慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3878

【博客分享】拜师路上一波三折,菩萨妈妈一路相助!

[复制链接]
发表于 2020-6-21 16:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】拜师路上一波三折,菩萨妈妈一路相助!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


今天我分享自己去拜师路上的那段一波三折的经历,是想告诉同修们,学佛一定要精进,业障没有消,才会有那些不顺的经历,反思并真正改变自己才会进步。同时也更让我们体会菩萨的慈悲,菩萨一直就在我们身边!


2012年我有缘开始学习心灵法门,每天做功课念经文组合小房子,没吃全素,更没好好做功德、放生救度有缘众生,身口意还在造着新业,有业力定会有阻力,所以在2016年8月10日我去马来西亚槟城拜师时,一路上一波三折,经历了重重的考验,但菩萨妈妈还是非常慈悲我,一路相助、加持,让我最终得以成功拜师。

到槟城后,一路上看到义工们都热情无私地在为大家服务,感动得一直热泪盈眶。在法会期间那种殊胜和震撼的场面,每天都法喜充满,感觉像在天上一样!也正如师父所说,每场法会,都会有很多菩萨下来助缘加持,所以在此也希望师兄们有条件多多去助缘师父的法会。

在拜师等待区,我们听从义工师兄的安排,然后念经,突然我从窗口看到了天上的弥勒佛和济公菩萨都来了,我激动万分!在拜师当天晚上就梦到自己找到了回家的路,在梦中开始的路上都是泥泞不堪很难走,到后来才是宽阔的大道,又梦见我要去救朋友的小孩,梦中我一直在求观世音菩萨救救那个孩子,结果真的一朵莲花从天而降,观世音菩萨显灵说经文组合小房子有用的。感恩菩萨指点!也时刻提醒着我要做像出污泥而不染的莲花,多帮助人家多救度有缘众生,感恩观世音菩萨妈妈!感恩师父!

这次拜师路上真的是一波三折,后来我在反思,为什么我们会不顺?通过不断地学佛念经,听师父录音,学习《白话佛法》,我懂了,是因为我们的业障阻碍啊。自己平时不听师父录音、没学《白话佛法》,只知道念经没有好好修心,没有真正领悟到学佛学法的初始心(弘法利生,救度众生)及活在这个娑婆世界的真谛(苦空无常),无明中还造了很多新业。在这里深深向观世音菩萨妈妈和诸佛菩萨忏悔,菩萨不动因果,菩萨用我们的学佛念经的功德帮我们消除了业障阻碍,我们才得以最终能参加法会,感恩菩萨妈妈慈悲,保佑我成功拜了师!

虽然找到了回家的路,但并不是一路平坦一帆风顺的,就像唐僧去西天取经,经历了九九八十一难,才取到了真经,在修行过程中也会经受很多的考验磨难。我改正自己的做法,每天听师父的录音,每天早起念经念经文组合小房子,现在我的功课大悲咒、心经都49遍,礼佛大忏悔文7遍,努力念经文组合小房子,努力读《白话佛法》5篇以上,努力做功德。在我学佛修心的这8年中,经历了种种的考验,通过自己的真修实修,灵验的事例很多,身心法喜充满!也通过我真实的事例告诉大家菩萨一直都在,心灵法门真实不虚,‌“四大法宝”灵验无比,只要我们好好修,菩萨妈妈会时时刻刻庇佑我们的!


所以师兄们,在修行中不管遇到什么困难和挫折,我们一定要坚定道心,一门精进,永不退转,共攀四圣,回到我们天上永远的家!也希望看到听到我今天分享的还在犹豫的有缘人,能赶快捧起经书念经,修心修行,离苦得乐,永断轮回!


今天我就分享到这里,在分享过程中,如有不如理不如法的地方,敬请大慈大悲观世音菩萨原谅,请十方三世一切诸佛菩萨原谅,请龙天护法菩萨原谅,请师父慈悲原谅,师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩大家!



分享人:向善





防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓



【点击下图】进入【一口气】看完/听完【热门大合集】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-8-21 04:34 , Processed in 0.125599 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表