依然还是对我有很大的成见,再加上我先生玩心比较重,所以我经常一个人生闷气,导致自己的身体一塌糊涂:有严重的颈椎病和腰椎间盘突出,还有其他大大小小的很多病痛。就是在这样的精神和肉体的双重折磨下,在2018年正月我有幸闻到了佛法。学佛后才明白了是上辈子的缘分,才有今生的相聚。在这里我要感恩把我带进心灵法门的王师兄,是她告诉我今天的一切不顺利都是自己种下的因,心灵法门是让人离苦得乐的法门!学佛后我念经文组合小房子超度了4个打胎的孩子,运用‌“三大法宝”让自己的身体越来越好,家庭越来越和谐,孩子也日渐听话,身边的灵验事例数不胜数。下面我来分享一下最近发生的灵验事吧。


分享一:‌“三大法宝”保佑婆婆脑瘤手术术后恢复得又快又好

2020年5月3日,婆婆说感觉不适,带她去了医院检查,大夫说是脑瘤,定在5月6日早上手术。婆婆手术需要交5万元的押金,先生手中资金不足,心情不好,处处为难我。因为今年没出去上班,公公对我也另眼相看,都认为是我的错。我知道有‌“三大法宝”在手中,可以解决人间所有的问题。我跪在佛台前向菩萨妈妈许愿:念21张小房子,每天念49遍解结咒化解我和先生的恶缘,1000遍心经给先生开智慧,在半年内念完。许完愿以后,先生忽然态度变好了,语气柔和了,对我和孩子也更加关心了,以前好玩的心也没有了,心思全扑在了事业上面。真的是感恩观世音菩萨妈妈赐给我们人间离苦得乐的法门,灵验无比!

我怕婆婆手术后留有后遗症,就跪在佛台前向菩萨妈妈许愿:给婆婆的要经者21张经文组合小房子,在一周内烧送完,祈求菩萨妈妈保佑婆婆手术顺利。婆婆被推进手术室,我给婆婆念了三波108遍大悲咒、108遍准提神咒,求菩萨妈妈保佑一切顺利。全麻手术进行了大概四个小时,大概过了六个小时左右,婆婆被推回了病房,我们看到她神志清楚,语言表达思路清晰。后来才知从婆婆脑中取出了像鹌鹑蛋那样大小的物体,而且是在骨头里面手术,风险是相当大的。我知道这都是菩萨妈妈的慈悲保佑。感恩菩萨!

在这期间,婆婆的要经者要得很急,我就赶紧念诵并烧送经文组合小房子,还好一关一关很顺利地过了。婆婆这么大的手术在医院里只住了十天,就回到家休养了。回到家中婆婆告诉我,另外一个病房的老人家也是脑瘤,做完手术神志不清,需要有人专门陪护。公公说我们有一个亲戚也是脑瘤手术,做完三个月就走人了,不知道我婆婆会怎么样呢?公公平时是属于特执著的那种人,我也没多说什么,我坚信婆婆会恢复得很好的,因为我相信观世音菩萨妈妈会慈悲保佑的!

公公这个人比较执拗,好多次我都想告诉他真相(婆婆手术钱不够是因为先生拿钱投资了),可是又想想先生从小就不听话,让老人家操了很多的心,如果把事情说出来不是给老人家徒增烦恼吗!老人家岁数那么大了,让他安享晚年吧!我是一个学佛人,一切我来承受。心灵法门是菩萨妈妈降到人间离苦得乐的法门,我要对得起菩萨妈妈,对得起师父,菩萨一直在我们身边呢。就我的这么一个善念,早晨五点钟左右做了一个梦:梦中我站在水泥地上,龙卷风似的一团黑气在离我才一米远的地方也没有靠近我。梦中我感觉有灾难要来临,然后我又站到了一块土地上面,同样的一个场景也是只有一米左右没有靠近我。最后我站在了一个高处,这团黑气还是没有靠近我的身,就听见一个声音告诉我:57张经文组合小房子3-5倍。早晨起来我突然明白了,就因为我昨天下午的这么一个善念,菩萨妈妈帮我消除了这么大的灾难。真的是无比感恩伟大的观世音菩萨妈妈!


分享二:菩萨妈妈保佑我心想事成,电动车顺利安上牌照

5月份电动车开始安户,要去有关部门去上牌照。我家中正好有两辆电动车,心想这一辆电动车骑着去,那还有一辆怎么办呢,得多长时间啊!我想喊女儿和我一起去,这样的话一人一辆刚好可以一起做牌照。结果女儿说她得学习没时间,我心想着去了再说吧!到了那里填了一份表后就在那排队。感恩观世音菩萨妈妈慈悲安排!这时来了一位大爷,问工作人员电动车的出厂码在哪?工作人员回答说:“不知道回家去找。”我当时看到老人家无奈的表情,就上去帮老人家找到了出厂码。刚好也轮到了我的电动车了,我告诉工作人员,家中还有一辆电动车,能不能帮我一起安上牌照啊?工作人员刚开始说:“不行,那你又得排队!”说完没几秒他又忽然说可以了:“你把电瓶车骑过来就是了,来了就不用排队了,直接来找我,给你安上就是了。”真的是太顺利了!感恩菩萨妈妈!这让我想起了师父的慈悲开示:只要你常去关心人家,人家就会关心你;你常去慈悲人家,就有菩萨慈悲你。心灵法门真实不虚!两个电动车安上牌照以后,我到家一看号码:我好幸运!尾号码一个是56,一个是76,都是很吉利的号码,我想这是菩萨妈妈的慈悲安排。感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈!


分享三:只要好好修,菩萨妈妈和师父一直在身边加持我们

前几天我由于匆匆赶念经文组合小房子,水喝得比较少,早晨起来突然感觉两条腿疼痛难忍。正当我不知所措的时候,打开手机忽然看见了一段师父的开示:腿疼,要多走动多喝水、汤之类的。确实在现实生活中,我的工作很忙而且是整天坐着的,水喝得也比较少。感恩观世音菩萨妈妈让我机缘巧合看到了这段开示!到了办公室,两条腿已经疼得无法忍受,眼泪不由自主地流了下来。我当时第一时间就想到了菩萨,菩萨强大的能量注入在我的身上,忽然间身体、腿都好了很多很多。感恩菩萨妈妈!感恩师父!我后来按照师父的开示,多喝点汤汤水水的,工作间隙多走动走动。慢慢地过了两三天左右,感觉到腿也好了很多。三天前,我的腰又突然痛得无法站立。感恩菩萨妈妈的慈悲!我打开手机第一眼就看到了师兄的关于腰痛的分享,我马上给我的要经者烧送了7张经文组合小房子,求菩萨妈妈帮助我消除我腰上疼痛的业障。当天晚上我也进行了汗蒸,也没啥效果。第二早晨起来,我又烧送了15张经文组合小房子,下午救了三条刀下鱼,求菩萨妈妈帮我把救刀下鱼的功德用来消除腰部的疼痛。结果放完生回来,我的腰部就没有了疼痛的感觉。感恩菩萨妈妈!师兄们,只要我们好好修,菩萨妈妈、师父一直在我们身边加持我们呀!

人生难得今已得,佛法难闻今已闻。在这个末法时期,能遇到这么好的法门,真的是无比的开心,无比的幸运。我会好好地跟着菩萨妈妈一门精进,、永不退转地修心修行,做菩萨妈妈的千手千眼,广结善缘,广度有缘,报佛恩!


我的分享结束,如果在分享的过程中有任何不如理不如法的地方,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨慈悲原谅,请南无十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩大家!

分享师兄:一帆风顺


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-10-4 18:42 , Processed in 0.093254 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表