慈爱心灵

查看: 4742

心包炎:儿子遗传家族病,要吃全素放生【心脏血液】【心脏疾病】

【心灵百科】09.11【心脏血液XX1【心脏疾病】

XX1.12 心包炎:儿子遗传家族病,要吃全素放生

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药·】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪06577♪ XX1.12 心包炎:儿子遗传家族病,要吃全素放生

Zhongshu20150127 43:53

女听众:请您看我儿子1996年的老鼠,他的爷爷在五十多岁就心肌梗死了。他的爸爸去年9月份,45岁,也是心肌上有问题。您看看我的儿子,心脏是不是家族有遗传史啊?

师父答:百分之一百的(啊?)你的儿子也是的,而且我看他以后会有心包炎,你这个儿子现在只要碰到天气不好,胸已经闷了(对,他有些时候会告诉我。我该怎么办呢?)你叫他现在开始吃全素(我帮他吃全素,他也吃全素吗?)谁说叫你帮啊?叫他自己吃全素,你也要吃(哦,除了这样救他,还有……要念经吗?)没有。要是他不吃素的话,你别再跟我讲,我可以告诉你,他比你老公活得还要短,他39就会走(哎哟,妈呀!师父啊!)叫妈,你叫爷爷都没用,叫你们吃吃素都不肯,跟我讲什么?!(我知道,我已经是有这个想法了,我说我今年正月初一要去许愿的)马上许,什么叫正月初一啊?还等到现在啊?(您说是100%的心肌包着)对,心包炎(是的,他爸爸去年9月份走的)走的时候两个腿和两个手好像人家团起来一样(20分钟,估计很快就走,半天他就走了)对,他的心脏得不到一种释放。像pump一样,一收一缩,收到后来它不能收缩了,它就慢慢地,整个的外面有一种心包,外面有一种膜一样的,让他喘不过气来(听懂了,我儿子这种情况,如何能够延寿啊?除了吃全素之外,念经)放生,他只有放生(好的,需要放多少条鱼呢?)慢慢地放,2万5千条(小房子多少张?)小房子给他21张一拨不停地念(给他的要经者对吧?)对,然后最主要给自己要念大悲咒和心经(我要开始教他做功课)对,你儿子现在心脏已经不是太好了,但是他的具体情况不是在心脏上表现出来,是在小便,泌尿系统。因为他现在小便就很不好,尿频、尿急(是的,他现在晚上起夜)非常多,几乎要两个小时一次(这个可能是我这边有遗传的)不是遗传。就是心脏血液pump打不上去,影响肾脏,肾脏血液供血不足,慢慢地肾脏就会缺水,然后泌尿系统这个地方就会转换,所以小便就觉得多,老有尿意(是的,我知道。放生2万5千条,小房子21张21张地念,吃全素)对。

>更多初学知识点击这里< 

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐