慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3171

【博客分享】“四大法宝”解决了我生活中的大小事!

[复制链接]
发表于 2020-5-30 19:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“四大法宝”解决了我生活中的大小事!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



心灵法门‌“四大法宝”真实不虚,可以解决生活中大大小小的事情


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!

我怀着无比感恩的心情和大家分享我学佛后的灵验事例,希望我的分享能广结善缘、广度有缘。


分享一:观世音菩萨妈妈保佑,通过许愿、念经、放生,女儿‌“三六九”关劫得以顺利化解。

2019年,女儿刚好13岁,逢‌“三六九”关劫。师父在很多节目中都针对“‌三六九”做过重要开示,让我们修行中一定要重视,大慈大悲的观世音菩萨在梦里也给了我提示,所以我非常重视这件事情。虽然我人在外地,放生很不方便,但得到了师兄的助缘。就打电话给师兄,恳请她能找几位师兄来帮助我,为我女儿租一艘船去放生,帮助我女儿早点度过这个关劫,师兄爽快地答应了。然后我上香许愿为女儿放生1200条鱼和49只甲鱼,念三拨49张经文组合小房子,祈求菩萨妈妈能帮我女儿化解关劫,以后现身说法。现在快到女儿13岁生日了,女儿平安的渡过了这个关劫,只要我们好好学佛念经,家里人有关劫,菩萨妈妈有求必应,一定会帮助我们的,感恩观世音菩萨妈妈!也感恩帮助过我们、为我女儿放生的师兄们!


分享二:分享现身说法及念经文组合小房子,让我的腿部疼痛痊愈了。

在2020年的3月1日那天,我早上起床发现腿部有点疼痛,没当回事,后来走路越来越有明显酸痛感觉了,只能拖着走,我就赶紧念经文组合小房子烧送了,又现身说法分享了发生在自己身上的灵验事例,希望能让腿部疼痛快点消失。后来真的明显有了好转,晚上又读诵了1篇《白话佛法》,感恩大慈大悲的观世音菩萨加持,第二天腿部疼痛痊愈了。


分享三:法布施的功德消除了女儿肚子疼痛和恢复网络正常。

我女儿说肚子疼,于是我就转了几天法布施的功德给她,祈求菩萨妈妈帮助女儿消除肚子疼痛,我的母亲给她也念了七遍大悲咒,女儿肚子不疼了,立马就好了。

女儿上网课时突然家里断网了,我也用了几天法布施的功德,祈求菩萨妈妈保佑,帮助家里网络恢复正常。菩萨妈妈真慈悲,有求必应!网络真的正常了,再次感恩大慈大悲观世音菩萨!


分享四:通过许愿、放生、念经,让我在顺利返回家中。

在准备回家的前几天,因为心里一直有担心,于是我上香时祈求观世音菩萨妈妈保佑我回家一切顺利,并许愿念诵21张经文组合小房子,念诵十天解结咒每天49遍,放生一百元的鱼,还许愿每天念诵108遍观世音菩萨圣号。大慈大悲观世音菩萨真的是有求必应,让我在4月7日顺利回到家中,就在我到家的当天,母亲也为我放生了。感恩观世音菩萨,感恩我的母亲。


分享五:大悲水的加持和念经文组合小房子以及转赠念诵《白话佛法》和吃素的功德,帮助我父亲消除了眼睛痒的业障。

我的父亲眼睛痒了一段时间,我看到他很痛苦,就每天上香求菩萨加持父亲,我许愿为父亲烧送三拨共21张经文组合小房子,转赠诵读《白话佛法》和吃素一个月的功德,在这期间母亲也为父亲放生了,为父亲念了一个星期的往生咒每天49遍,祈求菩萨帮助我父亲消除眼睛痒的业障。父亲那段时间每天都坚持用大悲水擦眼睛。在菩萨妈妈的慈悲加持下,没花一分钱,父亲的眼睛就恢复了健康,再次感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!


分享六:师父法身梦中显化,菩萨加持,香经常打卷。

在今年,我梦到师父法身穿一套黑色的西装,非常庄严,我知道这是师父来加持我了。我有何德何能得到师父的加持呢,我流下了激动和感恩的泪水,我以后一定会帮助师父弘扬佛法,救度更多的有缘众生,一门精进,永不退转!最近,很多次上香时,香都打卷了,特别法喜,感恩菩萨妈妈的加持,让我和家人平安顺遂!

希望还在犹豫的师兄们,看了我的分享能够早一点捧起经书,认真学佛念经吧,修习心灵法门学佛念经,可以解决大大小小的事情,不用我们花一分钱。只要我们真修实修,在菩萨妈妈的慈悲护佑下,我们的家庭、事业、身体都会得到意想不到的收获!

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!把这么好的法门带给我们,让我们受益无穷!‌“四大法宝”让我们消灾解难,离苦得乐!


以上分享都是发生在我家的灵验事例,真实不虚,希望我的分享能让更多的人开启智慧、破迷开悟、深信因果、相信佛法、信佛念经!

今天的分享就到这里,分享中如有不如理不如,法请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背,感恩菩萨妈妈!感恩师父!感恩师兄们!

分享人:风中的承诺





防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓



【点击下图】进入【一口气】看完/听完【热门大合集】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-10-4 16:35 , Processed in 0.071334 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表