慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3189

【博客分享】‌“三大法宝”令我腿疾免遭手术,化解先生2次劫难!

[复制链接]
发表于 2020-6-4 14:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌“三大法宝”令我腿疾免遭手术,化解先生2次劫难!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


‌“三大法宝”真灵验,令我腿疾免遭手术,化解了我先生两次劫难


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我自从修学心灵法门,大慈大悲观世音菩萨为我点亮了心中的明灯,照亮了我的光明前程。在我的家里,发生了太多神奇灵验的事情。我的人生有了更加明确的目标,我每天都沐浴在观世音菩萨的佛光中,法喜充满!


分享一:经文组合小房子灵验无比,让我腿疾免遭手术。

我是2013年年初接触到心灵法门的,当时我左腿麻木,后来从大腿一直麻到脚底,甚至不能走路,过了几个月不见好转,这时候我有些害怕,心里发慌,担心我会瘫在床上。所以我到处求医问药,还找过通灵人,仍然没有效果。大医院也去了七八次,拍了片子,医生说这是神经压迫,需要动手术,但是手术有风险。还有医生说,神经压迫不严重,不用动手术。正在我左右为难时,女儿打来电话说,今天与同事聊我的病情时,被一位来单位办事的人听见了。他告诉我女儿,他是学心灵法门的,他说,你妈妈的病可以修观世音菩萨心灵法门,只要念经、许愿、放生,就会好的。他还说:心灵法门灵得不得了!

第二天,他结缘给我女儿很多资料:《心灵法门入门手册》、《佛教经典组合小房子念诵指南》、《经文念诵合集》、《一命二运三风水》,还有空白的经文组合小房子、红信封等,他对我女儿说,先看懂入门手册,再做功课。

女儿下班后马上给我送过来,当晚我看完了入门手册。第二天,我想我们本地有修心灵法门的同修就好了,可以指导我。于是我就上网查看,终于查到有一个翁同修,她也在学心灵法门。我高兴极了,我有不懂的地方就可以请教师兄了。我通过翁师兄的帮助,开始运用心灵法门的‌“三大法宝”~许愿,放生,念经。当时我就许了三个愿,

一、今生今世永远跟观世音菩萨修心学佛,永不退转;

二、终身吃全素;

三、每个月放生一次。

许愿的第二天,吉祥师兄和翁师兄帮我买了50条黑鱼(那时黑鱼大概十元左右一条,共500多元人民币)。由于我的腿脚不方便,吉祥师兄用电瓶车把我带上(在这里十分感恩师兄们!)在师兄们的帮助下,我们把这些鱼放生于水库中。看见鱼儿轻松自在地游走,我的心里非常高兴!有着说不出的轻松。

回家后,我在佛台前向观世音菩萨跪拜,许愿念经文组合小房子49张给我的要经者。然后,我先念了49张。接下来又21张一拨,21张一拨地念,等我念到大概80多张的时候,奇迹出现了,我的左腿不麻木了并且可以走路了!经文组合小房子太神了。‌“三大法宝”真的太灵验了!使我真切感受到,心灵法门真的是为众生消灾免难,真实不虚!感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父。


分享二:心灵法门化解了我先生的两次劫难

2014年12月的一天,先生对我说:腰有点不舒服,起床也一时起不来,当时我没有太重视。过几天他又说:脚也不行了,不能走很长的路,去菜市场买菜,只能走一段儿,坐一回,我听后焦急地带他去医院看骨科专家,医生说要做核磁共振,拍片儿等检查,忙了一上午,好不容易检查完毕。检查结果出来,医生一看就说:腰需要住院动手术,并说:早点手术过年还可以出院,他一边说,一边给我们写入院证明书,当时我有些犹豫,对医生说:让我们考虑一下吧。医生说:考虑好了打他的电话,他留下电话号码给我。

回家后,我突然想到,我先生是66岁,这是“三六九”关劫呀!我马上跪在佛台前祈求:大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,救救我家先生吧!我发愿,在他生日前,给先生的要经者念66张经文组合小房子。并与先生随缘去放生。

自从许愿那天起,我每天给他念经文组合小房子。直到他生日前烧送完。不知不觉中,先生的腰好了,腿也好了,也能走路了。师兄们,你们说神奇不神奇?经文组合小房子灵不灵呀?灵得不得了!观世音菩萨真是有求必应,闻声救苦啊!感恩观世音菩萨把这么伟大的法门传到人间。感恩恩师卢台长!

我先生的第二次劫难,是2017年12月左右。我儿子发现,我先生的体检报告单上尿蛋白有三个加号,就带他去医院检查,检查出来的结果和体检报告是一样的,医生说:“肾上的毛病种类很多,最好住院做穿刺检查,这样才能确诊是哪种病,对症下药。”

儿子同意,当时先生就住院了。住院后医生开出全身检查报告单,拍片,做CT等等。第二天,一位胸外科医生拿着片子对我说:你先生肺上有两个结节,右边结节没事,左边结节不太好,还要再做一个加强CT。加强CT出来后,医生看了结果说,需要马上手术。

我那时很冷静,因为我知道这是先生69岁关劫。上香时,我又跪在菩萨妈妈面前,求菩萨妈妈保佑他能过劫难,许愿69张经文组合小房子送给先生的要经者。但是我女儿和儿子都很担心,特别是儿子到处奔波,拿着报告单到处找名医,名医也建议马上手术,后来安排最好的医生帮先生动手术,日子定下来后,术前再做一次加强CT,师兄们,真的太神奇了!报告单上显示,左边的结节居然变小啦!只有一点点,不用手术了!菩萨妈妈真的太慈悲了,千处祈求千处应呀!心灵法门真的是真实不虚!医生感到奇怪,马上会诊。会诊结果是,先生可以出院啦,过一个月再去复查。当时我以为听错了,再问一遍,真的可以出院啦!我们全家高兴极了!无法用语言表达我们感恩的心情!我先生出院时,我看出院证明上写着:结节,肺癌可能。这时候我明白啦,儿子女儿为什么那么担心了。

一个月后我们又去复查,结果结节还是只有一点点,很小的,不需要手术。直到现在我先生都很好。

师兄们,事实验证了心灵法门真实不虚!我的分享就是要唤醒那些还在徘徊、还在犹豫、还在观望的朋友们,千万不要再犹豫!过去不可得,现在不可得,未来不可得,人的一生,生老病死,苦空无常,快快捧起经书,许愿、放生、念经、学习《白话佛法》吧!‌“四大法宝”会让你大事化小,小事化了。一定要坚信观世音菩萨有求必应,坚信心灵法门真实不虚。

我们如果没有佛法的指引,又怎能逃过业力的牵引?又怎能摆脱六道轮回的漩涡?学佛就是找到了回家的路。佛说,人身难得,佛法难闻。在末法时期我们有幸得遇心灵法门,是我们最大的福报。感恩大慈大悲的观世音菩萨,让我免于手术之苦!帮我先生化解了两次劫难,救了我先生的性命!感恩恩师慈父!感恩好心人和师兄们的帮助!


以上是我真实的分享,在分享中,如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:林师兄


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-10-4 16:26 , Processed in 0.090135 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表