慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4436

【博客分享】“三大法宝”治愈父亲多年痔疮;学佛念经让我身上多种疾病不治而愈!

[复制链接]
发表于 2021-7-26 16:10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“三大法宝”治愈父亲多年痔疮;学佛念经让我身上多种疾病不治而愈!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



“三大法宝”神奇灵验,治愈了父亲多年的痔疮;学佛后我身上的多种疾病不治而愈


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我是赵同修,在此与大家分享我学习心灵法门的灵验事例:我通过心灵法门的“三大法宝”,治愈了父亲多年的痔疮;学佛后我身上的多种疾病也不治而愈。我今天的分享是学习观世音菩萨的大慈大悲,希望我的现身说法能够救度更多的有缘众生,也希望同修们能够坚定信念,学佛念经,修心修行。


分享一:“三大法宝”神奇灵验,治愈了父亲多年的痔疮

我父亲有痔疮的毛病很多年了,不太严重,也未在意,并在几年前做了痔疮手术。本以为做了手术就无后顾之忧了。没想到在2019年春,我父亲参加姑姑70岁生日宴那天,他说自己便血好几天了,要去医院检查。看得出他心情也不好。我当时心里焦急,但转念一想,何不运用师父教我们的方法来试试?晚上回来,我就赶紧给父亲念了7遍大悲咒,祈求观世音菩萨保佑父亲身体恢复健康,帮助治疗痔疮。并许愿为父亲放生10条鱼,念7张小房子。第二天早上给父亲打电话,父亲说早上起来没有便血,说先不用去医院检查了,观察几天再说,后面几天也没有。我知道这是观世音菩萨慈悲保佑,“三大法宝”太灵验了。

过了很长一段时间,有一天我去看父亲时,父亲说又便血了,要去医院检查。父亲一向爱吃辣椒,可以说是无辣不欢的。我说再观察两天,如果还是便血咱再去看。其实我还是想运用许愿、念经、放生“三大法宝”,回去立马去放生并念小房子。和第一次一样,第二天打电话问说没有便血。这两次都让我感觉太不可思议了,心灵法门太神奇了!

虽然接下来几天都没有便血,但还是为了去除疑虑,带父亲去医院做了肠镜检查,诊断为痔疮,父亲这才放下心来,我们也放心了。借机我劝父亲学佛念经放生,父亲答应了。我跟父亲说不要吃活鱼之类,不要吃辣的。去年我们全家去饭店给父亲庆祝生日,没过几天父亲又便血了,我知道这是他们点了一个鱼头导致的。于是我又像上次一样为父亲许愿、念经、放生,但是这次效果不好,给父亲打电话说还是便血。我心里很急,于是加大许愿力度,念21张小房子并祈求保佑父亲早日康复。

许愿后我清晰地记得,有一天早上梦中有两个穿白大褂的男子,打开肛门给我看说里面都是血,并用手纸擦,后又打开我侄儿的肛门给我看,说这个里面好好的,没血。早上起来我还挺奇怪,会做到这样的梦。打电话给父亲,得知父亲的便血也停止了,直至现在都没有便血过。现在想起来,那是师父来梦中给父亲治病了,心中无比感恩师父,更感恩观世音菩萨!

我曾经做到关于父亲不好的梦境:第一次是在路上,我看到我哥和亲戚一群人,他们都穿的白孝服,我问他们怎么了,他们说我父亲去世了,我说怎么可能。醒来立马祈求观世音菩萨保佑父亲,我知道这是观世音菩萨在提醒我父亲有劫。第二次梦见在院子里,我的哥哥、弟弟还有好多人穿着白孝服,地上放着一个暗玫红色的小棺材,我问棺材中是谁,我哥说是爸爸,当时我好伤心。那个棺材很小,有点像小孩子的棺材,很精致。我知道这些都是观世音菩萨给我的预示梦,预示父亲有劫难。我每周为父亲念小房子,放生。感恩观世音菩萨梦中点化我,让我能够通过念经帮我父亲化解劫难!


分享二:骑车在路上差点被撞,是菩萨救了我

有一天中午,我骑着电动车去上班,走到一条宽敞的新路上,当时路上没几个人,为了不浪费时间,我口中默念着经文。不经意间,一辆白色的小车快速地硬擦着我的车把开过去了,我当时只觉车把的力量重重的,而车子当时却稳稳地没跌倒,继续向前骑着。那辆车开了几步远之后,意识到刚才的事,车主放缓速度,从车窗探出头来看我是否有事,看到我跟没事一样依然在骑着车子前行,他迅速开走了。当时我立马意识到刚才一定是菩萨救了我,如果没有菩萨救我,我一定会倒地受伤,后果不堪设想。感恩观世音菩萨慈悲。


分享三:学佛后我身上的多种疾病不治而愈

学佛以前我身体沉重,总是睡不醒,早上起不来,偏头痛,还经常牙痛,颈椎痛,腰酸痛。自从学佛念经后没有去看医生,没有吃药,没有花一分钱,这些毛病不知不觉就消失了。我现在不但身体变好了,而且工作也顺利了,夫妻关系也比以前融洽了。

对观世音菩萨的感恩之情我无以言表,每每想起这些我都感动地热泪盈眶!今生能遇到心灵法门,遇到恩师师父,我是何等的幸运,这是我人生中最大的福报。我今天的分享,真实不虚!

希望看到本分享还没有学佛的有缘人,为了自己和父母以及孩子的平安吉祥,请捧起经书学佛念经吧,早一天消除业障,早一天离苦得乐!再一次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法,感恩无我利他的恩师师父,感恩师兄们!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

【网友反馈 2021-07-16】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-13 01:08 , Processed in 0.098513 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表