慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6073

【视频版 | 博客分享】办“荤宴”,婚后2个月小肠出血反复严重…几经波折终化“劫”!

[复制链接]
发表于 2021-6-24 15:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

      

   

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



现在是末法时期,报应越来越快。生命短暂,人生苦短,因果报应丝毫不爽。


我儿子是在去年10月25日办婚宴,因为这天是儿子的生日,又是重阳节。那一年又是儿子犯太岁。我是凡人肉胎没有办法。也多次劝说家人办素宴无用。报应来得如此之快。结婚还不到两个月的儿子发现拉出黑便,去医院验血,血色素几天就跌到只有57了


我先生怕我担心,儿子已经住院几天后才告诉我。匆匆忙忙赶到儿子身边看着儿子苍白的脸,无力的眼神,心痛不已,心里祈求菩萨妈妈保佑他能平安的渡过这个灾劫。因为那些日子刚好在冬至前后。师父说过大的节气地府会开门(比如:清明节、端午节、中元节、冬至),很多灵性都会提前一个月放出来,所以可能会夫妻或家人吵架、身体不适等情况出现。我马上许愿帮助儿子念108张经文组合小房子、放生700条鱼。祈求大慈大悲观世音菩萨保佑能尽快查出便血原因。


菩萨妈妈真的是千处祈求千处应。毫不知情的师兄做梦我家有人生病了。她把梦境告诉我,说师父先给她看图腾,之后我就向师父问了我最关心的问题。师父说不要紧,会好的!我听了泪如雨下,何德何能啊,感恩慈悲的师父加持,我一定会好好修的!师兄们啊,只要我们好好学佛念经,菩萨妈妈和师父都会关心着我们!


我的心得到了莫大的宽慰,不再整天难过、忧郁了。儿子在医院十多天里不能吃也不能喝,做胃镜、大肠镜,又做胶囊镜。结果都正常。最后做小肠镜,诊断结果为空肠溃疡。医生建议要开刀,我先生心想还是听上海专家的意见,配了治疗小肠溃疡的药回家吃,采取保守治疗。


感恩大慈大悲观世音菩萨保佑儿子在医院呆了快半个月1月1日出院了。一直到3月18日血色素已经上升到137,已经基本正常。其间我许愿的经文组合小房子和放生鱼的数目也刚刚完成。又许愿帮助儿子再念49张经文组合小房子。我以为事情已经结束,儿子慢慢调理应该恢复很快的。


哪知3月19日儿子发现又排黑便了,第二次住进医院。15天时间血色素又跌到55,我的心又提了起来。因为4日是清明节了,这个时候出状况我心急如焚。祈求大慈大悲观世音菩萨保佑儿子能止住肠道出血,为他念大悲咒。4月3日,也就是清明的前一晚。儿子下午拉出的大便全是血,大约300ml,而且心跳超快。外科医生建议马上要做手术,医生担心会大出血,要我们做家长的尽快做出决定,要么做手术,要么保守治疗止血。


这时已经晚上快19:00了。我知道不宜在清明节做手术,可情况紧急,我也只好把在老家的先生叫来一起商讨是做手术还是在缓缓。我是多么希望就是做手术也不要在这个晚上做,能够挨过清明这一天,在这生命的紧要关头没了主意。我一个人不能做主,明天就是清明,这个晚上九、十点钟开始做几个小时的手术不知有啥后果啊。


我知道这是业障太重啊,他的要经者要得急,我的愿力又不大啊,在医院的走廊我又上心香许愿帮助我儿子再念500张经文组合小房子,放生10000条鱼,把我一个月网上法布施的功德,一个月做义工的功德,再加上马来西亚一场法会做义工的20%的功德等转给儿子。祈求大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑他能止住血,病好后会现身说法。


在这危急关头我只有求助于师兄们,师兄马上为我儿子助念大悲咒。因为是晚上9点多钟了,有些师兄会看不到,他们一个一个打电话通知。感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师兄们,我看到有师兄都23点了还在为我儿子助念,有师兄都是含泪为我儿子助念,我真的好感动啊,佛友们不是亲人胜似亲人!感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩大慈大悲的师父,感恩师兄们!


助念期间,我一直关注着儿子,问他有没有什么感觉,他好像说不出来的那种感觉,看到他把盖好的被子往胸口下拉,手抚摸着胸口。我知道是菩萨在加持他了,我在边上都感觉身上发热了。由于儿子还没有相信佛法,接受的能量肯定差一点。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲,感恩慈悲的师兄们的助念,儿子平安的度过了这一晚。


因果报应丝毫不爽,在此我深深的忏悔,我懂得了是我不孝顺妈妈的因,和妈妈讲话从来都不温柔,总是挑剔妈妈这里那里做的不好,埋怨妈妈。是我错了!在此向菩萨妈妈深深的忏悔!现在我受报了,儿子不听我的话,不信佛。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲!感恩师父教导我们:“孝敬”是性德,唯有性德才能开启我们的自性。我一定好好改。


在菩萨妈妈的安排下,让我清明那天可以回家,可以在观世音菩萨妈妈的见证下许下大愿。我为儿子许愿放生10000条鱼、108只甲鱼,帮助他念500张经文组合小房子,病好现身说法。让更多的人都能相信佛法,学佛念经,知因懂果。众善奉行,诸恶莫作。感恩观音菩萨妈妈和师父,后来我就放生大约610条鱼,108只甲鱼后再赶回儿子身边。清明这天又平安度过了。接下来的日子我还是感恩我的师兄们,连续几天结缘经文组合小房子,感恩师兄每天帮助我儿子放生。连续几天每天烧送21张经文组合小房子。儿子住院10天一切安好终于出院了。医生建议开刀又被我们拒绝,再次想依靠药物治疗。


可不信因果,因果又能饶过谁。业障爆发时真是让人没有喘息的机会啊。回家第四天儿子又心跳加速,血色素又低下来了,第三次住进医院。我是多么无奈,好想大哭一场。因为家人不信佛,烧下去的经文组合小房子所产生的效果会打折扣,我只能尽力帮助儿子念经文组合小房子、放生


在无助的时候,在医院陪儿子时晚上做了个梦,梦里两个医生,我要送东西给其中一个。他们笑着走了,身后掉下来一把菜刀。梦醒来我想是菩萨点化还是要动这个手术的。


最后决定在4月28日这天手术,这时已经离清明过后有24天了。感恩大慈大悲观世音菩萨保佑让手术挨过了危险时期,手术也是一切顺利。在此感恩我的妈妈和姨妈手术当天为我儿子助念大悲咒,感恩姨妈为我儿子放生。再次感恩所有帮助我的师兄们!


师父说,要懂得,种因得因,种果得果,所以你对别人好、对别人不好,就是对自己好、对自己不好。你们想想看,在现在社会,如果你对别人不好,别人会对你好吗?如果你真心地对别人好,别人会把你当亲人一样对待,所以我们学佛人要相互帮助、相互爱护。不要说我们今天,等我们变成老太太、老伯伯的时候,帮助你们的不一定是你们的子女,而是我们伟大的佛友啊。


感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲,感恩大慈大悲无我利他的恩师慈父把这么好的佛法带到人间,现在我儿子已经痊愈上班了。


我的分享就到这里。我许愿永远跟随大慈大悲观世音菩萨和师父卢军宏台长修心修行,一门精进,永不退转,我会现身说法弘扬心灵法门,度化更多有缘众生。希望我的分享能让更多的人能知因懂果,学佛念经,离苦得乐!


如果有说得不如理不如法的地方请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请南无十方三世诸佛菩萨慈悲原谅,请南无龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄背。

分享人:冷同修

【网友反馈 2021-06-19】




《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。

               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-12 23:20 , Processed in 0.095017 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表