慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6687

【视频版 | 博客分享】患双重癌症、申请安乐死…绝望中许愿“大放生”将丈夫从死亡线上拉回

[复制链接]
发表于 2020-5-10 08:43:15 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

       

    

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


观世音菩萨闻声救苦,放生念经将得双重癌症的丈夫从死亡线上拉回


今天我来分享一下运用心灵法门‌“三大法宝”的灵验事例。


2017年,我的表妹来到巴黎参加法会,她邀请我去参加法会,我当时不感兴趣就没去,但是我对这群学佛人从万里之外赶来参加法会,感到非常好奇。


后来我就查看卢军宏师父的资料,听《白话佛法》,看图腾觉得特别神奇,就去45公里远的巴黎观音堂请经文开始学念经。


2018年3月,我先生开始生病,他有些反常,控制我和别人聊天,限制我出门。我灵机一动,心经可以开智慧,那我就给先生念心经,刚开始念得很慢,但发现我念经就心情舒畅,就这样我也开始念经文组合小房子了。我先生他不信佛,他看我天天念经,一气之下就把菩萨像扔在地上,三天后他要把我赶走,我就真的拎着箱子向外走,我就到巴黎朋友家去住,一直没回家。


一个多星期后,听邻居说他骨折了,我当时还想他活该,谁让他摔菩萨像呢!后来我开始学念解结咒,在我念解结咒的时候,心态开始转变,开始自我反思,觉得很多事情是我的业障感召,我给他念礼佛大忏悔文,意识到他扔佛像也是我的错,当我念到礼佛大忏悔文中一句“一切我今皆忏悔”时,我的心都在颤抖,抑制不住痛哭流涕!我是个很倔犟的人,连父母批评我,我都不哭的,可是每次念礼佛大忏悔文时我都哭得厉害。


我后来就原谅了先生,我回家了。直到2018年11月,我先生身上发生了比坐骨神经痛还痛的病,不知道什么原因。和医生约好下午2点去看病,中午吃完饭,他怎么都站不起来了,更别说开车去医院。我灵机一动,念6遍大悲咒,求菩萨加持他两小时,他真的站起来了,自己开车去了,很神奇。感恩观世音菩萨!


我们从医院取完药后,差不多就是两小时,他又站不起来了,由4个人架着他到车边,他说绝对开不了车。我又求菩萨加持他能开车到家,又念6遍大悲咒,他竟然又能开车回家,但一到家出来坐上车边的椅子就再也站不起来了。最后救护车来是用气垫床把他救去医院了,到了医院他已经变得大小便失禁,下肢瘫痪,医生说他以后要终身瘫痪。


我知道他业障很重,他每次睡觉都是恶梦连连,从梦中惊醒。我刚开始不敢给他念经,怕背不起这个业,但这次他半身不遂,我也不得不给他念了。我给他念经做功课(大悲咒、心经、消灾吉祥神咒),半年以后,本来要全身瘫痪的先生居然可以慢慢站起来了,大小便也正常了。


好景不长,2019年3月份他被查出膀胱癌,7月份又查出来肺癌转移肺积液。这段时间我天天陪他去医院,直到医院叫他回家庭病房,我想他没戏了,以前心脏做过两次搭桥手术,指甲都发紫,经常要抢救,很严重,血含氧量一直在80左右,化疗也接受不了,他随时随地感觉要死,甚至申请了安乐死(医生也默认了),连麻醉药的黑匣子都备好,遗书也写好了,那样的境况我也没法念经,我真的绝望了!


这时,师兄们提醒我要放生,我怎么就忘了运用心灵法门的这个法宝呢!于是,我就许愿放生1万元的鱼。第一次放生放了2000条鱼,放生的第二天下午,法国医生过来和我们说:“我们帮你换个药方,明天开始吃新的药。”


感恩菩萨妈妈的慈悲安排,自从我先生吃了新的药,一觉睡到天亮,从他生重病以来,这是第一回睡得这么好!


在他生重病躺不下去睡不好觉期间,我也没法入睡,整晚只能睡一个多小时,白天东倒西歪,人也昏沉沉的,所以也念不了经。自从换新药开始,他天天都能睡整晚觉了,除了需要接氧气外,他就像正常人一样,还给我做饭,嘴里还哼歌,身体恢复很多,这也让我轻松很多。他现在恢复得连护士和邻居都非常惊奇


他知道是观世音菩萨妈妈救了他,现在不再阻挠我念经了。这一切太神奇了,心灵法门真实不虚。感恩观世音菩萨的大慈大悲!我一定好好修心修行报佛恩!


有一次,我求菩萨告诉我,我念的经行还是不行。第二天晚上,我就第一次梦见卢军宏师父,在一个大房子,很空,卢军宏师父在里面讲课,里面没有几个人,外面围着很多人,而我就不敢进去。我醒来还在想,我到现在都还没入门,这个梦提醒我要精进修行啊。

以上是我的真实经历,感恩观世音菩萨把我先生从死亡线上拉回。


今天我现身说法,将心灵法门的灵验告诉大家,让更多的人相信观世音菩萨闻声救苦,有求必应。我们可以通过学佛念经、放生救度有情众生,改变我们的命运!


今天我的分享就到这里,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩合十



分享人:崔师兄

【博客精彩感言摘录(514)2020-05-09】


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。





文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-12 23:34 , Processed in 0.087841 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表