慈爱心灵

查看: 4760

修我们法门坚决不能敛财,敛财的话就不灵【集资敛财】【定义综合】

【心灵百科】07.18【集资敛财】LC1【定义综合】

LC1.08 修师父法门坚决不能敛财,敛财的话就不灵

返回【心灵百科】首目录

返回【07 因果业障】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪06003♪ LC1.08 修师父法门坚决不能敛财,敛财的话就不灵

Wenda20111106 36:06

女听众:我帮同修他们念,他们念不过来,我念的比较快,我的功课一天是40多遍大悲咒。早课7遍大悲咒给您念,21遍大悲咒自己,21遍心经,21遍解结咒,49遍准提神咒;晚课给自己21遍大悲咒,3遍礼佛,给我姐姐念21遍心经,5遍礼佛。我的功课您看做得好不?

师父答:可以,你的功课没问题(我念的小房子质量好不好?因为我念得比较快,有时候念7张,六七张那样)一天能够念六七张的话是多了一点点了(那我帮同修念小房子能有效果吗?)有效果的,你收人家钱吗?(不收)不要收钱啊(不收钱的!因为他们没有佛台,我这里有佛台,他就买几个水果来,这样没事吧?)没问题,这样的话你会积累功德的,放心好了(我们这一直帮同修问嘛)你要记住,大家都要明白,跟师父这个法门修坚决不能敛财的,不管是谁,敛财的话就不灵(我们发心追随师父)对对对,太好了(我们几位同修,有4位同修都是给师父发心,每周为师父念两张到三张小房子,每天7遍大悲咒这样)非常好!

更多初学知识点击这里 

经文教念及注意事项  

什么是小房子【附视频】

卢台长是谁?      

世界各地观音堂(海外) 

各类打印资料下载    

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  

白话佛法书籍、音频、视频全了  

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐