慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3430

【博客分享】精神病 | 儿子的精神疾病治愈了!重拾曾经丢失13年的亲情

[复制链接]
发表于 2020-6-4 12:30:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】儿子的精神疾病治愈了!重拾曾经丢失13年的亲情


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


【7829心灵密码】合集


正文



心灵法门治愈了儿子的精神疾病,让我重拾了曾经丢失十三年的亲情


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

大概在20几年前我就相信佛菩萨,那个时候我家庭幸福,孩子也比较听话,我们夫妻两人都在做生意。一般初一、十五我会去庙里拜菩萨的,大概在十几年前我就已经皈依了,但只是形式上的皈依,没有真正的领悟佛法的真谛。那时候我以为到庙里拜拜菩萨,就算是信佛、学佛了。如果没有遇到这么好的法门和师父的话,我根本不明白学佛是学佛菩萨的智慧,念经修心才能改变命运。


分享一,经文组合小房子让儿子的精神疾病恢复正常。

有一次侄子告诉我,说我儿子可能在吸毒,当时我不信。后来,有一次他和人家打架,一刀捅在与他一起玩的朋友身上,听别人说,是我儿子当时毒瘾发作才做出如此不可理喻的事。那时候我天天哭,都不知道怎么办才好。后来我儿子因为打架被送到拘留所了,被判刑一年半,取保候审在家。我当时开了两个服装店很忙,儿子天天向我要钱,还在外面借了很多高利贷的钱,放高利贷的人追到家里天天要钱,才知道儿子毒瘾又犯了,那个时候我真的是束手无策,天天以泪洗面。我的服装店也开不下去了,后来我开了一个小的超市,里面有烟酒之类的货物。一天我儿子跟我说要喝饮料,我就把钥匙给他让他自己去拿。第二天早上门打开一看,店里的香烟全部被他拿走了去换了毒品。那时我真的没办法了,我打了110,因为这是家务事,警察也没办法管。当时无明、愚痴的我很不解,认为:我天天烧香、拜佛,为什么菩萨不保佑我儿子呢?学佛后我才明白,烧香拜佛不念经几乎等于不信佛。

十月份我们回到了老家。一天,儿子又问我拿钱,我没有给他,他就把超市二楼三楼的铝合金窗户、玻璃全部打碎。那时候天气很冷,风很大,我吃睡都在超市里,日子过得很艰难。后来,超市里的一位业务员得知我这样的情况,借钱给我把铝合金窗户先装起来。万般无奈之下,我们夫妻俩决定把儿子送到劳教所去,儿子在劳教所改造一年半,出来后情况更糟糕了。五六月份的大热天穿着军大衣,蓬头垢面,经常在家里一天到晚自言自语,一个人不说话就闷在房间里,跟傻掉了一样,那个时候我们也不知道是什么原因,学佛后才知道是儿子身上有灵性所致。我们夫妻两人真是欲哭无泪。

或许是累世善业感召,有一天,师兄告诉我,她说我儿子身上可能有灵性,建议我学习心灵法门,运用‌“三大法宝”:许愿、念经、放生来帮助儿子,我就答应了。

我本来就很信佛的,于是我就开始运用‌“三大法宝”,后来我家设了东方台的佛台。刚开始的时候,儿子看到我跪在佛台前忏悔他很反感,我心里非常难过。通过我的坚持和努力儿子进步很多。情况好的时候,儿子会提醒我加紧念经做功课。第一年我给儿子念诵了500张经文组合小房子;第二年300张;今年又为他许了300张。经文组合小房子太灵验了,在初一、十五有时候化下去,就很明显的感觉儿子的情况有所改善。后来我就坚持天天念经,坚持化经文组合小房子。慢慢地儿子会搬来和我们一起住,帮助烧烧饭、做些家务,我真的很开心。我原以为这一辈子儿子都不会自立了。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩师父师父!感恩度我的师兄!儿子现在恢复得越来越好,生活可以自理了,我们家终于看到了希望。


分享二,解结咒化解了我与弟弟十三年的冤结。

有一次,师兄建议我念解结咒化解我和弟弟之间的冤结,我当时是抱着试试看的态度,那个时候我每天坚持与弟弟之间念49遍解结咒,念了三个多月,一次,我们两个人都在田间干活,我随口问弟弟:“有没有桔苗”?弟弟回答我:“有的”。这是我跟弟弟十多年来第一次搭话,当时我真的非常感动。后来我们的哥哥因病去世了,办丧事期间的一个晚上,大家坐在一起打开心扉畅谈了一回。我弟弟当时也表示:兄弟姐妹之间就应该互相帮助、互相爱护。于是我们姐弟俩摒弃前嫌,和好如初。现在,弟弟和弟媳妇经常会拿水果和别的食物给我和儿子,礼尚往来,现在我们的关系很好,我真的既开心又感动,经过学习心灵法门,终于化解了我与弟弟之间的冤结,找回了曾丢失了十多年的亲情。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨妈妈!感恩恩师卢军宏师父!


分享三,‌“7829”心灵密码,化解我突发头晕的毛病。

清明节,我们这里的风俗是做清明果。我在炒馅时,发生头晕现象,当时感觉房子都要翻掉了似的,我抓住了窗户的栏杆喊儿子过来。后来我就马上想起念‌“7829心灵密码”,祈求观世音菩萨“您救救我吧,我真的好难受。”心灵密码念了以后,我让儿子拿个苹果给我吃下。当时,儿子被我吓坏了,让他姐姐赶紧打120电话。大概半个小时我就好起来了,后来到医院里看一下,也没看出来什么病。到医院挂了几天盐水就差不多好了,我坚信是观世音菩萨妈妈救了我。真的太感动了!

通过一桩桩发生在自己身上的灵验事例,让我坚定了道心。自己以前做过太多不如理不如法的事情,每天都在忏悔,请求菩萨妈妈原谅,请师父原谅,我相信只要我们好好修心修行,观世音菩萨一定会有求必应,帮助我们渡过一切难关。感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩帮助我的师兄们!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:兰




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 02:50 , Processed in 0.069419 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表