慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3574

【博客分享】真心学佛2年修心改命,化解灾劫法喜连连!

[复制链接]
发表于 2020-5-24 17:17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】真心学佛2年修心改命,化解灾劫法喜连连!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



真心学佛两年修心改命,化解灾劫法喜连连


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛及龙天护法菩萨!

感恩无我利他的恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!

今天我怀着一颗无比感恩的心来分享我的学佛经历和感悟。


一、年少经历几次生命危险

我出生在农村,小时候因为自己的无知,伤害过青蛙、鸭子等小动物,造下了杀业,所以小时候的我老是生病、经历险恶,这就是果。

也许和观世音菩萨有缘,我总感觉有人在暗中保护我、帮助我,小时候发生了很多危险事,都能化险为夷。


二、佛缘成熟

我读书少,结婚早,因为无知继续种因,因果报应丝毫不爽,杀业让我付出惨痛代价,也牵累了我的孩子们,尤其是我儿子,从出生就体弱多病。没有学佛的我,在29岁那年业障大爆发,跟结婚十年的先生离婚了。

离婚后的一年我在外地工作,因为自己没什么技术,没文化只能找家政公司做。也许我命中还有一点善缘,家政公司帮我找了一家雇主,女主人信佛,家里供了好多菩萨,她人非常好。离婚后的我压力大心情不好,瞋恨心很重,但是一走进她家,仿佛什么烦恼都没有了。在她家工中的第一个月,自己胃急剧疼痛,去医院检查是胃溃疡,当时非常痛,痛得不能动,她知道后非常关心我,她给了我一本经书,她叫我把它念完,念了7天之后我整个人都变了,感恩雇主师兄,感恩地藏王菩萨,让我从此种下了菩提种子。其实我妈妈很早信佛,我那时不懂,自从那以后我便开始明白我母亲为什么信佛烧香,因为真的有菩萨存在!

后来我先生的姨妈和他的姐姐,叫我回家,我在雇主师兄家工作的很开心,叫我一下离开,真心有点舍不得,因为我把她家当成自己的家,做每件事都当自己的事做。但是为了给三个孩子,一个完整的家,我决定回家。

2017年11月,在网上有缘认识了心灵法门师兄,她给我发师父卢台长的图腾视频,我问她什么是经文组合小房子,她告诉了我,并免费结缘《心灵法门入门手册》等书籍给我,看了《入门手册》后就开始了解并慢慢开始念经,然后是听师父视频录音里说,如果吃素的话,念经念出来的效果会更有能量,所以我就没有半点犹豫许愿吃全素了,刚开始一年有吃鸡蛋,修学一年半以后就许愿终生吃全素,不吃鸡蛋,我一定要好好学佛念经改变自己。

念经没多久我做梦梦到有人追杀我,我就喊观世音菩萨,菩萨妈妈乘莲花座来到我身边,帮我赶走了追我的人,还帮我灌顶加持,醒来后我人非常轻松。真的太神奇了,念经居然这么法喜,法门居然这么殊胜灵验,让我立刻增加了修心修行的信心,谁都无法阻挡。

学佛3个月时,我在网上法布施,突然看到一则重病求助信息,我没多想一心就想帮助人家,然后我找到那个发求助信息的朋友,发了我们法门同样案例康复的例子给她,她看到后就联系我,原来她是个老师,是她姐姐的孩子得了重症求助,我马上就把书籍结缘给他,因为我学佛没多久自己能量不够,我只能求助学佛比较久的师兄,把重症病人的家人介绍给师兄继续度,师兄度人成功,那个重症孩子好转了,家里设佛台了,听到这个消息心里无比地法喜,因为从来没想到帮助别人是这么开心快乐,非常感恩菩萨妈妈慈悲保佑!让我更加坚定更有信心学佛。


三、学佛念经后的法喜改变

在不断地运用念经、许愿、放生、读《白话佛法》‌“四大法宝”中,我先生逐步地改变了,以前经常和我吵架、打架,现在两人很和睦,尤其是我设好佛台后,先生居然自己去买鱼放生,家庭的氛围有了很大改变,全家5口人和睦相处。小儿子也比原来身体好了,女儿学业也进步了,孩子们跟着我一起拜佛吃素,法喜充满。

这两年来学佛念经中,我经常梦到观世音菩萨和师父。殊胜的梦太多太多了:有一次梦见师父给我加持,居然梦里在拜师,旁边很多师兄,虽然现实当中我还没有拜师,但是我真的很高兴;有一次师父梦里给我改名字,我是何德何能何等荣幸能得到师父加持赐予名字。在改名升文那天,香打卷,我法喜地泪流满面!

我还做了三个梦很法喜,2019年大年初一早上4点左右,梦见自己右脚拼命地钻出好多虫子,醒来感觉人轻松很多,记得师父录音里说到过这样的梦境并且醒来感觉轻松舒服的话应该是消业了。另一个是我烧好经文组合小房子后,晚上做了梦,梦到自己前世是一个修行人,在寺庙里,身边有很多师兄,感觉是我的前世师父救了我,在我心脏上拔掉一根针,在梦里感觉非常痛,我都哭了。醒来后,心情大好,意念告诉我,师父梦里救我,帮我消业障了!从做了这个梦之后,我的心脏舒服了很多。还有一次梦到释迦牟尼佛,佛光普照照在我身上好温暖啊,太殊胜了,记忆非常深刻。

2019年的9月份的一天凌晨4点左右,我做了一个预示梦,梦见自己两个脚全部是吸血虫,我拼命往外拔,还有一个人帮我拔,拔完之后两个脚都是血洞,我早上醒来一个意念告诉我要去医院体检血液,我第二天早上就去医院检查,果然血凝度有偏高,医生嘱咐我要多喝水,感恩菩萨妈妈和护法菩萨的提醒,预示梦很准,有病早治疗,随着我平时不断地修行念经放生,血凝度恢复正常了,我非常感恩菩萨妈妈,感恩龙天护法菩萨,感恩师父卢台长,我发自内心地想告诉大家,心灵法门真的太神奇了!

在今年年后的一天晚上我做了个梦,梦见一只狗来追我和女儿,因为我以前叫别人杀过狗,现在狗来要债了,然后我跟我女儿就往前跑,我赶紧念大悲咒,梦中一念大悲咒,那个狗就不能动了。然后我和女儿跑到了一条河边,我就看到两朵莲花。那个莲花一朵是白色,一朵是粉色的。法喜充满啊!

还有一次,我梦见我女儿在梦里哭,有个人抓住她不放,我对那个人说:“你把她放开吧!”他说不行,我说:“给你一张经文组合小房子。”他说不行。我说:“那我给你21张经文组合小房子。她转身就走了。师兄们,经文组合小房子在灵界就是大支票啊,灵验无比。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

通过许愿、念经、放生、学习《白话佛法》,让我感觉时间不够用,每天过得非常充实,学习心灵法门让我找回了自我,保住了我的慧命!感恩遇到这么好,这么殊胜的法门,感恩恩师卢台长师父!我的先生、孩子现在都变好了,家里请了东方台的观世音菩萨佛像,设了心灵法门的佛台。现在心里除了感恩就是感恩!我很感恩无我利他最慈悲的恩师,感恩菩萨妈妈,感恩龙天护法菩萨,心灵法门真实不虚!

人生无常,珍惜身边的每一个人,珍惜当下所拥有的,珍惜今天,谁都不知道明天怎么样,学佛是福,佛法就好像桥边的栏杆,雨中的伞,人生的避风港,没有它,你的心无处安放。

所以如果有缘遇到佛法要好好珍惜,佛法是教育也是人生哲学,只有好好学佛,才能回到天上的家。人一定要把眼光放长远,人心要向善,才能无灾无害;品行端正,才能受人尊重;慈悲,才能化解冤结;心宽,才能万事平安。性格决定人的命运,选择改变人生。机会不等人,创造就会有机会。

只要你学会看破放下,除了生死,什么都是小事,只要你还活着,什么事情都可以有办法解决;当你命没了,那真的是出大事了。希望大家要懂得怎么样来爱护自己的生命和慧命,天天用慧命生气、难受,你会失去你的慧命!

这是我的故事和学佛经历,我真心希望大家千万不要杀生了,杀生会导致家庭破裂、身体病痛……希望看到这篇文章的师兄们好好努力,做一个更好的自己,帮助更多的有缘众生开悟,离苦得乐。


我今天的分享就到这里,在分享中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父原谅,请师兄们原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩大家!

分享人:以德服人以戒为师




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-13 01:55 , Processed in 0.084733 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表