慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2730

【博客分享】加大愿力后,“三大法宝”助我牙龈肿痛神奇消失!

[复制链接]
发表于 2020-11-1 13:53:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】加大愿力后,“三大法宝”助我牙龈肿痛神奇消失!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


加大愿力后,牙龈肿痛神奇消失


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


现在由我来分享2020年8月31日(农历七月十三)我用“三大法宝”解决牙龈肿痛问题的灵验事例。当天是大势至菩萨圣诞日,我与师兄们相约上午11点多钟去菜市场买鱼放生。在菜市场正准备买鱼的时候,接到了一位佛友的语音电话,接通后只听见对方说了几句话,通讯信号开始变得混杂模糊,逐渐听不到任何声音,于是我挂了语音电话。就在此刻,我感到左脸这一侧从太阳穴沿着耳根到下额的经络抽筋似的紧了好几下。慢慢地我感受到左侧口腔上牙最里面的牙龈与牙齿根部发热胀痛起来。当时,大家都在忙着买鱼,我也没有心思去注重口腔里的变化,心想可能头一晚上头香熬了夜上火的缘故。当我放生回家之后,我感到整个左侧牙床特别特别地难受,胀痛的感觉让我连嚼面条的力气都没有了,真是钻心般的痛啊!也许当天是佛诞日菩萨加持的缘故,那一刻我脑子里突然闪出一个意念,想到用念21遍心经来消灾。

在上晚香之前,我许愿念了一拨“7829心灵密码”(7遍大悲咒、8遍心经、2遍礼佛大忏悔文、9遍消灾吉祥神咒)。当“7829心灵密码”念好以后,下午四点钟我马上又上香许了一拨“7829心灵密码”,同时许愿了放生和烧送三张经文组合小房子。就这样,念了两拨“7829心灵密码”后,我的疼痛感确实已经缓解了很多。但由于牙龈肿得厉害,连咀嚼食物也很吃力。晚餐随便应付后,晚上休息也相对比平常早了点,希望好好补个觉,睡觉前我在心里默默地求菩萨,希望明天早上准时起床,因为我要主持早课共修。

令人惊喜的是,第二天凌晨在自己事先预定的闹钟的前一分钟,我就自然醒来。感恩菩萨!真的太准时了!早上起来不觉得牙龈痛,仅仅是肿没消而已,体会到这么神奇的变化,我忍受着肿大的左脸一口气读了五篇《白话佛法》,接着开始做早课。


不知不觉到了上午,牙龈又悄悄胀痛了,我感到非常地苦恼,此时此刻牙痛得无法忍受,于是我去邻近的药店买了一小袋牛黄解毒片,当下就吃了三片,还泡了一杯蒲公英茶水来喝,心想用这个方法来祛除内火内热吧!接着我发现身体开始变得发热发烫了,整个身子都感到很燥热,接着体温达到38.5度。如果身体出汗,烧肯定能退。于是我就一杯接一杯地喝热水,跑了多次厕所也不出汗,疼痛感一点也都没有消除,肿胀也没有一点消除,反而更加难受了,就连稀饭也难以下咽。此情此景我静下心来认真反思自己,我这个突发状况绝对不是物理上身体感冒发烧这么简单的事,肯定是用的方式方法还没有达到质的变化。

当天下午四点钟上晚香的时候,我又许愿念一拨“7829心灵密码”,9月份放生100条鱼,到10月底针对左侧牙床肿痛烧送21张经文组合小房子。后来我又向菩萨增加愿力,将我八月份主持早课共修的功德和当天所念的五篇《白话佛法》的功德来消除牙龈肿痛的业障,同时立马念往生咒、消灾吉祥神咒和解结咒各108遍来化解冤结,消除牙龈肿痛的孽障。当这些经文都念好了之后,大概过了两个多钟头,由于不能咀嚼,我只好把稀饭倒在榨汁机里榨成糊喝,结果榨汁机没电了,就在充电的过程中,我坐在椅子上念经,念着念着就迷糊睡着了。过了大约十几分钟醒来,嘴巴变得轻盈灵活起来了。肿痛感消失了,太神奇了!于是我立马把榨汁机里面的稀饭又倒出来嚼着吃,一点都感受不到痛,也不觉得别扭,肿胀感也已经全部消失了!太不可思议了,就这么短短的十几分钟迷糊睡着的时间里,一切都变了!感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈加持我!瞬间解决了我的牙痛牙肿的问题!

那时我感觉体温还是热的,测出体温有38度,太好了!体温已经下降了0.5度。意念告诉我要马上烧水泡脚,在泡脚的同时,身上就开始冒汗,微微地出了一些汗后,我浑身上下轻松了。没想到牙痛病在两天里就全好了,连先生都感到很诧异,因为他之前也经历过牙痛,要上医院吃药好几天才能解决。

我的先生他虽然没有信佛念经,但是通过家里人经历的一些小事情都是依靠佛法,运用“四大法宝”来解决的,他心里也明白佛法的殊胜。

通过这件事情,我意识到平时自己要多努力,要多积累,多念经勤做功德,遇到问题的时候,才能随时调用功德解燃眉之急。当天上午,我自己的意念提示赶紧念自存小房子,多定目标,然后才有了牙痛2天时间完全康复的奇迹出现。师父教导得很有道理,中元节前后要当心,所以要好好听从师父的话。真心庆幸自己学佛念经了,学佛念经改变命运,真实不虚!为什么说师父倡导佛法生活化啊?因为佛法教给我们智慧。反之,不学佛念经,当孽障来了只能让身体去承受消业的痛苦,而且承受的时间恐怕会更长,即便承受了也未必能解决问题。所以,学佛真好,学佛要趁早,早学早受益!


接着我来分享牙痛之后的两三天放生的所感所悟。在放生的时候我发现一条黑鱼一只眼睛好像坏了,嘴巴红红的一片,好像也受伤了,看着它我感到它好痛啊!我感到心酸,我似乎能感同身受。因为我刚在前几天牙龈肿痛上火的时候感受到那钻心般的痛,可想而知鱼儿它该有多么痛苦!回首往事,自己也曾贪吃众生肉,那时的我真是愚昧无知至极啊!这次牙痛使我倾刻醒悟,再痛都要忍着,得承受,因为这就是我的现世报。感恩菩萨慈悲垂怜我!知道我还有善根,两年前点化我学佛念经,让我走上吃苦消业的路程,让我在一念之间就断了荤念,从此不杀生,终生茹素,学佛念经,自度度人,自觉觉他。


今天我的初次分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:楚然师兄


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-8-21 08:17 , Processed in 0.076523 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表