慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3389

【博客分享】菩萨慈悲加持治愈我多年的膝盖疼痛;“三大法宝”让心脏疾病康复!

[复制链接]
发表于 2020-6-14 12:56:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】菩萨慈悲加持治愈我多年的膝盖疼痛;“三大法宝”让心脏疾病康复!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


菩萨妈妈慈悲加持,神奇般治好了我多年的膝盖疼痛;利用“三大法宝”让心脏疾病恢复健康


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我怀着无比感恩的心今天和大家分享一下学佛后发生在我身上的灵验事例,希望我的分享能够鼓励大家,一心一意跟随观世音菩萨,跟随师父好好修学心灵法门,尊师重道,一门精进,永不退转。

师兄们好!我叫慈莲,于2019年1月份有幸接触到观世音菩萨的心灵法门。当时在师兄们的指导下做起了义工,师兄问你吃素了吗?我说没有,等过了年在说,因为快过年了,家里己经准备了好多的年货,不吃怎么办,那时真的是无知,师兄说吃素多好,能让身体好,干净,于是在师兄的讲解之下也没和家里说,拿出了我的勇气并许愿终生吃全素。当晚就做梦预示通过,甚是欢喜,感恩观世音菩萨,感恩师父!


在没学佛之前,我的心脏不好,一直在吃药,膝盖疼痛也好几年了,最痛苦的是上下楼梯的时候很难受,需要用手按住膝盖,以减轻疼痛。在修学心灵法门后,有一次跟同修一起观看师父看图腾的视频,当看到师父为了众生,师父不辞辛苦、慈悲无私的救度众生时,师父经历了多少人间的磨难,背负着多少不为人知的艰辛,吃尽了人间菩萨的苦师父都尝遍,众生的苦师父放在心间,更让我揪心的是师父和众位佛子依依不舍,难舍难分的场面,更是让我心痛不已,他凭着一颗广大无私的大悲心,为众生指点迷津救众生与苦难的时候,我泪流不止。从那时起,我想我一定要看见师父!我一定好好跟着师父学佛念经,为什么不早一点让我遇见心灵法门?这个时候在观看视频的过程中,我的两只膝盖像针扎般的痛,先是我的右膝盖,接着又是我的左膝盖痛了一下,心想我的膝盖怎么这么痛?那时我接触心灵法门能有二三个月吧,啥也不懂,也没有多想,哪知道其实是观世音菩萨妈妈和师父在帮我加持。感恩观世音菩萨,感恩师父!后来在做义工的过程中,我特别能吃苦,不顾腿部疼痛和心脏不好,做义工的同时,不管重活累活我都抢着做,干活的时候,因为上楼梯东西比较重,用力大了心脏就感觉比较吃力,也会疼痛,我就忍着,或者到一个没人的地方去稍加休息,缓解缓解一下,能够平静让自己舒服一下。直到有一天,我忽然发现在上下楼时或走路的时候腿感觉舒服没有疼痛了,而且行动自如,膝盖完全不疼了,上下楼不用手按着了,我才意识到,是观世音菩萨妈妈慈悲和师父的慈悲加持让我的膝盖的疼痛好了,感恩观世音菩萨,感恩师父!在我学习师父的《白话佛法》当中知道,当你什么都无所求,一定要真心实意,不要有目的的去做好每一件事情时,你就会得到一分回报,这就是师父经常讲的只管耕耘,不问收获。观世音菩萨妈妈都会帮我们安排好一切的,菩萨妈妈会照顾疼爱每一个走入心灵法门的佛子,只要你诚心实实在在,那时候你想到的不是自己,而是为大家、为众生,你就会有收获,有法喜,到现在我学佛也正好有一年半了,从中明白了很多道理,只有学佛才能让自己脱离轮回,不再受苦,让家人平安才能改变命运。感恩观世音菩萨妈妈,感恩恩师慈父!

心脏的病痛也困扰了我很久了,有时走几百米的路程,心口就会很痛,医生说是冠心病前期症状,要不断地吃药,我问医生为什么前期的症状,我走这么短的路就会很痛,医生说现在只能一直靠吃药控制。经过修学心灵法门之后,又看了很多师父看图腾视频的开示,再结合梦境,才明白这是我前世的罪业所欠的情债。于是我按照心灵法门的“三大法宝”:许愿、念经、放生开始念诵经文组合小房子,我念诵了两拨21张经文组合小房子,感觉减轻了好多,于是我又许了210张。2019年5月份去新加坡带着无比喜悦的心情去看师父参加师父的法会,法会前,当时我还一直很担心我的心脏和血压高的问题,我就时先准备好药,不可思议,感恩菩萨妈妈保佑,让我顺利到达新加坡法会现场,非常法喜。在法会现场的时候,我真的见到了我们最亲爱的师父,唯一的师父,虽然隔着远点,我看到了师父的庄严和蔼,是那么的慈悲与善良,我在心里不停地喊着师父、师父、我最敬爱的师父!我真的来看您了,来听您弘法、讲法,普度众生,从此刻起我就知道这就是我的依止、我的依靠,使我在人间不再迷失方向了。我在法会现场跪在观世音菩萨妈妈面前许愿:放生10万条鱼,一世修成!好好运用心灵法门的“三大法宝”:念经、许愿、放生。我许愿了回家设佛台,把观世音菩萨妈妈请回家,早晚供奉。虽然哪时候我进入心灵法门还不到半年,什么还不太懂,但我坚信这就是我要走的路,一条通往西方极乐世界之路。

回到家后,我足不出户一心静念经文组合小房子,我要在几个月内完成许愿的数量。在我把许愿的经文组合小房子念完烧送之后,心脏的疼痛症状就已经好了很多。我在2019年农历六月十九日观世音菩萨成道日这天,终于把观世音菩萨妈妈请回了家并发愿早晚供奉、一门精进、福慧双修、一世修成。永远跟随大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,跟随师父弘扬心灵法门永不退转,广度有缘,广结善缘,度化更多的有缘众生,做观世音菩萨的千手千,自度度人,让更多的有缘人离苦得乐。我心里深深的感恩观世音菩萨,感恩师父。“四大法宝”灵验无比,心灵法门真实不虚,感恩观世音菩萨妈妈把心灵法门带给我们,“四大法宝”可以消除我们的业障,修心修行可以改变我们的命运,我们一定要好好努力,珍惜这份缘,珍惜我们的师父!良师难遇,今世遇到师父是我们最大的福报,我们要学师父的无量大慈大悲心,跟随师父弘扬佛法,普度众生,人人都法喜充满,功德圆满。有师父在我们就不会走错路,只有真修实修、一门精进,我们一定会回到菩萨妈妈身边,回到我们在天上的家。


分享结束。分享中如果有不如理不如法的地方,请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

分享人:慈莲师兄




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-13 00:31 , Processed in 0.089199 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表