慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3809

【博客分享】‌“四大法宝”助我化解59岁关劫

[复制链接]
发表于 2020-5-28 10:04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“四大法宝”助我化解59岁关劫


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


【7829心灵密码】合集


正文



末法时期灾劫不断。今年正逢我59岁,生日前三个月我就开始许愿念三拨59张小房子,每天3拨108遍消灾吉祥咒,今年至少放1万条鱼。知道末法时期自己的业障深重,不敢轻慢,每天至少用十多小时修行念经念小房子,不敢浪费每一分钟,感觉每天时间过得很快时间,都不够用。前两星期我许愿49遍礼佛大忏悔文,忏悔我59岁要过的劫。没两天,感觉人很不舒服,胸口闷,透不过气。无奈只能去医院,医生很重视,让我做CT检查,而且说得很可怕,有可能血管会堵塞。所以自己也觉得血管肯定堵塞了,因为我的一个姐姐和哥哥他们都血管堵塞做过手术。我想起了年前师父曾经说过,今年要注意心血管方面的疾病。师父真的是大智大慧!放在以前我会很害怕,但现在我并不怕,我们有大慈大悲观世音菩萨,菩萨妈妈一定会救我的。师父曾说过,我们学佛人要把佛法运用到生活中去,看破烦恼,看破世态炎凉,逐渐地就能对人生的高低起伏处之坦然。

我在佛台前上香做功课的时候,菩萨给了我一个意念,说我的业障激活了。我幡然醒悟,我礼佛大忏悔文念得太多了,每天都超过9遍以上(我本想,反正我小房子也在不断地送,应该不会有事)。于是我马上忏悔自己的无知。我太执著了,执著于快点把自己的身上业障消除掉,这也应该是太贪的一种吧,师父说:人要随缘,太执著的人就不能随缘,你若是太重视了,你心里就会增加的压力,一个真正修心的人就连冥府也要顺着你的缘。于是我重新再许愿49遍礼佛大忏悔文忏悔我心血管方面的业障,祈求菩萨保佑我心血管CT检查正常,不用住院。因为我没有时间去住院,我许愿的小房子都要在规定时间内全部完成的。并连续五天念‌‌‌“心灵密码7829”。在这期间,我时常随缘救度刀下鱼,而且大多都是怀孕的鱼。我祈求菩萨妈妈慈悲,让我能够平安渡过这个59岁的劫。等CT报告出来后,我会写分享,让更多的有缘人能够知道观世音菩萨大慈大悲,救苦救难,闻声救苦,知道菩萨妈妈法力无边。我求菩萨妈妈慈悲让我开智慧,我会尽自己的能力度有缘人,让他们也能够闻到佛法,学佛修行,离苦得乐。

在医院排队等做CT的时候,还真的让我度到了一位师兄,这位师兄也很有佛缘,她也曾经听说过卢台长,只是还没有念经。所以三天后拿CT报告的时候,我带着经书、念佛机、播放器结缘给她,让她好好地念经。因为菩萨妈妈大慈大悲,只要你求,菩萨妈妈就一定会有求必应的。当我们两个拿到CT单子,结果都是正常的,我们两个都很高兴,很法喜!感恩观世音菩萨妈妈!一切都是最好的安排。

末法时期,只有伟大的观世音菩萨妈妈才能够带我们真正地脱离苦海。如果你还在人间的苦海中挣扎,请一定相信,当你遇到任何灾难、病苦,伟大慈悲的菩萨妈妈有求必应,就像我们的母亲一样,真正地帮助你、救度你。不要等待,不要等到遍体鳞伤才来祈求菩萨妈妈的庇佑。在这个无常的世界,菩萨妈妈是我们最大的靠山。

心灵法门的‌“四大法宝”:许愿、念经、放生、学习《白话佛法》,是我们的无价之宝,让我们在菩萨妈妈的佛光普照下,健康,快乐,平安,法喜充满!

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩龙天护法菩萨,感恩师父,把这么好的法门带给我们,让我们躲过每一个灾劫。末法时期天时太紧,所以我们不能浪费每一分每一秒,要精进学佛,净化心灵,共攀四圣!


以上分享如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨原谅,请师父原谅,请师兄们原谅。

 

分享人:木阳


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-10-4 16:25 , Processed in 0.080563 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表