慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3224

【博客分享】‌菩萨庇佑,顺利获得“救命钱”,“四大法宝”助我胃癌手术成功,快速康复!

[复制链接]
发表于 2020-5-24 16:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌菩萨庇佑,顺利获得“救命钱”,“四大法宝”助我胃癌手术成功,快速康复!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


菩萨庇佑,顺利获得保险理赔;‌“四大法宝”助我手术成功,并快速恢复健康


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

师兄们好!

在这里,我真心的感恩大慈大悲的观世音菩萨、感恩师父慈悲的加持,感恩师兄们的慈悲助念,让我顺利渡过了大劫!今天我现身说法,将这次顺利渡劫的经历分享给大家,希望我的分享能让更多的有缘人与佛法结缘,早日捧起经书,破迷开悟,离苦得乐。


2019年我由于学佛不精进,另外,替重病的婆婆念经文组合小房子也背了很多业,导致业障爆发,患了胃癌。12月8号住院治疗,在做了多项检查之后,医生建议我转到外科,而且一定要动手术。

医生跟我说,现在胃部的手术是非常成熟的,叫我不要害怕,会帮我联系外科一位比较好的医生。我转到外科后,外科医生给了两个方案:一个是马上手术,胃全切;另一个是先化疗3次,等肿瘤缩小了再手术。这样手术难度减小,胃也有可能保留一部分。我想再找其他医院的专家看看,或许不用手术呢。我和先生又到外地大医院去看,医院也建议我马上做手术。我的家人和朋友也找了好几家有名的肿瘤医院,看了我的检验结果,都说需要做手术。经过家人们的一再商讨,最后决定先化疗,再手术。做这个决定的主要原因是,家里这两年发生了很多事情,使我们经济上本来已是捉襟见肘,又因为最近都没上班,所以一下子要拿出那么多的手术费,经济上一时有些紧张。

感到庆幸的是,我们还有心灵法门做依靠!刚刚知道诊断结论后,我马上想到要运用‌“三大法宝”:许愿、放生、念经,我赶紧许愿:给自己的要经者1000张经文组合小房子,放生一万条鱼,病好后现身说法。

感恩观世音菩萨和师父的慈悲加持以及师兄们的帮助!同时也感恩我的家人对我的细心照顾和鼓励!我们全家都修心灵法门,我妈妈和我先生帮我念诵经文组合小房子,孩子们念自己的经文组合小房子。在大家的共同努力下,我才能保证每天烧送经文组合小房子,我的病情才得到了控制。我无比的感恩!

但是关于手术费,我心里还是有些犯难。人有诚心,佛有感应,观世音菩萨总是在我们最苦最难的时候救度我们,冥冥之中有一双看不见的手在帮助我们。在这次生病化疗时,我忽然想起,两年前我随意买了一份保险,由于时间久,我自己都忘了,也不知道管不管用,我只是抱着试试看的态度去申请理赔。没想到我申请的第二天,保险公司就下来调查,他们一步一步,以最快的速度审核,最后,在我做手术的前两天审核完毕批下来了,这笔保险费居然真的拿到了手,并派上大用场啦。感恩观世音菩萨妈妈慈悲加持,让我顺利拿到救命的钱!如果没有菩萨妈妈和师父的慈悲护佑,我怎么能这么顺利拿到保险公司的赔付,这么顺利地做手术,并且还有多余的钱,拿去放生,做功德。师父说过,愿力越大,消的业越多。于是我再次许愿:放生4万条鱼,助印法宝及空白经文组合小房子等,我们还许愿2020年至少助缘设佛台10个以上。

我在生病化疗期间,坚定信念,相信菩萨妈妈一定会救我的!尽管病魔缠身,学佛修心我丝毫不懈怠,我许愿用‌“四大法宝”解救自己,每天坚持念诵5到7张经文组合小房子,顺利的时候可以念10张。


在手术的当天晚上,我躺在病床上看到自己身上有一团黑气。当时有个声音告诉我,那是我的业障!我当时的意念也感觉那是我自己的业障。每次在我感觉不舒服的时候,我就求观世音菩萨,每当我祈求的时候,我就感到我佛台上的光和观世音菩萨的光都照到我身上,我很快就感觉到身体舒服了。我知道这是观世音菩萨在慈悲救我!

这次手术创伤面比较大,是一个大手术。手术过后有两天我都是迷迷糊糊的,我念不动经文。好不容易感觉不迷糊了,我的喉咙又开始痛。因为鼻子里面插着胃管,还有一根管子插到肠子里面,我还一度低烧,一连好几天。当时我昏昏沉沉的,功课经文都念不出来,但我的心很明白。不能念经,我心里真的很着急。我就在心里默默地祈求观世音菩萨慈悲加持我,让我能够尽快拔掉管子,让我能够好好念经。感恩观世音菩萨真的大慈大悲,闻声救苦!在我祈求的第二天,医生就为我拔掉了第一根管子;第三天,另外一根管子也拔掉了。我感觉整个人轻松了起来,我可以念功课、念经文组合小房子了,我真的感觉特别地开心。能够念经之后,很快我肚子上面插的管子也陆续拔掉了。在观世音菩萨的慈悲加持下,我感觉自己恢复得很快,医生也说我恢复得特别好,同意我出院啦。感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩心灵法门!感恩师父!感恩在这次住院期间给我结缘经文组合小房子、为我助念经文的师兄们!出院后,我在家里能天天看到观世音菩萨,我非常开心,法喜充满,每天学佛念经,佛光普照。我感觉我身体恢复得都还不错,各方面都很顺畅,现在吃饭,走路都没有什么问题。

回想过去,如果能早一点明白做功德很重要,我也不会吃那么多苦,我以后要多做功德,多念经。师父说:不要吃老本,要立新功。立新功就是多做功德,很多功德真的要自己亲力亲为。

学佛前,由于不懂因果,我恶习缠身,造了很多业,致使自己命运坎坷,自尝苦果;学佛后,我明白了问题出在自己身上,我开始忏悔改过。学佛做人就是要克制自己的脾气,改掉身上的恶习。因为恶习会种下恶因,何来好运可言?佛法就是教我们人生的道理,严持戒律,人生才不会走偏差。

人身难得今已得,佛法难闻今已闻。我们要珍惜生命,珍惜慧命,好好学习佛法,成为一个人间的菩萨,用菩萨的智慧救度自己,救度众生!

现在,我们夫妻双修,都已经许愿吃全素,妈妈也吃全素,两个孩子也会念经文组合小房子,全家一起每天学佛念经,其乐融融,法喜充满!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩无我利他的师父!


以上分享过程中,如有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩合十!

分享人:秦同修



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-10-4 16:33 , Processed in 0.097858 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表