慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3297

【博客分享】偶遇殊胜法门,从此走上改变命运的法喜之路!

[复制链接]
发表于 2020-5-20 17:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】偶遇殊胜法门,从此走上改变命运的法喜之路!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

苦寻多年终闻正法,心灵法门让我的人生走向光明


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨!

感恩龙天护法金刚菩萨摩诃萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!

各位师兄大家好!今天我怀着无比感恩的心来分享一下学佛以来的心得和灵验事例。修学心灵法门后,我通过许愿、念经、放生、学习《白话佛法》和听师父开示,并学以致用,真正改变了生活、改变了命运。


分享一,偶遇殊胜法门,从此走上改变命运的法喜之路

从我祖爷爷开始,我家几代人都烧香拜佛,但是遇到事情都会去找通灵人。由于不懂因果,也造了很多恶业。父亲在世时,精通中医,乐善好施,热衷于忘我救治患者,父亲的座右铭是:“行善虽无人见,诚心自有天知”“举头三尺有神明。”父亲的言传身教影响了我的一生。

在修学心灵法门之前,我虽然信佛,但苦于无明师指导,家中发生很多事也不得其解。2016年6月,为了缓解自己各方面的压力,也为了揭开家中诸事不顺之谜,我四处寻找。一个偶然的机会,我在网上看到师父看图腾的视频,继而我就走进了心灵法门。此前我基本是在求神求仙中度过了大半生,虽然花了很多钱,但是依然没有解决问题。因此,结缘心灵法门初期我很担心——到底这个法门行不行?我也咨询了一些师兄,得到答复是:心灵法门殊胜无比。此后,我梦中显示四个字“传世国宝”与“你的等待是一个奇迹”,菩萨梦中点化这个法门是国宝、是奇迹,是我30多年苦苦寻找的法门。通过查询联系上英国共修组的师兄,带着一点点的疑惑,我开始了每天的功课。


分享二,助念大悲咒,帮助婶婶烧伤快速恢复,从而度化了婶婶和太太

刚刚结缘心灵法门,就听到婶婶发生触电的消息,手掌被烧伤,且伤到了骨头,伤势严重。因当时我还不会背诵大悲咒,我看着经书连续给婶婶助念3天,每天7遍大悲咒。助念的第一天晚上,婶婶感觉全身发烫,非常难受,但伤处不痛。第二天晚上,婶婶在梦中非常清晰地看到睡床上方有很多药丸在转。第三天助念时,我用手机和婶婶保持通话状态,婶婶闭着眼睛,感觉是碟片上的人进来了,当时婶婶感觉身体非常舒服。我知道是师父来加持婶婶了。第三天早上伤口奇迹般愈合了。大悲咒太神奇了!感恩观世音菩萨加持!感恩无我利他的恩师加持!

如此神奇的事例、殊胜的法门,婶婶从未所见。从此以后,婶婶便请孩子教她念经。短短几个月的时间,婶婶从不认识几个字,到能够背诵经文。一切都要感恩观世音菩萨慈悲加持!婶婶修学心灵法门后,各种病痛也不药而愈。婶婶运用三大法宝,通过观世音菩萨保佑,帮助孙女急性阑尾炎手术成功。婶婶的灵验事例有目共睹,从而度了我的太太也开始修学心灵法门,我家里也设立了佛台,真的是法喜充满!感恩菩萨加持我太太开智慧,把投资餐馆的资金撤出来,不再造杀业。无限感恩观世音菩萨!

事实验证了梦境中的“传世国宝”四个字和心灵法门的殊胜是非常吻合的,这样更坚定了我修学心灵法门的决心。我祈求菩萨保佑我有更好的环境和更多的时间来学佛念经。在菩萨的慈悲加持下,我找到了现在的工作并设立了佛台,真的是法喜充满!


分享三,菩萨慈悲保佑让我避免经济损失

学佛后,我的同事和亲戚以利益相诱合伙开餐馆,当时我坚决反对。一个晚上出现三个梦境:梦见自己在悬崖上爬,梦见煤气罐爆炸,又梦见跟同事的儿子同睡一张破床。醒后我顿时感觉到事情的严重性,赶紧给太太通了电话。太太说最近几天诸多不顺,还开不了店。这才让我悬着的心安定了下来。如今是非常时期,我们本来就负债累累,幸得菩萨点化没有去做这种投资,让我们避免了惨重的经济损失,让我们不再造杀业重罪,无限感恩观世音菩萨慈悲护佑!

佛力的加持不可思议!在我更换工作两三个月后,以前的同事都遭遇麻烦,四个人面临高额罚款,我现在所在的单位也遭遇麻烦。唯独我没事,这都是菩萨妈妈的慈悲护佑才让我避开这个劫难。正如《白话佛法》中开示:学佛的人必须要记住,过去何必再去思量,现在不用紧张,念佛自然吉祥,学佛人要对因果负责。我现在已经计划回国。


分享四,度化90多岁奶奶

由于业力牵引,奶奶旧患难除,非常思念远方的我。我意识到危机,明年奶奶是93岁,劫上劫。我就祈求菩萨慈悲,加持我开启智慧,让我能够度到奶奶。

2019年,91岁高龄的奶奶摔了一跤。我许愿给奶奶放生,祈求菩萨保佑奶奶能消灾延寿,感恩菩萨慈悲有求必应!奶奶没有去医院看医生,只是擦了擦药酒就完全康复了。在我们生活中,有多少高龄老人家都是摔一跤就走了。如果没有观世音菩萨妈妈保佑,90多岁的奶奶摔一跤怎么可能迅速康复呢!

奶奶信仰西方教几十年,但是也不反对我们信仰佛教。奶奶康复后,我劝导奶奶:”学佛可以帮您解决痛苦,您的幸福与痛苦别人是无法替代的。”奶奶听后立刻跑去我家,在佛台前开始给菩萨磕头。当婶婶看到此情景不禁热泪盈眶。我听到后也流下了感恩的泪水。在太太和婶婶的帮助下,教会了不识字的奶奶念观世音菩萨圣号。现在奶奶每天坚持念观世音菩萨圣号。感恩大慈大悲的观世音菩萨!


分享五,佛法生活化

我学佛不久,因饮食案件,我的老板被告上庭。我就教老板运用许愿、念经、放生化解这场官司。老板放生5O条鱼,念诵观世音菩萨圣号,加上我帮老板助念心经、准提神咒、解结咒,帮助老板化解官司纠纷。

换工作后刚开始上班,老板告诉我说他的脾气不好,要我多见谅。后来才知道老板身上有灵性,我许愿为老板的要经者经念诵7张经文组合小房子,当经文组合小房子烧送完后,老板不再向我发火了,我们能和平相处了,从此改善了我与老板的关系。


分享六,学佛感悟

学佛前,名闻利养是我追求的目标。“十年如一梦”是我以前的网名,用来时刻提醒我自己,不惜将生命作为代价,来换取金钱的利益,想来改变生活。到英国后的13年期间,屡次出事。埋头苦干挣来的3000多英镑也被同事偷走了。工作中废寝忘食地付出,换来的是满嘴的假牙,鬼剃头的模样。在老板这里获得了荣誉,需要给老板背黑锅。失眠,忧郁住困惑,迷茫缺乏自信困绕着我。为了缓解压力,我结缘到心灵法门。因果轮回,我忏悔以往的贪瞋痴慢疑、邪淫等诸恶业,给众生带来伤害,我在此深深地忏悔。对不起,我错了!通过念经、许愿、放生、看《白话佛法》,负面情绪一扫而空,满满正能量,我许愿助印经书。

求菩萨慈悲保佑师父长久住世,能够度到更多有缘众生。感恩师父救度我的生命与慧命,引领我走向光明。没有师父,也没有现在的我。所以希望大家多多珍惜师父,相逢不易,没有来世。各尽自己微薄之力,减轻师父的负担,少让师父背业。虽然现在我还不是弟子,但是我真心希望能够早日成为师父的弟子。

学佛念经吃素让我变得心存善念、宽容大度。学佛前我的脾气急躁,说不了几句话就容易着急上火,和家人、同事关系不融洽。学佛念经吃素以后,我的脾气改变了很多,心胸变得开阔了。我明白了家庭不应该是战场,与家人相处需要更多的理解包容和谦让,才能拥有和谐、美满和幸福。宽容人家,放下自我,才能见和同解,达成共识。思善不思恶,一念佛,一念魔。一切唯心所造,自净其意方能解脱。

现在的我每天睡3-4个小时,求观世音菩萨给我更多的时间,我要好好地念经还债,因为我要工作,需要有健康的身体,求菩萨慈悲保佑。,但是学佛念经让我身心得到解脱!感恩观世音菩萨慈悲保佑!

观世音菩萨开示,因缘使命早有定数。我学佛至今,事业上和生活上虽没有大起大落,但我如今所处的环境,正如学佛初期梦中提示的那般,比以前好了很多,但我当时是不明白的,现在看来我是多么幸运。学佛后也让我明白了更多人生道理,所以说随缘,一切都是最好的安排,平安就是福!

师父说,一花独放不是春,百花齐放春满园。在末法时期我能得闻佛法,得到观世音菩萨的慈悲保佑,在师父的指引下走上一条光明之路,我一定不忘弘法的初心,广结善缘,广度有缘,让更多的有缘众生都能沐浴在佛光下!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:吾度吾界




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-12 17:25 , Processed in 0.129867 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表