慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7376

【博客分享】身患严重血液病——纯红再障性贫血,“三大法宝”助我迅速康复!

[复制链接]
发表于 2021-1-19 15:24:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】身患严重血液病——纯红再障性贫血,“三大法宝”助我迅速康复!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

身患严重血液病,通过“三大法宝”迅速康复


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩恩师卢军宏台长!

感恩各位师兄!


弟子在此现身说法,我身患纯红再障性贫血,通过“三大法宝”迅速康复,一个多月血红蛋白从30多提升到112。感恩龙天护法菩萨见证,我自己的业障自己背,不要师父背,不要师兄们背。

2020年是我72岁的本命年,在我生日的前一天,有幸接到东方台师兄打来的电话,原来我以前电话预约的看图腾,师父帮我看过了。针对我带状疱疹引起的神经痛,师父开出了小房子68张,往生咒1万遍,放生3000条鱼的“药方”。在电话的最后,师兄特意交待了一句:“师父说,你身上全是海鲜”。现在回想起来,原来当时师父已经在提醒我了,可惜我悟性太差,没有引起足够的重视。

按照师父开的“药方”,我开始烧送小房子、念往生咒,然而就在去放生的路上,我突然感觉一阵眩晕,无法站立,躺倒在了马路上。在热心路人的帮助下联系上了我的丈夫,把我接回了家。当时的情况也无法去现场放生了,只能请师兄代放。我以为是心脏病引起的昏厥,不曾想到噩梦才刚刚开始。

之后的日子,我感觉走路开始有点吃力了,同样距离的路程,以前走很轻松,现在走到一半就觉得很累,喘不过气,也去医院看了几次心内科,希望能找到原因,但没能查出个所以然。紧接着我的慢性盲肠炎发作了,去看急诊,医生说发病急,蛮厉害的。在医院等待的期间,我感觉全身说不出来的难受,潜意识告诉我这是灵性上身了。经过输液治疗后,盲肠炎是好了,但是人觉得越来越没力气,走路更加艰难了。在和朋友聊起这些的时候,偶然发现之前做的血常规检查中,血红蛋白这一项只有78。(正常指标115-150)症结找到了,是血液出了问题,于是马上去血液科做了检查,报告显示多项指标不在正常范围之内,但是仍然不能确诊是哪种血液病,需要做骨髓穿刺才能确定。

骨髓穿刺进行得非常顺利,感恩那天为我助念大悲咒的各位师兄!等待骨髓穿刺结果的那些天,情况越来越差,人已经完全走不动路了,血红蛋白一路下降,从66降到55再降到了49,每天都在往下掉,必须通过输血治疗才能缓解,但是由于血库血源紧张,不是很容易能申请得到,必须要40以下才给输。当时只能气息恹恹地坐在轮椅上,在急诊室门口等待血库的输血批准,现在回想起来,非常辛酸。


骨髓穿刺报告出来了,显示有两种可能性:纯红再生障碍性贫血或者慢粒白血病,需要再做一次染色体的检查才能最终确诊。这个结果对我来说犹如晴天霹雳,上网查询了一下,一种是血癌,另一种也是非常少见且严重的贫血,无论是哪种都不是太乐观。我这才意识到这是我以前吃海鲜的业障全面爆发了,立刻在我家佛台前上香向菩萨许愿:1.烧送108张小房子给我的要经者;2.放生1万条鱼;3.病情稳定后在博客上分享,让有缘人能早日相信菩萨,修心学佛。我远在悉尼的儿子也当即许愿为我烧送108张小房子,并且每天去观音堂为我祈求。

大概又等了一周左右,染色体报告出来了,确诊是纯红再生障碍性贫血,也算是不幸中的万幸,毕竟不是癌症。紧接着就要开始治疗了,血液病选择医生非常重要,在这个关键的时刻,菩萨安排好了一切,儿子的朋友推荐了上海某医院血液科的一位顶尖的专家,在我们心灵法门的师兄的热心帮助下,我顺利地预约到了最近期的专家门诊号,非常感恩大慈大悲的观世音菩萨和师兄们的帮助,为治疗争取了宝贵的时间。

事实证明,菩萨帮忙找的专家真是非常非常好,第一次去就医时就安慰我说:“你这种病我看得多了,在我们医院看这个病我排名第一,在上海也是我第一。”瞬间让我感到信心满满。治疗这个病主要是药物配合输血,在身体造血系统还没恢复正常前,还是需要输血。每两个星期去看一次专家门诊,每个星期做一次血常规检查,刚开始两周的效果并不理想,可以说是毫无起色。但是我并没有灰心,坚信自己只要好好念经、放生,菩萨一定会救自己。第二次去看专家门诊的时候,医生果断更换了治疗方案,药全部都换了。大概又过了一周,去做血常规发现血红蛋白开始回升了,从36升到57,我看到了希望,终于可以不用输血了。我小房子坚持一拨一拨地烧,同修们帮忙放生,一周后血红蛋白又从57升到77,两周后升到93,一个月后到112(正常指标115-150)。医生看了报告后笑着说这是火箭式的增长,病友们更是觉得不可思议,大家都是同一个医生治疗的,很多人经过长达数月甚至数年的治疗才能恢复到正常水平,其间需要定期的输血,而且他们用药的量都要比我大(药物可能会产生一定的副作用),真的太感恩南无大慈大悲的观世音菩萨,让我免受了这么多的罪。


现在我的血红蛋白已经稳定在了123左右,昨天去看专家门诊,医生高兴地对我说:“你恢复得非常好,现在已经是正常人了,可以出去旅游了。”3个多月前,我还是一个坐着轮椅连上个厕所都可能要晕倒的人,现在已经行动自如,如果不是靠佛菩萨的加持是完全没可能的。

以上就是我的亲生经历,真实不虚,希望佛友们能够引以为戒,平时多念礼佛大忏悔文消业障,同时也多存小房子。“三大法宝”真的太灵验了,碰到劫难了一定要有愿力,心诚则灵,只要如理如法地修行,菩萨一定会保佑我们,救度我们。再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩恩师卢军宏台长,感恩所有帮我的师兄们!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师卢台长慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:刘同修


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-12 23:17 , Processed in 0.100174 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表