慈爱心灵

查看: 5138

【博客分享】“三大法宝”救儿子心脏恢复正常,心肌酶指数从200下降到正常值!

【博客分享】“三大法宝”救儿子心脏恢复正常,心肌酶指数从200下降到正常值!

博客法喜有声分享视频【合集】  

返回【博客发布的同修分享】首页  

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

“三大法宝”救儿子心脏恢复正常,不再心脏疼痛,心肌酶指数从200下降到正常值

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨!感恩恩师卢军宏台长!

这个月12日左右,儿子突然发微信给我说:“妈妈,我心脏很不舒服。”能不能帮他联系医院。其实儿子心脏不舒服已经有一段时间了,他四年前检查,查出心肌酶指标偏高。当时他一周住院,但是指标没有下来。所以这次,我就让儿子向单位请假一个礼拜,然后联系了医院,16日去住院并且检查。从13日起我开始为儿子在河边放生,祈求观世音菩萨保佑儿子可以找到一个好的医生,找到心脏难受原因,可以对症下药,希望儿子可以早日康复。13日到17日,我都为儿子放生了,同样的祈求。

17日早上放生时,同样祈求完毕以后,突然脑子里有个意念,让我用“三大法宝”:念经、许愿、放生,求观世音菩萨保佑。于是我在河边马上许愿,为儿子念经、许愿、放生,为儿子在十个月内烧送210张小房子给儿子名字的要经者,并且再放生3000条鱼,儿子病好以后现身说法。那天早上,儿子告诉我说医院检查,他的心肌酶指标有500多,四年前是200多,高出了很多。

17日下午四点,我上香向观世音菩萨同样祈求了一遍,祈求观世音菩萨保佑儿子可以找到一个好的医生,找到心脏难受原因,可以对症下药,希望儿子可以早日康复。真的是观世音菩萨保佑啊,18日早上发生了神奇的事。

18日早上,儿子突然说心很痛很痛,很难受,但是过一会儿就马上好了,不痛了。然后他吃完早饭,觉得人已经舒服了很多,他坐电梯到三楼,然后一口气从三楼跑到八楼,没有坐电梯。然后儿子说他心脏居然一点都不痛。原本他稍微走快一点都会心痛的。他跟我说的时候,我心里就想着,哎呀,一定是观世音菩萨救了儿子,把心脏堵塞的血管疏通了。因为当时住院检查的时候,那个医生就说了,可能是有个血管堵住了,要做个微创手术。真的感恩大慈大悲观世音菩萨,有求必应!

18日下午,儿子去做核磁共振。19日下午4点多,我从妈妈家骑电动车回家路上,突然又有个意念,儿子的核磁共振检查显示儿子血管通了,指标正常,心脏一切都好。我在车上感恩观世音菩萨。

等到19日下午,儿子打电话给我,说核磁共振检查结果,他的心脏都好了,心脏也不跳得很快了。但是就是心肌酶指标还是需要降下来,医生让挂点盐水,因为血管中有太多心肌酶成分,无法从汗液排出去,只能通过吊盐水,从尿液排出。我跟儿子说,观世音菩萨已经在保佑你了,你就安心配合医生挂盐水。儿子就这样挂了三天盐水,在24日那天,医生给他做了抽血检查,儿子的心肌酶指标全部恢复正常,回到了80的指标,医生说现在一切都好了,可以出院了。我泪流满面,记得四年前,儿子心脏难受也是去了医院吊盐水,到那时心肌酶指标并没有下来,因为那时我还没有开始接触到心灵法门,不知道祈求观世音菩萨,也不知道用“三大法宝”来解决儿子的病痛。观世音菩萨真的有求必应,观世音菩萨救了我的儿子,感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

我在分享过程中如有不如里不如法的地方,祈请大慈大悲的观世音菩萨原谅,祈请龙天护法菩萨原谅,请各位师兄们原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人杭州同修慧芳 2020年12月5日

文章推荐