慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3533

【博客分享】“三大法宝”让10公分的子宫肌瘤短短几个月时间变小,免除手术之苦!

[复制链接]
发表于 2020-5-21 10:30:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“三大法宝”让10公分的子宫肌瘤短短几个月时间变小,免除手术之苦!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



愿力大于业力,‌“三大法宝”让10公分的子宫肌瘤短短几个月时间变小,免除手术之苦


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!


2019年11月的一天,我出去弘法,半路突然感觉腰酸,好像子宫掉了下来一样,我忍着疼,坚持到了目的地,把书籍结缘给了几位有缘人,感觉腰越来越疼,实在坚持不下去了,我只有回家,本来打算马上上香求菩萨,但真的太难受,就躺在床上休息,这个时候师兄发信息给我,我就语音和她说了我的情况,师兄告诉我,不管是灵性病还是肉体病,都要先去医院看看。

于是我去挂了急诊,验了血和小便,检验出来是尿路感染。医生给我配了点药我就回家了,我想是不是度人背业了,上晚香求菩萨,我说我明天会烧小房子给自己的要经者,然后吃完药就休息了。第二天我送了几张经文组合小房子给自己的要经者,可还是疼。到了第三天,我还是疼痛难忍,又去医院了。医生给我开了三天的点滴,点滴吊了3天毫无改善。我又去找医生,医生又给我加了两天点滴,两天药水吊完还是老样子,医生觉得不对,他说看你尿路感染的指标不算高,应该三天点滴就好了,你为什么吊了这么多天点滴还不见好?医生建议我去做B超,看看子宫有没有问题。我就去做B超检查,B超结果:肌瘤104*71mm,10多公分。医生同时让我查了HPV检则,看看有没有病变。

那天先生陪同我一起去医院,医生拿到检查报告和我们说子宫肌瘤很大,非常危险,让我马上约时间动手术。当时我有点担心,但马上想,我是学佛人,我有观世音菩萨和师父,有‌“三大法宝”,那么多的同修都通过‌“三大法宝”让疾病康复,我也要争取能够不开刀就尽量不开刀。先生有些担心,也觉得我要马上动手术。我安慰他说:“我心里有数,你给我一点时间,再说我的癌细胞切片检查还没下来,如果有癌变,我肯定马上动手术。”

在等待切片检查结果出来的这几天,我也非常紧张,但转念一想,师父开示过,吃全素,每天大悲咒49遍,(不造新业的前提下)保证不会生癌症。我吃全素好多年了,每天功课大悲咒一直是49遍,我不会有癌症的。11月25日取到病理报告单,判读意见:无上皮内病变或恶性肿瘤细胞。内心无限的感恩观世音菩萨慈悲!

既然无病变,我就决定用‌“三大法宝”来化解,希望可以免除手术之苦。

师父的图腾电话很难打通,而且图腾电话都是救命的电话,留给那些更需要的师兄吧。其实之前师兄就梦到我有打胎的孩子要超度并告诉了我梦境。我却忙于工作,忽略了提醒,小房子没有及时念诵,还认为自己已经念了好多小房子超度打胎的孩子,并且也有超度成功的梦境。后来才知道带避孕环和吃避孕药也可能会流掉孩子,避孕环的原理是把已经受精的胚胎给摆下来,使其不能着床。想想自己带了20年的避孕环,还吃过好几次紧急避孕药,师父开示过吃避孕药也可能会流掉孩子,这些都是造业啊!


于是我在佛台前发愿:

1.一年之内念诵1000张经文组合小房子(自己的,孩子的,房子的加起来);

2.一年之内放生1万条鱼;

3.许愿念诵礼佛大忏悔文108遍请观世音菩萨帮助我忏悔打胎的业障,许愿念诵108遍礼佛大忏悔文请观世音菩萨帮助我忏悔并消除子宫部位的业障;

4.许愿在一年之内念诵10万遍解结咒化解自己的冤结;

5.好了之后现身说法,让更多的有缘人相信佛法;

我抓紧时间念诵小房子和坚持放生,到了春节前,家人催我去复查,我劝家人说,现在就医不方便,等过了这阵,我就去复查。这段时间我加紧照着自己的愿力,念经、放生、念礼佛大忏悔文忏悔业障。每天也祈求观世音菩萨和师父救我,帮我安排,尽量不要动手术,我会好好地弘法利生。

转眼到了2020年3月13日,在家人的催促下,我带着以前的B超单,去了上海最好的妇科医院复查,女儿给我挂号了一位专家医生,医生看着我以前的检查单说:你这子宫肌瘤10多公分,要马上做手术啊。然后给我开了B超单让我去做检查。

在B超室,给我做B超的两位医生说:“怎么几个月的时间,你的肌瘤就从10多公分缩小到不到5公分了?”医生有点不相信,怕检查有误,让我去外面跑动一下,15分钟后再来做一次。去外面活动了15分钟以后我再进去做B超,结果还是不到5公分。

我把这个报告单拿到主治医生那里。医生看了以后,也觉得是不是B超有问题,她建议我做了一个核磁共振再确认一下。因为核磁共振需要提前预约,我约到了3月17日做核磁共振,3月25日拿到检测报告。我把检测单给主治医师,她问我:“咦,你不是蛮好嘛,你来看什么?”

我就把之前做的两次B超单拿给医生看。“那蛮好呀,没什么问题呀,你有什么不舒服的感觉吗?”我说我没感觉,不痛不痒的。“那蛮好的”她说:“你以后半年一年来随访就可以,蛮好的,蛮好的,回去吧,没事没事。”还没出医院,我就激动得把这个好消息打电话告诉了先生和女儿,他们也觉得不可思议。当时听到主治医生对我说没什么事,我太激动了,都忘记问检查结果怎么样,后来回到家看核磁共振的检查报告单,看到子宫肌瘤神奇在9天之内从5公分缩小到只有3公分多!

在两次做B超和核磁共振的过程中,我一直念诵观世音菩萨圣号,求观世音菩萨保佑我检查指标一切正常。真是无限的感恩南无大慈大悲观世音菩萨保佑,感恩恩师保佑。弟子也在此忏悔,之前因为工作太忙,经文组合小房子没有跟上,不重视梦境提示,存在侥幸心理,打胎的孩子没有超度,导致业障爆发。希望看有这篇文章的女性朋友千万不要堕胎,不要带避孕环和吃避孕药,打胎流产过的女性朋友赶紧用经文组合小房子超度,很多的妇科病都是缘于打胎流产。

因为心中有对观世音菩萨和师父的坚信,我选择用‌“三大法宝”来消除业障,心灵法门的‌“三大法宝”真的是灵验无比!在无任何治疗的情况下,短短的几个月时间就让10多公分的子宫肌瘤缩小至3公分不到,让我免除了手术之苦。我知道一切都是观世音菩萨慈悲弟子,人有诚心,佛有感应,只要我们精进修行,忏悔改过,菩萨妈妈永远不会放弃我们。


希望我的分享能让更多的有缘人走进心灵法门,学佛念经离苦得乐。希望同修们以我为戒,精进努力不懈怠。弟子一定跟随观世音菩萨,跟随师父多做弘法利生的事。

如果在分享中有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:悦儿锦芸



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是经典组合XFZ【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-10-4 16:22 , Processed in 0.090838 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表