慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7266

【博客分享】学佛念经吃素,让我睡眠好了,GUI压身状况消失,多种疾病不治而愈!

[复制链接]
发表于 2021-2-20 22:30:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】学佛念经吃素,让我睡眠好了,GUI压身状况消失,多种疾病不治而愈!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

  


“四大法宝”让我多种疾病不治而愈


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


各位师兄大家好!今天我怀着无比感恩的心和大家分享,学佛修心两年多,通过运用“四大法宝”让我多种疾病不治而愈的灵验事例。祈请南无大慈大悲观世音菩萨和师父慈悲加持,保佑我把今天这个现身说法转为功德。希望我的分享能广结善缘,广度有缘。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

学佛之前我的身体大毛病没有,小毛病不断。2003年有一次来月事,不知是卫生巾质量差,还是我的免疫力低下的原因,下身突然就奇痒无比,去各大医院看了,都不见好转,使我的情绪变得很焦虑。自身免疫力差了,脾气也变得暴躁了;夫妻之间争吵不断,三天一小吵五天一大吵。就是师父开示说的,夫妻之间就是来互相还债的,善缘完了恶缘就来了。那个时候我气量小,瞋恨心重,想不通。吵过之后我就耿耿于怀,整晚整晚睡不着。由于长时间处于这种精神压力的状态下,我得了失眠症。每天心情很抑郁,我提出离婚,却离不掉。日子就这样一天天在煎熬中度过。


2009年,女儿刚好处在十七八岁的青春叛逆期,不听话,经常让我生气。我束手无策。这也是我和孩子的冤结,业障爆发。

2010年,因生气心脏病突发,我在杭州医院做了手术。出院一直持续有六七年心情不好,心脏还是难受。

学佛后让我知道以上种种状况都是因果导致的。之前家里开过饭店,杀过生,业障深重,导致我落下了一身的病痛。先生的脾气,莫名的越来越不好,总骂我是败家女人。我被骂得心里非常难受,经常以泪洗面,郁郁寡欢,对生活失去了信心。再加上工作的劳累,让我身体和身心都疲惫不堪。医生说我得了忧郁症,同时还查出了乳腺结节、妇科病,颈椎、肩周炎,胃也不好,还有痔疮每年发作好几次。有时想想活着还不如死了呢,我却一直没有勇气去,我徘徊在生死边缘不能自拔。

世人不知有因果,因果何曾饶过谁?生完女儿后,我打胎流产过,也加剧了业障爆发的脚步,是自己的无知造成的恶果。“因缘汇聚时,果报还自受”,现在我深信因果,在这里我深深忏悔,我错了,真的错了。当一个人经受了苦难折磨后,才会遇到解救自己的贵人。

在煎熬了15年之后,是菩萨妈妈慈悲,让我闻到了佛法。2018年7月份,我认识了王师兄。她推荐我学佛念经,给我送来了经书、计数器等法宝,还耐心教导我如何念经,每天怎么做功课等等。我每天功课大悲咒、心经各27遍,礼佛大忏悔文2遍,准提神咒49遍,解结咒、消灾吉祥神咒和往生净土神咒各27遍。学佛后让我懂得了之前所受的苦都是业障和冤结所致,只有精进努力念经才能消业还债。师父在《白话佛法》第一册中开示到,阻止业障的产生,第一靠戒,第二靠感恩心。只要把守戒律,心存感恩,我们的身心才会越来越健康。同年12月,在陈师兄的耐心指导和帮助下,我终于把菩萨妈妈请回了家,设立了庄严的佛台,我内心无比激动。设佛台当天,我就发愿终生吃全素。我坚信菩萨妈妈一定会救我的。在此特别感恩陈师兄对我的帮助。在学佛修心两年的时间里,我按照心灵法门的“四大法宝”:许愿、念经、放生、诵读《白话佛法》,身体越来越好!特别是吃全素之后,身体上很多病也都神奇消失了,真的是不治而愈。


睡眠好了,以前晚上有鬼压身状况也消失了;

痔疮没有再发作过;

难受了多少年的下身痒的问题也好了;

心脏病好转,不再难受了;

颈椎和腰椎的问题,现在也好多了……


每天心里有菩萨妈妈,觉得好温暖好温暖,连现在的工作也是菩萨妈妈慈悲保佑帮我找到的。先生的工作也稳定了,脾气也变好了。更神奇的是,当我松懈时,还会有护法神善意的提醒。记得一天早晨,我太累想多睡会儿,结果睡到8点多,半睡半醒间,朦朦胧胧听到有人叫我名字,让我起床了。我心想家里没有人啊,抬头一看一位穿着白衣服的男子站在房门口在叫我呢。之后,我就打电话问师兄。师兄笑着说你睡过头了,护法神叫你起来上香呢。从那天起我每天早晨五点起来,六点准时在佛前给菩萨上香请安。

生活中的事情也一件件顺利起来。有一次我骑车上班路上差一点出事故,也是观世音菩萨保佑我逢凶化吉,化险为夷,所以说有菩萨保佑的日子真好,事事顺利。菩萨慈悲的前提条件是真修实修,精进努力。师兄们,末法时期天灾人祸不断,我们一定要相信佛法能改变命运,运用佛法,精进修心修行,跟着观世音菩萨和师父一世修成,永断轮回。感恩观世音菩萨,感恩师父卢军宏台长,感恩曾经帮助过我的师兄们。今生今世永远跟随观世音菩萨和师父,做观世音菩萨的千手千眼,好好学佛念经,广度有缘。心灵法门是人间正法,“四大法宝”灵验无比!


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。


再次感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩诸位龙天护法菩萨!

感恩师父!

胡同修



       

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-13 01:10 , Processed in 0.092369 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表