慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4498

【博客分享】“三大法宝”行孝救母治愈多年顽疾;孤独症孙子因祸得福,迅速康复!

[复制链接]
发表于 2021-6-20 17:09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“三大法宝”行孝救母治愈多年顽疾;孤独症孙子因祸得福,迅速康复!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

            

有佛法就会有办法,一切奇迹掌握在我们手上


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


在2020年的春节,热心的邻居把心灵法门介绍给我,起初我因自己早已皈依其他法门而婉言谢绝,后来在邻居的耐心度化下,我才有缘看到师父的看图腾视频,第一次看的时候,我就不禁感慨:师父简直就是活菩萨!原来这个世界真的有菩萨!师兄还讲:“学我们心灵法门不要你花一分钱,只要学会念经就可以了。”感恩邻居坚持不懈的度化和讲解,我才有幸走进如此殊胜的法门。我更加没想到,我的家人因我开始学佛念经而受益连连,法喜充满!


分享一:许愿念经放生行孝救母,还未行愿母亲多年顽疾已康复

我母亲两腿发痒的毛病已经很多年,无奈到每天只能用开水烫一下,但越烫越痒。看着母亲受苦受难,我心里不好受,于是我为母亲的要经者许愿21张经文组合小房子和放生100块钱的鱼,祈求观世音菩萨保佑母亲的腿早点康复!许愿当天,我给菩萨妈妈上的香打了个特别漂亮的爱心卷,这是我这么多年来烧香拜佛以来,第一次看到香打卷!当时的我既兴奋激动又将信将疑,不知道这样的许愿是否真的能帮到母亲。

我当时不敢声张,只把许愿的事告知了妹妹。过了几天,我打电话询问母亲的腿恢复情况,父亲说:这几天没有看到母亲烧水烫腿了。紧接着妹妹告诉我:妈妈的腿不痒了。我有点震惊也不敢置信,因为我那时许愿的放生和小房子都还没来得及做,然而妹妹反复确定:母亲的腿真的不痒了,母亲腿痒的顽疾终于治好了。听完,我简直不敢相信自己的耳朵,这就是传说中的殊胜法门吗?如此灵验无比,我太感恩菩萨妈妈了!师父曾开示过:佛之慈悲,不及观音啊!朋友们,我们要相信肉眼看不到的世界,真的有菩萨的存在,观世音菩萨以慈悲著称,师父说过:哪怕您还不会念经,每天念诵108遍观世音菩萨圣号,都可以增加与菩萨的缘分!感恩台长师父以妙法度众,感恩菩萨的慈悲加持鼓励,让我这个初学者在念经没多久就收获了惊喜,并且还不花一分钱!


分享二:孤独症孙子遇难呈祥,因祸得福,迅速康复,有望上传统学校

学佛一年来,我一直坚持不懈地给患有孤独症的小孙子念经和放生。所以他伤风感冒都比以前少很多,我很开心。然而由于我一直忙于每天带孙子去做康复治疗,一边赶小房子,我很少听师父的开示。我压根不知道孙子在2021年即将迎来犯太岁和师父开示的“三六九”关劫!所以,我也没有许愿针对性化解关劫和犯太岁的小房子和放生。结果,在他2021年过6岁生日的前两个月,突如其来的一场灾劫从天而降!2021年3月27日上午,我原本要带孙子去医院看眼睛结膜炎的问题,但因医生没空延期,所以我们就和师兄准备去放生。正当我和师兄们准备就绪要出发的时候,小孙子趁我不注意,他一手拧开了电动车的油门把手,我的大电动车瞬间抛锚倒下去,孙子也顺势从车上毫无防备地重重摔在水泥地上,并且他的脚还被又大又重的电动车压住,他当场晕过去了,没有了反应!那一幕对我而言真的是晴天霹雳,我当场嚎啕大哭!

多亏同行的师兄比较镇定,师兄一边给小孩掐人中求观世音菩萨保佑,一边拨打了120。并求助A师兄在家上香帮忙求菩萨。A师兄上香祈求后发短信说:家里佛光普照,观世音菩萨大慈大悲救苦救难,应该会没事的!过了一会,小孙子真的醒过来了。但却哭闹不止,抱都抱不住。刚好有位邻居开车经过,在救护车还没到时,邻居就先把我们送到医院。医生安排给做CT检查,但孩子拼命哭闹,无奈之下我们只好离开医院了。这时在家帮忙上香求菩萨的A师兄发信息来说:家里的香打卷了,菩萨一定会保佑孩子的,让我放心!我的心也随之安定了下来。

离开医院后,我们带着孙子去完成早上还没完成的放生任务,我把身上带的钱,包括孙子没做CT省下来的钱,全部拿出来,总共给孙子放了300多条鱼。同行的师兄们还自己掏钱给我孙子放生,一分钱也不让我还。师兄们不是亲人胜似亲人的帮助,让我感动无比!


神奇的是,放生回家后,孩子没有身体不适和精神异样的情况,反而连以前的老毛病都消失了:孙子以前睡眠很差,不止很难入睡,还夜里经常半夜醒来,有两三个小时不睡觉,然而现在都好了。还有孙子原本因孤独症,语言表达交流能力不好,现在小孩竟然能说好多话,也能分得清好多物品。孩子的结膜炎在没有去医院看的情况下也恢复正常了,以前有好多怪异的动作现在全部都没有了,真是感恩菩萨慈悲!感恩师兄们的无私帮助,才让我孙子因祸得福,好事连连,法喜充满!孙子现在恢复得很好,下半年有望和正常孩子一样,进入正规的幼儿园学习了!

孙子这一切的惊喜变化,让我真的万分震惊也觉得不可思议!我这个孤独症的小孙子自小缺失母爱,一直是我带着养大,如果不是我有幸遇到心灵法门,我一直坚持给孩子放生念经,我就算吃尽人间再多的苦头,也没有能耐让孩子短时间内发生天翻地覆的变化!师父说:在人间靠谁都靠不住,唯有靠菩萨!如今,在师兄们的慈悲帮助下,孙子因祸得福,人生来了个大逆转!如果不是我亲身经历,谁能相信这一切都是真实不虚的呢?!在我学佛没多久,我也成功度化了我的妹妹和弟媳妇,她们也开始修行心灵法门了,也都学佛念经了!真是感恩菩萨妈妈的慈悲加持!

愿我今天的分享,能够让佛门外的您有一些触动与启发,人身难得,佛法难闻今已闻,末法时期,天灾人祸不断,愿有更多的有缘众生,能够早日相信佛法,拿起经书念经,为自己为家人消业添福,早日离苦得乐!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:清净莲花


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-12 18:27 , Processed in 0.090911 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表