慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 9012

【视频版 | 博客分享】梦见下腹部要生癌,噩梦成真…“四大法宝”助我成功治愈卵巢癌!

[复制链接]
发表于 2021-9-16 15:27:02 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

2020年1月,我梦见下腹部要生癌症了,一下子从梦中惊醒。当时我已经走进心灵法门一年多了,我一直在想哪里出问题了,是不是肠胃。第二天早上,我去做了肠胃镜检查,结果没有问题。当时,我也没想到会是子宫卵巢方面出问题了,就觉得这个梦境是菩萨给我的提醒。之后,我开始拼命地念经文组合小房子。


2020年5月,我陪母亲到RJ医院看眼睛。忽然间有一个念头,我自己一年多没有检查过妇科了,顺便做一下检查。检查后,妇科医生建议我做个B超,结果B超显示我卵巢出问题了。当时我并不害怕,心中坚信我们学佛人有菩萨保佑,再说菩萨也已经在梦中提示过我了。


倒是我儿子着急了,他在RJ医院帮我找了权威的专科L医生。L医生看诊以后确定我是良性的,让我抓紧手术。他说,不然的话拖下去容易病变。第二天我就住进了医院。病房医生给我开了很多检查的项目,我全程检查完。病房医生又要求我再做一个需要自费7800元的帕特CT检查,用于对患者全身显像,用于发现全身各器官有没有发生病变,鉴别肿瘤的良恶性。因为要自费,而且费用较高,我当时就拒绝再做这个检查。L医生也同意了,可以不做这个帕特CT检查,要求第二天做手术。


第二天准备做手术时,另外一位接待医生告诉我,按照我的检查结果来说,90%以上是恶性的,手术需要做各种各样的处理等等。我越听越反感,感觉做手术这个事情不太靠谱。最后,我拒绝动手术。从医院回来以后,我决定要设佛台,然后采用中医的方式调理身体。感恩陈师兄和其他师兄的助缘,2020年6月把东方台的观世音菩萨和其他几尊菩萨请回了家。佛台设好了,非常庄严!法喜充满!


2020年7月,我打通了师父的图腾电话,哭着跟师父说我的卵巢出问题了。师父给我看了图腾,叫我要当心点,如果两个月以后变小了,就坚持念经;如果变大就马上去动手术。真的感恩观世音菩萨!感恩师父!后来我又打通了师父的图腾电话,师父说已经小了一点了。我当时很开心,就听师父的话坚持念经。


过了一段时间,我已在慢慢康复中。但是,有一件事情却也引起了我业障的反复。有一次我去帮儿子排队挂号打针,儿子由于之前脑肿瘤手术后面瘫,需要针灸,医生建议儿子做三个月的治疗,每周去一次(详见2020-06-2的心灵法门网友反馈《运用“三大法宝”,使儿子巨大脑肿瘤变成囊肿》)。那位医生很有名气,一个星期只看二十多号,所以要很早去排队。我们家离医院比较近,第一次为儿子排队挂号的时候,我去得比较晚。刚好有一位熟悉的邻居也在排队,然后很生气地告诉我,有几位60、70岁的人拿了好多号,欺负那个90多岁还带着聋哑儿子的老人,太不应该了。我一看,一位老妈妈手里拿了5个号,我就和她说:“这次就算了,下次咱们能不能按照医院的规定来,一人排一个号,不然像那位90多岁的老人,他家离医院很远,你这样一下子拿这么多号,等会儿老人会排不到号的。”然后,那位拿了5个号的老妈妈就很生气地和我吵了一架。当时,我起了瞋恨心,为这对父子打抱不平。大概一周后,我第二次帮儿子排队挂号,那天很早我就去了,并且顺便帮这对90多岁的父子排队取号。旁边上次那位和我吵架的老妈妈,就和另外一位老人说她也很可怜,腿走不动,谁能帮她也排队挂个号?这时,我又起了瞋恨心,觉得因为她上次欺负这对残疾父子,于是就没帮这位腿脚不便的老妈妈排队挂号。那时候,我完全忘记了自己是个学佛人,忘记了师父说的修心要如履薄冰,要无缘大慈,同体大悲。在这里,我真心忏悔!


我第三次去医院排队的时候,在医院门口,我突然业障爆发肚子疼,一直疼,肚子还变得很大一直找不到原因这种情况一直持续了三个多月,中医医生也在给我找原因,想各种各样的办法为我治疗。我将自己的病情告诉了师兄,师兄们为我结缘了经文组合小房子。无比感恩陈师兄她们助缘了很多经文组合小房子给我。陈师兄更是不顾自己劳累拼命地帮我助缘经文组合小房子。我自己也烧送了不少。当时,前前后后我大约烧送了有1000多张经文组合小房子,陆陆续续放生了7000多条鱼,但情况一直不见好。陈师兄也在帮我分析原因,后来陈师兄问我是不是做了什么不如理不如法的事情?我才幡然醒悟,是最近帮儿子排队挂号打针的事。我家设佛台以来,香一直打卷,但最近这段时间,家里的香也不打卷了。刚开始并没有想到这件事情做得不如理不如法,还沾沾自喜地认为帮了一个老人,自己一边排队一边把功课做完,两不误。陈师兄知道以后狠狠批评了我。现在想想真的是愚痴啊!在这里向观世音菩萨忏悔!就这样,癌细胞爆发了,一直看中医,中医看得效果很好,但是控制不了。


我这个时候才知道我错了,而且错得离谱,于是我向观世音菩萨许愿念诵108遍礼佛大忏悔文忏悔这件事。念完了以后,家里的香又开始打卷了。


2020年12月,我在肿瘤医院做了手术。我一住进医院,就开始拼命念观世音菩萨圣号。手术当天,师兄们帮我助念大悲咒。当天,我还请师兄帮我代放生5000条鱼。真的无比感恩师兄们无私的帮助!手术后,我醒过来第一个意识就是我是在河边放生,看着吊瓶里的血浆滴进我的身体里,我却还认为我是在放生


输完血后,医生把我送到病房。儿子看见我高兴地笑了,他说我的状态比动手术前还要好。感恩观世音菩萨!感恩师兄们!手术后我的各方面状况都比别人好。别人手术后这里痛那里痛、麻醉过敏、反胃等等,我没有任何不良反应。住院期间,我没有办法念经文组合小房子。儿子忙于照顾我,医院家里两头跑,也没时间帮我念。三天后的晚上,估计灵性着急了,一个男的灵性直接抱住我,我拼命用脚把他蹬出去。第五天,医生说我状况很好,可以做化疗了。做完第一次化疗,我出院了。化疗的反应有点大,我吐了两次,人也瘦得不行。之前,在医院我们有问过医生在吃方面有什么忌口或要注意的,医生说随便吃,想怎么吃就怎么吃。我吃全素担心营养跟不上,于是我就拼命吃,想让营养跟上去。


我从医院回家就在佛台前向观世音菩萨许愿:念诵800张经文组合小房子给我的要经者,放生1万条鱼在2022年的年底前完成。如果提早完成,就坚持一直放生,好了以后我现身说法。我从手术室出来也一直闻到檀香味。我知道菩萨一直在我身边加持我!我真的一点都不怕。妈妈说我做手术住院期间,她在家上香,其间家里的香每次都打卷。真的无比感恩大慈大悲观世音菩萨!


也许是我业障重,经文组合小房子又跟不上,灵性不放过我,我再一次因为肠梗阻腹痛难忍,被120送到了医院抢救。在监护室里,我拼命地念:“大慈大悲观世音菩萨您救救我!大慈大悲观世音菩萨您救救我!”观世音菩萨真的太慈悲了,救苦救难有求必应!大概两个小时后,我的肚子就不痛了。第二天医院说我是肠梗阻会死人的。儿子开始着急了,怕我营养不够,到处求人劝我吃荤。其实我也很焦急,因为我第二次化疗白细胞跟不上,免疫力也跟不上。感恩观世音菩萨慈悲安排!后来我在张师兄帮助下,找了几位生过癌症彻底治愈的师兄,她们都是吃全素的。和她们聊完后,我信心大增!心想她们都能走过来,我为什么不行呢?


当天我哥哥就赶来医院劝我吃荤,还让我要为孩子考虑,不吃会没命的,“只要你点头,家里我都已经帮你买好了,马上就可以熬汤给你喝。”我跟哥哥说:“除了这个,我什么都能听你的,就无论如何都要吃全素。我不能违愿,是大慈大悲观世音菩萨救了我的儿子,观世音菩萨肯定也能救我的!”


就这样,我哥哥再也不管我了。我的家人、小姐妹也来劝过几次,还用一种担忧和无奈的眼神看着我。在这个期间,感恩葛师兄和阎师兄为我送来了藜麦和维生素补充营养。一个星期后,肠梗阻的险情总算过去了,我如愿以偿,没有动手术就回家了。回家后,我有便秘,生痔疮,这也是化疗的反应。每天我在厕所里,早上三个小时,晚上三个小时,就坐在里面,便秘排不出来,人也没有力气。


于是我跪在佛台前哭着跟观世音菩萨说:“大慈大悲的观世音菩萨,您救救我吧,我现在这个样子,家人都在逼我吃荤,我不能违愿啊,不能再用众生的性命来滋补我的身体。大慈大悲的观世音菩萨,我不能死啊,我还没有成为师父的弟子。”我一直求观世音菩萨,让我在人间把业消了再带我走。有一天,我又梦见灵性晚上来抱着我,梦里我拼命地推开灵性……总算熬过了21天


第二次化疗的时候,到医院去做检查,主治医生说:“我真的无语了,你们有信仰就不要命了?菩萨也能通融的呀?你这样吃全素,白细胞怎么跟得上?你不能再吃全素,你一定要吃荤的,不吃荤不行的。你的指标刚刚达到及格,现在才做第二次,还有第三次第四次,一共要做八次。你怎么办?”我笑笑,跟他说总有办法的。


第二次化疗回来了,我的经文组合小房子跟不上,伤口感染,痔疮,一直在厕所里,没有时间念经,灵性也一直不放过我。后来我没有办法,只要有空我就念,念念睡着了,醒过来再念,哪怕三天念一张,我都拼命念。拼命地读师父的《白话佛法》给自己增加能量。感恩观世音菩萨大慈大悲!张师兄为我找来了偏方,用于增加免疫力的。


在这个期间我也一直求观世音菩萨帮我提升白细胞。我吃了一个疗程21天以后,第三次到医院检查,医生走进我的病房,竖着大指拇对我说:“你真棒,一点没让我操心,你的各方面指标都已经正常了,状况也很好。”


我当时听了眼泪都出来了,太感恩我们伟大的观世音菩萨了!有一天儿子问我说:“妈妈,我生病的时候您拼命哭,您自己生病为什么一滴眼泪都没有?”我跟儿子说:“你生病的时候我没有走进心灵法门,心里没有依靠。现在,我们有心灵法门‘四大法宝’,有观世音菩萨,有师父,我心中有依靠,还有这么多默默付出的师兄们,我怕什么呢?”儿子说:“妈妈呀,您这个病比我重,搞不好分分钟都有可能走人的啊!”我说哪怕走我也不怕,我求观世音菩萨给我多点时间消业,弘法度众生。


每次化疗的时候,看到病友们,我也会劝他们不要吃荤的,不要吃活杀的。他们说不吃营养跟不上。我就告诉他们,我是吃全素的,每次化疗一个星期各项指标和营养全部都及格,谁说非要吃活的。然后我每一次去医院化疗或检查,看见一个就劝一个,跟他说不要吃活杀的,还度了一位和我生一样病的病友。感恩观世音菩萨慈悲加持保佑!我的状况一天比一天好。别人每次化疗后都吃不下,呕吐,我的胃口特别好。中间只有一天,我有些难过,脾气有点大,嘴里没味道,其余时间真的是什么反应都没有。每次去给伤口换药,帮我换药的医生都说,要不是看见你的刀口,我真的不敢相信你是刚刚动过这么大手术的癌症患者。


我和儿子说:“孩子,这是妈妈的业障。曾经我愚痴打胎,伤害了那么多个孩子。还有你大舅爷爷是船员,因为当时家里穷,你大舅爷爷跑船带回来很多便宜的海鲜。那时候我们海鲜都是一大盆一大盆地吃,吃了以后身上就有皮肤病,瘙痒,长荨麻疹。还有学佛前愚痴,无明,人家说吃青蛙,癞蛤蟆以毒攻毒的,我也吃了很多很多。那时候什么都不懂,把田鸡的头剪掉,把肚子剥出来从头剪到尾,一直剪到不能剪的地方。现在你看我就受这个果报,肚子上也开了这么大的刀口。一定要记住千万不能造孽啊!妈妈以前不懂,造了很多孽,伤害了那么多的众生,这就是报应,如影随形啊!”


这次手术后,有些伤心痛苦的记忆也想不起来了。前后做了八次化疗,现在已经彻底康复了!真的无比感恩大慈大悲观世音菩萨,千处祈求千处应!经文组合小房子神奇灵验,心灵法门真实不虚!


我和儿子的命都是菩萨救的!如果没有心灵法门,没有观世音菩萨,就没有今天的我!真的无比感恩大慈大悲观世音菩萨将这么好的心灵法门带到人间。“四大法宝”——许愿、念经、放生、读《白话佛法》简单易行,适合所有在家居士,帮助我们解决生活中解决不了的疑难杂症和各种烦恼忧愁!学佛后,各种殊胜灵验的事例数不胜数。这真是观世音菩萨赐给我们的灵丹妙药!如果您还在佛门外徘徊,愿有缘的您看到我的这篇分享,也能早日手捧经书,开始念经修心,行善积德,改变命运!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众,舍身忘我的台长师父!感恩师兄们的慈悲大爱!


如分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!

分享人:上海王同修

【网友反馈 2021-09-05】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-8-21 04:54 , Processed in 0.074816 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表