慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3936

【博客分享】“四大法宝”免去了母亲十几次放疗;让我多年顽疾不药而愈!

[复制链接]
发表于 2021-6-20 17:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“四大法宝”免去了母亲十几次放疗;让我多年顽疾不药而愈!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

            


神奇的“四大法宝”让我多年顽疾不药而愈,助力脑瘤妈妈日益康复


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


师兄们,大家好!怀着无比法喜的心情和大家分享我学佛以来得佛菩萨慈悲救度的灵验事例,与大家同沾法喜,希望我的分享能够广结善缘、广度有缘。


分享一,“四大法宝”让我多年顽疾不药而愈

我在没学佛前总是不开心,不知道为什么活着,觉得生活没有意义,感觉命运如此的不公,整天怨天尤人!而且经常有轻生的念头!后来得了忧郁症和严重的失眠,胆上有息肉,总之身体都是毛病。那时候真的如同人间地狱一样,度日如年地活着。为了看病吃了很多的中药,冤枉钱花掉了不少,但也不见好转,依旧还是抑郁寡欢的状态!

2015年我有幸接触到观世音菩萨心灵法门,当时师兄给我送来心灵法门法宝,我被师父看图腾的视频深深地震撼了,就毫不犹豫地开始念经了。自从学佛念经后做过好多消业的梦。刚开始念诵大悲咒不顺畅,很多字都不认识,但是我还是照着经文上标注的拼音坚持念经,大概十几天后,梦到天上飞下来一条很大的龙,飞到我前面又往上飞,真的是太法喜了!诵读《白话佛法》时我经常感觉到身上发热,师父开示过只要诵读《白话佛法》和佛言佛语都能得到菩萨的加持!通过运用“四大法宝”:许愿、念经、放生和诵读《白话佛法》让我有了巨大的改变!我努力念诵经文组合小房子消业还债,特别法喜的是有次师父在梦中帮我看病,梦醒来感觉身体特别轻松,那种法喜和感恩心真的不知道用什么语言来表达。没想到,困扰了我几十年的毛病通过心灵法门的“四大法宝”没有花一分钱不药而愈了!现在我也经常挤一些时间和师兄们出去弘法广度有缘。即使在温度30多度的大夏天,虽然汗流浃背,湿透衣襟,但只要能让更多有缘众生得闻佛法,离苦得乐,我就感觉有无限的力量努力去坚持,心中那种法喜充满和无比的欣慰是人间任何物质名誉所替代不了的!


分享二,“四大法宝”免去了母亲十几次放疗,身体日益康复

2020年11月份,我妈查出脑瘤,对于我们全家如同晴天霹雳。12月份哥带妈去吃中药,中药见效很慢,后来医生建议做开颅手术,但是妈妈已经88岁高龄,怎么经受得起冒这么大的风险,在全家人一致反对情况下,医生建议也可以放疗,对我哥说有百分之九十以上能好,需要放疗二十次,每隔三天放疗一次。但妈妈毕竟年纪大了,我们担心她经受不起这些折磨。果然才放疗四次就把妈妈打垮了,躺床上起不来,没胃口,没力气吃饭,大小便也要有人扶着她,妈妈只能放弃放疗。身体太虚弱了,根本不能承受放疗。后来哥又带妈妈去吃中药保守治疗,我们兄妹昼夜坚守地照顾妈妈!妈妈也觉得自己快不行了,一直流泪,我们的心里更是悲痛无比!

从2021年1月份开始我也在运用“四大法宝”帮妈妈许愿、念经、放生。我向观世音菩萨许愿,为妈妈的要经者念诵69张经文组合小房子,为妈妈放生500只甲鱼,好了后现身说法。我念不出来时候,师兄们无私大爱帮助助念,真的感恩师兄们的辛苦付出,是佛法让我体会到了人间不是亲人却胜似亲人的大爱!当时我为妈许愿希望观世音菩萨可以保佑妈妈渡过这次关劫!我每天坚持为妈妈烧送经文组合小房子,奇迹真的出现了,妈妈的病在观世音菩萨的保佑下,逐渐地好转了!而且妈妈每天也在精进地念诵着观世音菩萨圣号。妈妈还做到了法喜的梦,她说以前做梦都记不牢的,这几个梦记得非常清楚,梦里她从田里走过看到很大的西瓜,把西瓜摘下来抱回了家。还有两个一样的梦,两次都是梦见在河里身上都是烂泥很脏,她想这么脏怎么回家,她就一路上滚回去,滚到家,身上的烂泥滚得干干净净!我说:“观世音菩萨慈悲帮你消业了。”

妈妈从今年二月初二可以从床上起来,现在生活能自理,饭也吃得下,精神挺好,已经学会了念心经、准提神咒,大悲咒现在会念一半了。太感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨了,是天上的菩萨妈妈救了我人间的妈妈,佛是大医王,佛就是最好的医生,感恩今生能让我们闻到佛法,真的是太有福报了!是观世音菩萨妈妈一针一线缝补着我们心灵上的创伤,今生能够遇到心灵法门真的是我们多少世积累的福德!

师父在《白话佛法》第二册第21篇《学习观世音菩萨闻声救苦,弘法救度众生不二法门》中开示:“弘法这条路我们要走到底,救人要救到底。只要你常去关心人家,人家就会关心你,你常去慈悲人家,就有菩萨慈悲你。所以希望更多的有缘人能够珍惜佛法、佛缘,捧起经书学佛念经,学佛念经真的能改变命运,不仅改变自己,连我们的家人都会得到庇佑!

在以后的日子里,我发愿永远跟着观世音菩萨和恩师慈父修心修行,把握这千载难缝的机缘和福报,遇到心灵法门,得到观世音菩萨的慈悲救度是多么不容易的事情,恩师那么无我利他地付出,嗓子喊哑了,身体消瘦了,可还在不停地为众生付出,所以我们要坚定道心,抓住慧命好好地修,跟着恩师救度更多的有缘众生能够离苦得乐,同登彼岸一起回家!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:法喜心师兄


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-12 18:35 , Processed in 0.098519 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表