慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 13930

【有声 | 博客分享】「谤 佛、退 转」,两次脑溢血…“三大法宝”助先生起死回生!

[复制链接]
发表于 2020-7-4 13:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

点击三角 聆听分享




家人意见达成一致

放弃治疗,准备后事




返回【博客发布的同修分享】首页


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


2019年4月21日晚上8点多,先生打电话过来,微弱模糊的声音断断续续地说:“你快回来”。我一听,感觉不妙,一定是脑溢血又犯了。5分钟内飞奔到家,此时他左边的胳膊和腿都已经不能动了。我赶紧拨打了120,救护车赶来时他说头痛得厉害,想呕吐,接下来就是紧急抢救,医生说再晚一会儿,连去医院的机会都没了。


到了医院,做完CT,随之立即推进了重症监护室。没多久,在病房外的我,就听到里面急促的叫喊声,医生不停地喊着我先生的名字,可以感觉到里面抢救的局势是多么地紧张。我在外面,双手合十,狂念大悲咒,祈求观世音菩萨妈妈保佑他平安渡过此劫。进去不到半个小时,主治医师出来找家属谈话,紧张地通知我,让我在责任书上签字:说先生刚才已经没有了心跳,人已经过去了,心电图显示成直线,瞳孔已变大,血压相当高,检查是脑干脑溢血,并且出血量很大。也给我普及了脑干出血相关的知识:脑干主宰着生命,这个地方出了问题,生命也就危在旦夕。

当医生了解到先生已经是第二次脑溢血时,非常严肃地告诉我,在这种病史中,是没有第二次的。同时也告诉我,“刚才在抢救过程中,由于你先生身体过于肥胖,肚子大,给抢救带来了很大困难,做心肺复苏时,为了先救命,可能肋骨被按断,现在呼吸机已经用上,还在抢救中,能不能救过来,可能性不大,你做好思想准备,赶紧通知一下家属及亲人们过来吧!”


事已至此,我意识到了病情的严重性,当下就求观世音菩萨妈妈,许愿给他的要经者念1000张经文组合小房子,放生5000条鱼,同时转给他我吃全素30%的功德,我助印经书30%的功德,以及我参加法会30%的功德,求观世音菩萨保佑他渡过此劫,好了一定现身说法。


当时已经晚上十点多了,我一个人坐在重症监护室外面的椅子上,双手合十,狂念大悲咒。14岁的儿子放学回到家,打电话问我和他爸爸去了哪里,那天晚上孩子一个人在家睡觉,由于我老家是湖北的,在郑州没有亲戚,还有一个女儿上高中在住校。

不多久,医生频繁地出来,找我谈话,签字。只要一叫家属,我就知道一定是病情又恶化了。医生问我,先生以前是不是有过癫痫病,现在抽搐得非常厉害,控制不住,还有心脏病,也查出半个肺部已经严重感染,可能是在刚抢救过程中误入呼吸,导致肺部感染。天呐,这些可怕的病,在以前是从来没有的啊!医生说,他现在还在继续抢救和观察,还没有脱离危险,现在整个脑部已经水肿,高烧持续没退,人已经昏迷,随时都有走人的可能。


我又进一步向医生了解这类病例,询问医生:“像他这样的病例,活着的几率有多少?”医生说:“没有活着走出去的。”我又问:“如果活着,多久能醒过来?”医生说:“如果活着,也是植物人,要醒过来,那不是按天算,而是按月算,按年算,恢复也是一个极其漫长的过程。”了解到我还有两个孩子,都还小,“像他这样的病例,我们医生见多了,趁他现在有呼吸机帮助呼吸,你还是早点通知家属和孩子们来看最后-一眼,提前安排后事吧,别到时落个人财两空,要相信科学!”

我还是坚持着求医生们全力以赴抢救,我净信,只要还有一口气,有佛法就有办法。至此已到凌晨,我又改念观世音菩萨圣号。念了2300多遍,我坚信,有观世音菩萨妈妈在,他一定有救的。孩子叫妈妈,妈妈听得见!


第二天早上,我把先生的病情和自己许的愿告诉了一个师兄,师兄安慰我说:“是的,有佛法就有办法,菩萨妈妈一定会保佑他的。师父博客上利用‘三大法宝’拯救危重病人神奇康复的病例数不胜数,你一定要挺住……”于是,我又许愿把放生数量增加到10000条。

我一个人在郑州,先生生死未卜,他老家的亲人又顾不得过来,在亲情上孤立无援,安排好家里和医院里,第三天早上,我就开始去菜市场买鱼和甲鱼放生。那时烧送小房子,我都不知道赠送处写先生的名字还是先生名字的要经者,用着呼吸机,不知道是呼吸机呼吸还是他在呼吸。另外,又安排师兄帮我收集师父开示的超度亡人的有关开示。


第四天,他年迈的父亲从老家坐车过来了。第五天,他姐姐妹妹,姐夫也过来了,他们看到先生象宇航员一样,头裹得严严的,满身针管,嘴巴鼻子也都是管子,脸浮肿,面目全非,豪无表情,左边身体已经瘫痪,右边身体还时不时地无意识地抽搐,手拴在床边的护栏上。医生还是坚持说,现在后遗症很多,活着和醒过来的可能性很小,现在完全靠着呼吸机呼吸,呼吸机一停,人就走了。该准备后事就准备吧,怕到时候了慌里慌张,人单力薄来不及。

他家最亲的人和两个孩子都来见他最后一面了。最后他家人意见达成一致:放弃治疗,准备后事。由于我的坚持,他姐妹们就开着车回老家了,不再过问了。


接下来,从4月23日到4月27日,这几天,我一个人连续每天早上,就去菜市场、批发市场买鱼大放生,一共放了10700多条鱼,309只甲鱼。这几天,医生也没有特别找我谈话,预示着病情没有恶性发展,我知道是观世音菩萨妈妈在慈悲我们,在救我们了。

4月27日,医生找我谈话,说不能老靠呼吸机呼吸,做个切管手术,尝试着让他自己呼吸。下午又做了CT,他还在昏迷着,嘴角的口水泉涌般不停地流出来,来不及擦拭,就流到耳朵里了,浑身上下还在抽搐,右胳膊使劲地去拽头上的管子,我使出浑身的力气也按不住他的一只胳膊,我很清楚,这是他的债主在拉他。

师兄们,因果报应真实不虚,丝毫不爽啊!我们一定要相信种善因得善果,种恶因得恶果!真的是因缘会聚时,果报还自受啊!上午做完切管手术,脖子又左右扭,满身的管子,随时都有弄掉或压住的可能,我真的是身心俱疲,不知所措。


晚上回到家,我一个人坐在桌子旁,望着窗外发呆,难道他真的要走了吗?回想起以前一块儿为家打拼,吵吵闹闹,分分合合,自己不禁自责起来,先生太可怜了,虽得到了人身,闻到了佛法,但是由于我太固执,没有度到他,他自己没有抓住机会,把握住这个殊胜的法门,没有好好地修,更没有好好地去念经还债消业障,以至于自己只能任由命运的摆布,去承受因果报应……晚上上香,我跪在菩萨妈妈面前,真心地向菩萨妈妈忏悔,诚心念诵礼佛大忏悔文,一佛一拜,哭着求菩萨妈妈原谅,保佑先生能早日醒过来,以后一定好好学佛念经,现身说法,弘法度众。当下又许愿放生10000条鱼。

人有诚心,佛有感应!我们喊妈妈,菩萨妈妈都听得见!观世音菩萨真的是闻声救苦,有求必应!第二天早上(4月28日早上),也是他昏迷的第七天的早上,医生打电话给我说他醒了,可以给他煮点稀粥之类的饭,不用再靠肠营养液维持生命啦!当时,我刚去黄河边放完生,听到这个好消息,我真的是太感动了,我仰望着天空,激动地放声大哭,感恩观世音菩萨妈妈救了他!


下午探视时,我叫他的名字,他睁开了眼睛,我又一次激动得泪流不止,我语重心长地对他说:“我们都错了,一定要向观世音菩萨妈妈真心忏悔,一定要记着,想着观世音菩萨,求菩萨妈妈救救你,我们叫妈妈,妈妈听得见,菩萨妈妈一直就在我们身边,心里要一直默念观世音菩萨圣号,你一定要求观世音菩萨妈妈保佑你早日好起来,以后要走着出去现身说法,弘法度众。”

我一遍又一遍地嘱咐他,他专注地听我说话,我说:“如果我说的话,你听懂了,就眨两下眼睛。”他真的就眨了两下眼睛,我为了确保他是真的有意识地眨眼睛,我又说,那你听懂了,再点两下头,他果然又点了两下头。我好开心,好感恩啊!观世音菩萨妈妈救苦救难,有求必应,在佛力的加持下,我先生活过来了!观世音菩萨妈妈真的是太慈悲我们了,无时无刻不在关心救赎我们这些迷途的孩子!


在他昏迷的这七天中,每天探视的半个小时里,我争分夺秒地在他身边轻声狂念大悲咒,观想观世音菩萨,诸佛菩萨在他上方,加持他,给他消业障。医生、护士也在边上听着我念经,还说让我多祈求一会儿。

他们都说,先生能醒过来,真是奇迹,感恩观世音菩萨,感恩抢救他的医生和护士们!

探视完后,医生找我谈话,说他现在醒过来了,血压也稳定了,高烧也退了,核磁共振做过后显示心脏病也没有了,感染的肺部也完全正常了,切管的地方,再观察几天,呼吸顺畅的话,就可以封管了,不过伤口几天就会长好的,现在已经没有必要在重症监护室了,安排到普通病房,慢慢地护理康复吧。

太不可思议了,几天前还濒临死亡的边缘,浑身都是病的他,就在这短短的几天里,起死回生,这再次证明了佛法真实不虚,佛法法力无边啊!同时,我也更加坚定了自己修学心灵法门的信念,懂得了菩萨在慈悲我们,在可怜我们,都不能动因果啊,只有我们使用许愿、念经、放生“三大法宝”,去还债消业障,再去求菩萨保佑,菩萨才能动用神通慈悲把我们所做的功德去抵消某一个业障,从而使我们大事化小,小事化无,从而变得顺利啊!我们的功德和菩萨的慈悲神通缺一不可,但基础还是我们自己的功德,一份善果去一份业障,如果有人只是拼命祈求菩萨而不做功德,不念经,那么菩萨也没有办法帮助我们。如果业障深,功德浅,所求之事同样不会成功!


在出重症监护室时,先生还向医护人员挥手告别,以表感恩,医护人员也是既惊奇又开心。进了普通病房,他意识清晰,没两天,呼吸就顺畅没有任何障碍了,切管的伤口也很快长好了,说话也有声音了,鼻子里的食管也抽出来了,可以从嘴巴里进食了。以前的事情还记得起来,也没有语言障碍,身上的各种管子也都拔掉了。

截止到5月3日,又许愿的一万条鱼也放完了,还放了222只甲鱼,真的是无限感恩观世音菩萨妈妈的慈悲保佑!同一个病房的病人都说他恢复得很快,一天一个样。接下来,我又许愿再放生一万条鱼,在短短的几天里,他瘫痪的右胳膊和腿也有了知觉,我知道,这是菩萨妈妈在给我信念,我就坚持不懈地去放生做功德,截止5月17日,第二拨一万条鱼又放完了,医生也帮忙联系好了康复医院,转入康复医院后。

医生找我谈话,说先生身体抖动厉害,不能动,一动就像触电一样,像他这样的病例,很有可能瘫痪在床上,恢复起来也是一个漫长的过程,让我做好心理准备。是啊,此时的他,自己还不会坐,身体抖动,浑身没力气,左边身体瘫痪,右胳膊和腿还能动,对于他这样的二次脑干出血的病例来说,恢复成这样,已经很不错了。好在他也知道了,他这次能从生死边缘线上被拉回来,都是许大愿,大量放生,不断送经文组合小房子的结果,都是观世音菩萨妈妈慈悲保佑啊!如果不是家里有个学佛人,坟头上的草都长得老高了!


师兄们真的是像师父说的那样家里一人念经,全家都能受到菩萨的庇荫保佑啊!我们还要明白,愿力大于业力,在紧急关头,师兄们一定要知道许大愿救命啊!但是,只要是许过的愿我们一定要做到。自从他能讲话,他都在现身说法,度身边的病友,还主动让我许愿再放生一万条鱼,自己也很努力地配合医生进行康复锻炼。6月5日,他自己能坐了,右手还能拿筷子夹玉米粒了,自己能吃饭了,手也不抖了。

6月25日,我家腾出一个房间,小佛台换成了大佛台,他也梦到师父来我家,站在我家佛台前,感恩师父的加持啊!观世音菩萨妈妈,师父师父真的是太慈悲我们这些苦难的众生了!

一个星期没有去医院看他了,护工打电话说:“你来吧,给你个惊喜!”这个惊喜不仅仅是给我的,连医院里的医生、护士、病人、护工都很惊叹:从未见过恢复这么快的,像他这种瘫痪这么严重,身体抖动这么厉害,没个两年不会这么快恢复到他这种程度的,而先生仅仅才康复训练了一个多月就会坐了,双腿会站直了,脚也能挪步了,自己能去厕所小便了。太出乎医生的意料了,医生护士都很惊讶,并且称赞我们创造了医学奇迹!其他病人家属还说:“他为啥就恢复得这么快?说走就会走了?”大家猜医生怎么回复的,医生回复他们说:“人家媳妇在家给他念经、放生,而你们呢?”

9月5日,先生出院回家啦。截止到出院,共计放生了37000多条鱼,700多只甲鱼,感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!是菩萨给了我先生生命啊!


师兄们,大家一定很好奇我先生为何得如此重的病,险些丢了性命呢?我想说的是,因果报应真的丝毫不爽。下面我就给大家分享一下他的人生经历:

先生父亲的单位是搞水产养殖的,他从小就在水边长大,捉鱼,挖螺丝,钩黄鳝,捉青蛙是常事,他在重症监护室醒来时,就看见了室内的墙壁上、电线上、开关上,包括护士站,到处都是蛇、青蛙、黄鳝。这些都是冤亲债主啊,杀生果报不可思议,种瓜得瓜,种豆得豆,因果报应丝毫不爽,真的是因果何曾饶过谁。


先生这一次是第二次脑溢血了,第一次脑溢血是在2017年7月10日,之前他掀过佛台,报应丝毫不爽,当时他身体左边瘫痪,也是我运用心灵法门许愿、念经、放生“三大法宝”,让他许愿吃全素、放生,念经文组合小房子还债消业,在观世音菩萨妈妈慈悲保佑下,11天就出院了,两个月内完全康复如初。在接下来的一年半里,他又谤佛,退转,吃荤,又再次脑溢血。


经过这次生死大劫,先生也完全相信了佛法,相信了因果,对心灵法门也坚定了信念,相信真的有菩萨在,切身地体验了观世音菩萨闻声救苦,有求必应,相信了佛法的法力无边!他现在也已经许愿吃全素,许愿清修,许愿一门精进地跟着观世音菩萨,跟着师父师父修学心灵法门,学佛念经,尊师重道,永不退转!在生病前就是一个吃了睡、睡了吃的三等人,有时间了就抱着手机看电子小说,和人说个话,就能打鼾的那种人。现在每天4点多钟自己起床念经,生活一切自理,做完功课就念经文组合小房子,每天能念2~3张经文组合小房子,多次梦到师父。

师父在梦中跟他说,让他再念87张经文组合小房子,就完全康复了。结果第二天早上起来,他一直以来浮肿的左腿和脚就已经消肿了。感恩我们伟大的恩师慈父!现如今他开始读诵《白话佛法》和佛言佛语,还连连称赞《白话佛法》这么好,如果在以前读了,明白了这么多道理,就不会那么愚痴,走那么多弯路,造那么多业。


各位师兄,今天我代先生在此现身说法,总结起来就是:

人身难得今已得,佛法难闻今已闻,今生有幸遇到这么好的师父,这么殊胜、灵验无比的法门,一定要跟着师父一门精进,永不退转,弘扬佛法,救度众生,成就佛果。

如果懈怠、退转、谤佛,报应如影随形,杀生果报丝豪不爽。心灵法门“四大法宝”灵验无比,愿力大于业力,践行信、愿、行,观世音菩萨闻声救苦,众生有求菩萨必应,放生就能救命。人有诚心,佛有感应。希望我的分享能够度到更多的有缘众生,也来学佛念经,离苦得乐。


今天我就分享到这里,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我们自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:顾同修

【网友反馈 2020-07-04】



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-12 23:03 , Processed in 0.078244 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表