慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4689

【博客分享】乳腺癌| 愿力大于业力!乳腺癌得以治疗顺利,各项指标基本都达标!

[复制链接]
发表于 2020-11-15 23:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 caxinling 于 2020-11-15 23:32 编辑

【同修分享】愿力大于业力!乳腺癌得以治疗顺利,各项指标基本都达标!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


殊胜法门让乳腺癌得以治疗顺利,各项指标基本都达标


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我是2017年12月份开始学心灵法门的,很快家里设了佛台,刚开始学佛的时候只知道念念经,功课也没有坚持每天做,小房子念的很少,不度人、也不修心,《白话佛法》也看得少。2019年8月份业障大爆发,得了乳腺肿瘤。在2019年8月30日那天晚上,我洗完澡后,准备休息,无意中自己触摸到了左乳房有一个疙瘩,也不痛,身体没有不舒服的地方,当时我也没有在意多想,因为我家族里没有得乳腺肿瘤的病史。过了几天后我给女儿闲谈的时候说起这事,女儿坚持让我到医院检查一下。9月2日到县医院做了检查,检查结果医生说有可能是乳腺癌。当时我有点不相信,9月5日我又去了市中心医院做了进一步的检查,结果我得了All(中期)侵润型的乳腺癌,并且转移到了淋巴里面。当我看到这个检查结果后,心里无比的难过,痛苦万分,脑子里一片空白,不敢相信这是真的。

9月10日我家里人坚持让我到大城市的医院住院,9月15日我住进了医院,住院以后我的心情就好了许多,因为我有一个坚定的信念,观世音菩萨一定会救我的,在大慈大悲观世音菩萨妈妈的加持下,17日做手术那天,我的心在不知不觉当中开始默念观世音菩萨圣号。有一个意念对我说:“你不要害怕,你会有救的,会好起来的。”在准备做手术时,从病房到手术前我的心里很放松,也不紧张,我一直坚持念观世音菩萨圣号,心里一直喊着“观世音菩萨救救我”,直到麻醉药起效睡着。感恩大慈大悲的观世音菩萨,手术非常成功。回到病房,因手术30多个小时没有吃喝,我却没有感觉饿,全身也没有感觉非常不舒服,脑子清醒,精神好,同病房的病友们都感到惊讶,乳房切除、淋巴切除,那么大的手术我的精神状态还是那么好,我知道这都是慈悲的观世音菩萨加持了我。

19日就出院了,身体状况很好。

但是我在家恢复的那段时间,没有好好地精进学佛念经,还产生了懈怠,没有好好念经,小房子也念得少,《白话佛法》也不怎么看。师父开示过:癌症病人得到菩萨保佑,相当于给一个假释期,如果后面不好好学佛念经,癌症马上会复发。果然一个月不到,身体再次出现状况。10月15日我再次住进医院,做化疗,第一次化疗后我的身体明显的不舒服、厌食,就是全身说不出那种难忍的疼痛,像是活在人间的地狱一样,晚上睡不着觉,做恶梦。(师父开示化疗就是地府给阳间人的惩罚,真实不虚!)出院第三天身体开始发烧、无力、白细胞下降到0.3L(正常值是3.5L以上)我又住进了医院,在医院医生和我家人都担心我的营养跟不上,劝我吃点荤的,但是不管怎么劝说,我都坚决不吃,我许愿吃全素了。于是我很坚定地说:“你们都不要劝我了,我不能因为补我的身体伤害众生,犯杀业,我绝对不会这样做的。”我坚信观世音菩萨妈妈一定会救我的,我自知我的业障爆发,是我前世和今世种下的因,学佛又懈怠,不好好还债消业,才有这个果报现前。


师兄们,别以为吃素,身体里就增加不了营养,那是没有根据的说法,通过我的亲身经历就验证了这一点,吃全素对身体没有一点的影响,而且更健康。每次到医院做身体检查各项指标基本都达标,得了肿瘤的患者化疗后所需要检查的主要指标要看白细胞、红细胞、血小板等的数据。我除了第一次化疗后白细胞数值底,接着后续化疗后都很正常,营养数值都基本达到标准,所以我呼吁还在吃荤的有缘众生,不要再吃荤的了,转为吃素。

有天晚上,我在迷迷糊糊的状态下,梦见了师父坐在一个中型面包车上,开着窗户,向我摆手,然后指着车后面一头白色的猪(我属猪的)又看了看我就走了。醒后我的心情很激动,我有难了,师父慈悲到梦中来加持,都惊动了师父来看我,感恩师父。后来又一次晚上2点左右观世音菩萨也出现我的梦中,让我看到了金光闪闪非常庄严的法身,我在梦中呼叫了一声“观世音菩萨”,就醒了。心里充满了喜乐,我的心沉醉在无比的喜悦之中,好像我身体一下就好了很多。还有文殊菩萨也来看过我,感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩南无文殊菩萨!感恩恩师慈父卢军宏师父!救了我的生命和慧命。

就像师父所说,天上真的有观世音菩萨,希望有缘众生赶快醒悟,好好学佛,念经开悟吧!好好地做人,不要再犹豫了,人生无常,当有灾难的时候,观世音菩萨就是我们最大的靠山,观世音菩萨一定会救我们的。感恩师兄,在我最徘徊无助的时候,师父图腾电话也打不通的情况下,她提醒我用心灵法门“三大法宝”:许愿、念经、放生、来化解。我早在2019年5月份新加坡法会上许愿了吃素,于是我许愿放生了1万条鱼,108张小房子(后面也一直在念小房子),病好了分享给大家。这些愿力许了这后,后面住院化疗非常顺利,身体再也没有像之前那么大的反应了,心情也好,思想没有压力,从心里把病疼这件事放下了。真的如师父开示的那样:愿力大于业力!我以前做过很多不如理不如法的事情,在学佛的路上非常不精进,没有珍惜时间,好好地修心、修行。观世音菩萨和师父却没有嫌弃我,都能慈悲原谅我、救我,来梦里加持我。

我知错了,我以后跟随师父好好学佛,争取能够拜师成为师父的一名好弟子,一门精进,做观世音菩萨千手千眼弘扬佛法,破迷开悟,永不退转,我好了以后一定还要现身说法:救度更多的有缘众生。


我的分享结束,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,


请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩大家!感恩合十

分享人:净心肖



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-8-21 06:19 , Processed in 0.081827 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表