慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6770

【博客分享】“四大法宝”彻底治愈小儿顽固性皮肤病和花粉过敏症!

[复制链接]
发表于 2021-6-27 20:57:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“四大法宝”彻底治愈小儿顽固性皮肤病和花粉过敏症!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


佛法法力无边,彻底治愈小儿顽固性皮肤病和花粉过敏症


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


大家好,我是来自日本的陈同修。我是2019年9月走进心灵法门开始学佛念经的,感恩观世音菩萨的慈悲保佑,感恩师父的慈悲大爱,学佛念经让我和家人每天沐浴在佛光中,真是法喜充满。


2014年儿子出生,我们一家人满心欢喜。可是孩子出生才2个月左右,头部和脸上就长满了湿疹,小红疹子一片一片的。因为孩子小,所以大人只能每天早晚按时给他敷中药,白天还会擦些药膏,但是,孩子的病情没有好转。回到日本后,我们又带着孩子去看了儿科,大夫也只是开了涂抹的药,效果也不显著。医生安慰我们说孩子还小,很多症状等孩子长大一点,大概6个月左右就会好了。听到医生这样讲,我心里感觉踏实了很多。等到孩子6个月大的时候,皮肤病不仅没好,而且还蔓延到了四肢,乃至全身。尤其是大腿及大腿根部、膝盖回弯处、胳膊回弯处、血印子和结的痂混合在一起,一块儿一块儿的,又痒又疼。痒了孩子就用手使劲挠,疼了也挠。白天大人看着孩子,还能帮他拍拍痒处,不让孩子挠。可是到了晚上,孩子睡不着觉就一直挠。听到孩子挠皮肤的声音,我的心都要碎了,心想:孩子什么时候才能好呢?

孩子的病在儿科没看好,我们只好带孩子去看皮肤科。为了能让孩子晚上睡个好觉,医生开了口服药和含有激素的药膏。虽然我知道这些药都有一定的副作用,但只要可以让孩子身上不痒,能够睡个安稳觉,我们也用!于是我们按照医嘱给孩子吃药,涂药。用药期间,孩子不怎么痒了,也不怎么挠了,晚上是能睡个安稳觉了。可是,这些药治标不治本啊,况且孩子必须一直用这个激素药膏。特别是到了夏天,因为出汗多,皮肤病就更容易犯,所以药膏就成了孩子须臾不离的必备品。孩子得的皮肤病,在医学上被称作:特应性皮炎(アトピ皮肤炎),日本医院针对这种皮肤病没有特效药。

孩子的皮肤病还没好呢,3岁时又被确诊患上了花粉症。真是祸不单行啊!每年的一月到四月,孩子整天鼻子堵塞,眼睛痒,鼻涕眼泪不断,喷嚏打个不停。他总是忍不住用手揉眼睛,导致眼睛和眼周围的皮肤都是红肿的。在日本,花粉症是国民流行病,所以也就见怪不怪了。可是孩子这么小就得了这种病,作为母亲,我心里很自责。我觉得是自己这个妈妈没有做好,才让孩子这样遭罪,我很难过。每年我们都会定期带孩子去医院,让大夫给孩子开口服药,喷鼻子的药和眼药。

儿子本该天真烂漫,无忧无虑地成长,可怜他从小就与各种药物为伴,痛苦不堪!看着可怜的孩子,我却无能为力,只能默默祈盼奇迹的出现,让孩子能拥有一个健康的身体、一个不用药物陪伴的快乐童年!


感恩大慈大悲观世音菩萨,保佑我能接触到灵验殊胜的心灵法门。

学习佛法后,使我知因懂果——原来孩子从小生皮肤病,都是因为我在怀孕期间,吃了太多活的海鲜所致,杀生的果报丝毫不爽,而且还贻害了下一代。这都是我自己犯下的罪业,又能怨谁呢?

学佛后,我知道孩子有救了,心中充满了希望,同时自己也不再因孩子的病忧愁烦恼了。我坚信师父的话,有佛法就有办法!愿力产生动力。我决心运用心灵法门的“三大法宝”来救助孩子。我相信观世音菩萨一定会保佑孩子的病好起来的!我每天念完自己的功课后,就帮孩子助念。刚开始时,我帮孩子每天念诵49遍往生咒,念了三个月,后来又向观世音菩萨许愿:

1、在一个月之内,帮孩子念诵1万遍往生咒;

2、帮孩子的要经者7张一拨、21张一拨、49张一拨一拨地念经文组合小房子;

3、为儿子放生两拨鱼,每拨500条(具体在多长时间内完成,不记得了。但是,都按时完成了)。

每到初一、十五或佛菩萨的大日子,我都会为自己和孩子放生。


就这样,日复一日。我也记不清自己到底念了多少张经文组合小房子,放生了多少条鱼,我一直在努力着。感恩观世音菩萨慈悲保佑,感恩师父慈悲加持,这期间,我自己的身心更加健康了,儿子的病症也在迅速好转……一切都在朝好的方向发展!这使我更加相信佛法法力无边,学佛念经一定会改变我们的命运!

为了自己,同时也为了家人,我继续运用念经、许愿、放生、学习《白话佛法》“四大法宝”来消业还债。一年后,奇迹出现了!儿子的顽固性皮肤病在5岁时,竟然彻底痊愈了!他终于摆脱了肉体上的病痛,开启了快乐的生活!现在我还给儿子报了游泳班,没有了皮肤病困扰的他终于可以在水里尽情地畅游啦!更神奇的是,孩子那久治不愈的花粉症,也在不知不觉中彻底消失了!

观世音菩萨真是太慈悲了!感恩观世音菩萨的慈悲保佑,“四大法宝”真实不虚!儿子终于结束了与皮肤病为伍,与花粉症为伴的日子,创造了医学奇迹!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩恩师慈父卢军宏师父!

在我学佛前,女儿总是在半夜里哭闹。自从我学佛念经后,女儿夜里也不哭不闹了。母亲患了小中风,我就帮母亲念经、许愿、放生,还把诵读《白话佛法》的功德转给了她,母亲的小中风竟然不治而愈了。父亲骨折,我就帮他念经、许愿、放生,也把诵读《白话佛法》的功德转给了他。父亲顺利做了修复骨折的手术,渡过了关劫。通过念经、许愿、放生,我还帮先生化解了他和上司的恶缘,改善了他们上下级的关系!也是因为践行佛法,我自己平安渡过了33岁的关劫,成功化解了犯太岁的关劫。


真是一人学佛,全家受益啊!感恩佛法,感恩心灵法门,通过学佛念经,菩萨保佑我们全家消灾解难化吉祥!我们全家人都是佛法的受益者!

感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩慈父恩师!心灵法门真实不虚!我发愿:永远跟随观世音菩萨和卢军宏师父修心修行,尊师重道,一门精进,永不退转!自度度他,帮助更多的有缘众生离苦得乐,以报佛恩!师兄们,我们一定要珍惜末法时期这最后一班法船啊!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长师父!


如果在分享过程中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:陈同修(日本)感恩合十


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-12 18:33 , Processed in 0.133624 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表