慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3387

【博客分享】“三大法宝”救活本已放弃的初生儿;师父梦中加持挽救视力,过53岁大劫

[复制链接]
发表于 2020-5-27 15:00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“三大法宝”救活本已放弃的初生儿;师父梦中加持挽救视力,过53岁大劫


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



心灵法门殊胜无比 “三大法宝”助我渡过一个个劫难


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方一切诸佛菩萨摩诃萨!

感恩龙天护法菩萨金刚菩萨摩诃萨!

感恩恩师卢军宏师父!

感恩师兄们!

1995年我皈依佛门,偶尔到庙里烧烧香,拜拜佛,有时看看佛书,那时没有师父指导,自己不知道如何修心。2016年有幸遇见心灵法门,看了师父的视频,才对佛法有了更多的认识和了解。从那一刻才开始真正的修心念经,从此许愿茹素。每次看到师父为众生舍身救命的视频,都会感动甚至落泪。我发心助印一些心灵法门书籍,希望让更多的有缘众生,得闻佛法,离苦得乐!也许是我的发心,得到师父法身的加持,师父梦里给我看图腾,说我业障较重,于是我更加精进念经还债。

人有诚心,佛有感应。也许是我的用心和努力,一路上都有菩萨和师父的护佑,帮助我和亲人渡过一个个难关。下面,我就将挑选出的几个事例跟大家分享。


分享一, 师父梦中开“药方” “三大法宝”挽救视力

没学心灵法门之前我右眼视网膜无故脱落,需要做手术把网膜拉上去。术后导致眼睛看东西变形,看字体也是歪斜,为此我十分苦恼。

就在前几天做了个梦,梦里师父是个医生在给病人看病,这时我走过去坐到师父对面。我说:“师父,您给我看看病。”师父给我把脉,说了几句话,我只记住师父说的一句话,说我的眼睛被一层膜包着,还说眼睛需要动手术,意念中是师父给我动手术。临走时我还说了一句话:“师父,我要跟您回天上的家!”

做了这个梦的第二天,我就在佛台许愿给自己眼睛的要经者52张经文组合小房子,放生甲鱼49只,在三个月当中完成。我还许了49遍礼佛大忏悔文忏悔右眼的业障,以前没闻到佛法,不懂因果报应,做错很多事情。看过不健康的东西,还犯过邪淫。如今因果现前,眼睛出问题了,我向观世音菩萨妈妈深深地忏悔!我许愿的经文组合小房子还没念完,就感觉眼睛看东西清楚了,右眼睛看东西基本上不歪了,看字体也基本上恢复了,这让我太激动了!本以为右眼一辈子都不会好了,因为医院也不一定能治好,看东西都已变形的眼睛,我早已不怀任何希望了,感恩师父深知众生疾苦,入梦加持点化,如今通过”三大法宝”许愿,念经,放生又一次见证了佛法的奇迹。

心灵法门让奇迹神奇地发生了!在此我感恩师父把观世音菩萨的法门带给末法时期的众生,让我们闻到佛法,遇见恩师真是我们莫大的福报,我们一定要珍惜啊,今世一定要跟着恩师精进学佛度众,跟着师父回到天上的家!


分享二,许愿念经放生,心脏病脱险

在2018年6月份的那段时间,我后背时有疼痛,于是去医院看病,做了心电图。医生说后背可能有血管堵塞,恐怕会引起心梗,让我马上入院。当时说得挺严重,让我有个心理准备,可能要安支架。以前我检查过心脏,的确是有点问题,有时偶尔会有点胸闷。经过医生这么一说,我也非常担心。第二天我上香许愿:1.给自己要经者念诵108张经文组合小房子。2.给师父放生1万元的鱼。因我学佛后,视师如佛,师父为了救度众生不辞辛劳,有时在做节目时都累到睡着了,我眼泪就忍不住掉下来,我平时每次放生都以师父为主,给师父放生数量多,想多给师父增加能量,自己放得少,每次放生时都祈求自己的业障自己背,不让师父背。也请师兄们有能力多为师父放生,我们爱师父一倍,师父爱我们一万倍啊!当晚我就做了一个梦。梦到我在给心脏洗澡,专门洗心脏的那个部位,还梦见一个法师在厕所给我补马桶上的一个洞。真是愿力大于业力,我知道菩萨妈妈帮我消业了。后来再次入院做了一系列检查,发现后背血管没有堵塞,一切正常。然后又观察几天,开点药就出院了。心灵法门“三大法宝”灵验无比,菩萨妈妈有求必应,现在心脏一切正常,感恩心灵法门!感恩菩萨妈妈!师兄们,我们今生得闻佛法,得遇恩师,是我们的大福报,一定要珍惜。我今生一定要跟着师父精进修行,报佛恩!


分享三,53岁大劫,师父梦中帮助消业,许愿1000张经文组合小房子帮助我渡过劫难。

我刚念经文组合小房子没多久,给我二姐送去一台播放器,想度她学佛念经,可她业障重不念经。当时不懂怎么祈求菩萨各人的业障各人背。那天回来在梦里就有人告诉我乳房要长东西,还梦见二姐的很多要经者,从此乳房肿胀,疼痛,还有在能量严重不足的情况下,还帮家人念经,结果背业导致业障爆发。还梦到满屋子青蛙。在没学佛之前不懂因果报应,那时家离郊区很近,伤害过青蛙和许多小昆虫,犯了杀业,于是我赶紧许愿给自己要经者1000张经文组合小房子,一年内完成,每月初一、十五随缘放生。有一天我又做了个梦,梦到屋里有一只小青蛙,我随手拿起去放生,出了门路上有个小坑,坑里面全是水,我想不能放这里,过两天太阳晒干了水,青蛙也就死了,我又往前走了一段路,看见前面有个水塘,里面还有许多杂草,我想这个地方最适合青蛙生存,于是小心翼翼把青蛙放到水里,心里非常开心,又救了一条小生命,真是法喜充满!放生就是放慈悲心,慈悲可以化解一切灾难。

当我经文组合小房子念到一半时又做了个梦,梦到一伙劫匪把我们关在一个屋子里,让我们把身上的钱掏出来。我一掏,掏出来个观世音菩萨的护身符,劫匪一看说你可以走了。我心里庆幸有菩萨保佑,我知道我的劫过了。我那年正好53岁劫。从那以后乳房不胀痛了,慢慢就好了。感恩心灵法门,感恩恩师!修心路上一定要如履薄冰,消业还债。只有真修实修才能对得起菩萨和恩师。也非常感恩慈悲的师父在梦里帮我看图腾,帮助我教育孩子,告诉我只有真修实修才能得解脱。今生得遇心灵法门是我修来的大福报,我发愿今生今世跟着师父精进修行把家归!


分享四,家人都放弃的初生儿, 我利用“三大法宝”救活

下面说说“三大法宝”还救度了我小姑家外孙的事例。孩子刚出生时因呼吸困难一直戴着呼吸机,医院又查不出啥原因,最后又转到北京儿童医院重症监护室。花了数万元也没查出啥病因。拔下呼吸机孩子就喘不上气。最后医院给出的结论是孩子要保命只能在喉管切个口,安上一个能供呼吸的东西,否则没有更好的办法只能放弃。家人们不想让孩子遭罪受苦,最后选择了放弃,已跟红十字会签了协议,准备要捐献孩子的眼角膜。我听到这消息,知道孩子这是业障病,赶紧运用心灵法门“三大法宝”:许愿、念经、放生,我许愿给孩子放生1000元钱鱼,给孩子要经者21张经文组合小房子,把这三年吃素的功德也转给了小孩子。还有师兄夫妇又给孩子助缘了一些经文组合小房子,一共给孩子要经者化了49张经文组合小房子。许愿当晚我就做了个梦,梦中我手里捧着个小癞蛤蟆,去河边放生,看见河边还有两箱待放的小灵性,我问小姑子怎么还不放生,意念中小姑子不让放生,小姑子一家都不信佛。孩子病危,我让小姑家姑娘许大愿从此不要吃活物她都不肯。我想我一定要用佛法来救度孩子。拔了呼吸机最多能活2~3天,家人们都在煎熬中等待着,这时奇迹出现了,孩子慢慢又有了生命延续迹象,本来家人们已经要准备放弃的孩子,通过“三大法宝”又奇迹般地活过来了,这又创造一个医学奇迹 。孩子现在已经快一岁了,身体健康,活泼可爱,就是嗓子有时还有咕噜声。如梦中提示还需要多放生才能彻底痊愈。在此也感恩善缘师兄夫妇的无私帮助,感恩慈悲的师父把这么好的法门传给人间!


分享五,学佛后家庭和睦,梦中得以师父点化

我以前虽早闻佛法,可没有好好修心念经,贪瞋痴样样俱全,尤其瞋恨心很重,脾气倔,点火就着,没有女人的温柔。经常因一句话就和丈夫争吵,常常埋怨丈夫不关心这个家,和朋友经常喝酒聚会。回来就争吵,生气。觉得自己的婚姻不美满,虽信佛,但没有修心,让我又造了很多新业。在此我要向菩萨妈妈深深地忏悔。虽早遇佛法,不开智慧,浪费了宝贵学佛时光,对不起菩萨妈妈!这几年跟着师父学佛修心以来,才知因懂果,知道这世界没有对错,只有因果。这让我看破放下许多,读《白话佛法》让我去除了瞋恨心,改掉了坏脾气,让我学会了忍辱。家庭变得和睦了。梦里又得到了师父的加持,我的后背有时会痛,梦里师父法身给我大加持,感觉后背骨缝一下子接上了,从此以后再没痛过。感恩师父!

还有一次我给家人念经背业,感觉浑身无力,梦里师父加持,第二天无力的症状就消失了。感恩师父。

还有一次我给一位重症病人结缘了经文组合小房子,晚上就梦见灵性追杀我,一直要置我于死地。我就喊:“观世音菩萨救救我……”这时天空中传来师父的声音:“我会接你回天上。”梦醒后明白自己帮人背业了,师父法身慈悲救我并加持我,帮助别人就是帮助自己啊,非常感恩慈悲的师父!

还有一次,师父梦里到我家吃饺子,吃了一口就吐出来了,我一看是肉饺子,意念当中是我姐包的,师父告诉我以后不要再给家人做肉食了。我很感动,从此给家人们都做素食了。

感恩慈悲的师父不管大小事情,一路加持。我虽然还没有成为师父的弟子,但我已许下尊师重道和清修的大愿。这一世一定跟着师父精进学佛,弘扬心灵法门,踏上归家之路,永断轮回!


我的分享结束了。感恩大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨,给我们这么好的法门。感恩恩师慈父卢军宏师父,来人间为我们传这么好的法门。感恩度我进心灵法门的师兄们,感恩帮助为我结缘经文组合小房子的师兄们。我们得有多大的福报才能与这个法门和师兄们结缘呢?我们一定要惜福惜缘,感恩一切!

分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:普福




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-10-4 16:34 , Processed in 0.096964 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表