慈爱心灵

查看: 4129

(香砂养胃丸)对症:胃痛【中成药品】【脾胃中成药】

【心灵百科】09.26【中成药品】ZY6脾胃中成药】

ZY6.03 (香砂养胃丸)对症:胃痛

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07385♪ ZY6.03 (香砂养胃丸)对症:胃痛

Wenda20130412 01:23:17

女听众:(节选)最后要感谢您,上次我的胃部不舒服,您给我加持,加持了几天。那种感觉真的很奇妙啊,我都痛了几天了,然后那天打通电话,我说我帮我外婆念,我自己辛苦一点,您在那边就静静的几秒钟,我也不知道您在做什么,然后隔天我的胃突然不痛了,呵呵,哎哟,舒服了两三天,不过那种感觉真的很好啊

师父答:早就跟你们讲过了,你们自己如果能够接到师父的气场,至少自己也要修得好呀;修得不好的话,你接不到这种气场(嗯,不过现在又很痛了,谢谢师父)好好地努力,你应该吃一个叫香砂养胃丸,这个对胃是中性的,这是菩萨告诉我的,因为师父有一阵子胃不大舒服,观世音菩萨就告诉我说吃这个药(那么我的胃这么不舒服,整天在痛,会不会里面长东西了?)自己当心点,这个胃是老毛病了,要调理,主要是靠调理, 有时候不一定有灵性的(您帮我看过了,说有)有灵性赶快念掉喽(OK)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐