慈爱心灵

查看: 4140

下雨天念小F Z太执着惹来灵性【诵念小F Z】【环境天气】

【心灵百科】22.05【诵念小房子】SN2环境天气】

SN2.03 下雨天念小房子太执着惹来灵性

返回【心灵百科】首目录

返回【22 小房子】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪14243♪ SN2.03 下雨天念小房子太执着惹来灵性

Wenda20121125B 46:25

女听众:我想问我最近念小房子是不是出了问题,需要打图腾电话吗?

师父答:要打图腾电话的。你念小房子已经太执着了(太执着呀?因为我在赶念小房子给我的外婆,上个星期,几天都在下雨,白天灰暗,但是还没有打雷闪电的情况下我还继续念,因为我来不及了。是不是这样做惹祸了?接下来两个星期每隔一两晚就梦见好几个不认识的人,当中两次梦到大灵性。在梦里我看着他们,没有直接跟他们接触,除了几个有互相看一眼之外其他的就没有什么,只是看着他们做东西。但是有一晚,当我看着这一幕一幕的梦境时,突然跳出一个头发又长又满头灰白的白色大灵性,好像是个老灵性,在我的前面背向着我,坐在地上做事情,但是他并不让我觉得害怕他。然后又有一次,凌晨四点多我一边睡觉一边听你的录音时,一位听众问你,他妈妈的家供了几尊神明可是很久没人住了会有什么问题,你说不太好还是什么的。突然我头脑就跳出一个头发乌黑又很长的白衣大灵性,跪在听众所讲的神台面前双手合十地拜,我吓了一跳,很害怕。这是不是因为我急着念小房子,天色逐渐黑了我还继续在念,是不是惹东西来了?)一定是,100%惹东西啦(这怎么办呀?)念小房子呀,过去没有办法,你现在有小房子还怕什么?(在里面我忘记看到有几个)你按照三个算嘛好了(三七二十一,念21张小房子)

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐